Не работает роуминг Теле2 за границей

Обсуждение работы роуминга Tele2

Re: Не работает роуминг Теле2 за границей

Сообщение Tele2_support » 09 мар 2017, 11:42

enamchuk писал(а):напишите ссылку на техподдрежку в Телеграмме, пожалуйста!


enamchuk, здравствуйте! Вот наши онлайн-каналы: telegram.me/Tele2_bot и viber.com/tele2russia. Скажите, какой у вас вопрос? Может быть, мы сможем вам помочь?
Аватара пользователя
Tele2_support
Служба поддержки Tele2
 
Сообщения: 5820
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 22:34

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Не работает роуминг Теле2 за границей

Сообщение VSiber » 15 мар 2017, 08:48

Отписываюсь, был в Германии 4 дня (полных 3) не у одного оператора регистрация сим не прошла. Стандартно, сеть видит, далее дело не идет. Перед этим специально заходил в Т2 что бы убедиться о наличии подключенной услуги Международный роуминг, все ок. Пользуясь почти халявой от Вымпелкома на исходящие в РФ, позвонил в АС для корпов (номер на корпоративе), долго мне не втирали в уши, сказали, что с их стороны проблем нет. Рявкнул на девочку, перевела на старшего и после разговора с ним я до конца понял, что с Т2 мне явно не по пути. Само собой старший начал давать советы, комбинации и пр, далее уточнил модель устройства. Говорю Самсунг Ноте 5, занавес, выключите устройство, вытащите АКБ :-D :-D :-D и включить! Если не поможет, то звоните, составим технарям заявку. Ну само собой я почти так и сделал, за исключением вытаскивания АКБ, вытащил сим Т2 и вставил Билайн :-D И о чудо свершилось, все прекрасно заработало. Вчера закрыл номер в Т2, лишний балласт держать не хочу, как и платить 300 рублей в месяц за это не до разумение.
Если Т2 ситуацию не исправит перед отпускным сезоном , то к осени много клиентов по Московскому региону может просто потерять, не всех конечно, но часть явно будет мягко говоря офигивать. Печально это все, для оператора такого уровня и такие косяки это просто капец. Конечно все это не панацея и за бугор летаем не каждую неделю, устраивать истерики по этому поводу не нужно. Но сам факт того, что оператор бессилен или криворукий заставляет задуматься о его договоре в портфеле абонента.
VSiber
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1646
Зарегистрирован: 01 апр 2013, 18:49
Откуда: Москва
Мои операторы: Билайн, МТС
Модель телефона: Samsung Galaxy Note 5 SM-N920С 64GB

Re: Не работает роуминг Теле2 за границей

Сообщение GTC » 15 мар 2017, 13:34

VSiber
давно уже пора многим уяснить, что если т2 в рф еще кое-как может стать основным опсосом, то в МН роуминге никак нельзя его оставлять первой симкой. или один из Б3 , или вообще местную сим брать
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 7052
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: SMART для своих-МТС,Интернет для устройств-Теле2
Модель телефона: Iphone 5,Lumia 830

Re: Не работает роуминг Теле2 за границей

Сообщение VSiber » 15 мар 2017, 16:11

GTC писал(а):МН роуминге никак нельзя его оставлять первой симкой

Понимаешь в чем суть то, не все абоненты Т2 посещают данный ресурс, это мы 0,02% абонентов знаем, что можно остаться без связи там с Т2, остальные то поедут в полной уверенности, что поймали за бороду ............ с такими расценками на связь и интернет.
Я по этому и писал выше, что поеду и посмотрю, сим карта Т2 для тестов и так поиграться. Больше играться не хочу, надоело :-D
П.С. в 2013 году, когда пользовались корпоративными сим Т2 в Калуге роуминг работал без проблем в Германии, Италии, Латвии, Австрии и Белоруссии, но тогда Т2 был не нашим оператором :D
Пришли наши, подключили все через РТ (или через Ж) и вот результат.
VSiber
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1646
Зарегистрирован: 01 апр 2013, 18:49
Откуда: Москва
Мои операторы: Билайн, МТС
Модель телефона: Samsung Galaxy Note 5 SM-N920С 64GB

Пред.

Вернуться в Роуминг Tele2



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron