Не работает роуминг Теле2 за границей

Обсуждение работы роуминга Tele2

Re: Не работает роуминг Теле2 за границей

Сообщение Tele2_support » 09 мар 2017, 11:42

enamchuk писал(а):напишите ссылку на техподдрежку в Телеграмме, пожалуйста!


enamchuk, здравствуйте! Вот наши онлайн-каналы: telegram.me/Tele2_bot и viber.com/tele2russia. Скажите, какой у вас вопрос? Может быть, мы сможем вам помочь?
Аватара пользователя
Tele2_support
Служба поддержки Tele2
 
Сообщения: 6105
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 22:34

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Не работает роуминг Теле2 за границей

Сообщение VSiber » 15 мар 2017, 08:48

Отписываюсь, был в Германии 4 дня (полных 3) не у одного оператора регистрация сим не прошла. Стандартно, сеть видит, далее дело не идет. Перед этим специально заходил в Т2 что бы убедиться о наличии подключенной услуги Международный роуминг, все ок. Пользуясь почти халявой от Вымпелкома на исходящие в РФ, позвонил в АС для корпов (номер на корпоративе), долго мне не втирали в уши, сказали, что с их стороны проблем нет. Рявкнул на девочку, перевела на старшего и после разговора с ним я до конца понял, что с Т2 мне явно не по пути. Само собой старший начал давать советы, комбинации и пр, далее уточнил модель устройства. Говорю Самсунг Ноте 5, занавес, выключите устройство, вытащите АКБ :-D :-D :-D и включить! Если не поможет, то звоните, составим технарям заявку. Ну само собой я почти так и сделал, за исключением вытаскивания АКБ, вытащил сим Т2 и вставил Билайн :-D И о чудо свершилось, все прекрасно заработало. Вчера закрыл номер в Т2, лишний балласт держать не хочу, как и платить 300 рублей в месяц за это не до разумение.
Если Т2 ситуацию не исправит перед отпускным сезоном , то к осени много клиентов по Московскому региону может просто потерять, не всех конечно, но часть явно будет мягко говоря офигивать. Печально это все, для оператора такого уровня и такие косяки это просто капец. Конечно все это не панацея и за бугор летаем не каждую неделю, устраивать истерики по этому поводу не нужно. Но сам факт того, что оператор бессилен или криворукий заставляет задуматься о его договоре в портфеле абонента.
VSiber
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1967
Зарегистрирован: 01 апр 2013, 18:49
Откуда: Москва
Мои операторы: Билайн, Теле2
Модель телефона: Samsung Galaxy Note 5 SM-N920С 64GB

Re: Не работает роуминг Теле2 за границей

Сообщение GTC » 15 мар 2017, 13:34

VSiber
давно уже пора многим уяснить, что если т2 в рф еще кое-как может стать основным опсосом, то в МН роуминге никак нельзя его оставлять первой симкой. или один из Б3 , или вообще местную сим брать
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 7207
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: SMART для своих-МТС,Мой теле2-Теле2
Модель телефона: Iphone 5,Lumia 830,Nokia N8

Re: Не работает роуминг Теле2 за границей

Сообщение VSiber » 15 мар 2017, 16:11

GTC писал(а):МН роуминге никак нельзя его оставлять первой симкой

Понимаешь в чем суть то, не все абоненты Т2 посещают данный ресурс, это мы 0,02% абонентов знаем, что можно остаться без связи там с Т2, остальные то поедут в полной уверенности, что поймали за бороду ............ с такими расценками на связь и интернет.
Я по этому и писал выше, что поеду и посмотрю, сим карта Т2 для тестов и так поиграться. Больше играться не хочу, надоело :-D
П.С. в 2013 году, когда пользовались корпоративными сим Т2 в Калуге роуминг работал без проблем в Германии, Италии, Латвии, Австрии и Белоруссии, но тогда Т2 был не нашим оператором :D
Пришли наши, подключили все через РТ (или через Ж) и вот результат.
VSiber
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1967
Зарегистрирован: 01 апр 2013, 18:49
Откуда: Москва
Мои операторы: Билайн, Теле2
Модель телефона: Samsung Galaxy Note 5 SM-N920С 64GB

Re: Не работает роуминг Теле2 за границей

Сообщение primavera » 06 июн 2017, 17:57

ДОбрый день. А у меня уже больше двух месяцев не приходят смс и входящие звонки. Я нахожусь в Италии, в роуминге TIM. Я позвонить могу людям, мне никто ни дозвониться, ни отправить СМС не может. Причем все работало больше года. Я звонила в сервис TELE 2, мне пообещали решить проблему, но прошло уже больше недели, а телефон на входящие не работает. Кстати, судя по некоторым сообщениям в форумах, я не одна с такой проблемой столкнулась. Вот думаю о переходе к другому оператору.
primavera
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 06 июн 2017, 17:35
Мои операторы: tele2
Модель телефона: iphone7
Подключился к Tele2: 2014

Re: Не работает роуминг Теле2 за границей

Сообщение metro2 » 06 июн 2017, 19:20

Прошлом году был в Болгарии так еле завёл роуминг от Теле2 раза с 10того только телефон зарегистрировался в сети. Так что будьте осторожны с Т2.
metro2
Абонент Tele2
 
Сообщения: 595
Зарегистрирован: 18 июн 2015, 06:52
Мои операторы: Мегафон Москва
Модель телефона: iPhone 6S Plus
Подключился к Tele2: Ноябрь 2015

Re: Не работает роуминг Теле2 за границей

Сообщение Andrey34 » 27 июн 2017, 16:17

Турция - все работает, но входящие упорно сбрасывает на 51 секунде разговора.Turkcell роуминговая сеть.
Исходящие работают нормально.
Andrey34
Абонент Tele2
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 26 дек 2016, 19:34
Мои операторы: Tele2/MTS
Подключился к Tele2: 2015

Re: Не работает роуминг Теле2 за границей

Сообщение SamLion » 27 июн 2017, 16:25

Вильнюс - абсолютно никаких проблем не наблюдаю. Зарегистрирован в сети Теле 2. Использую на входящие звонки из России и смс от банков. Для исходящих и инета, а также для входящих от прибалтов использую пока что эстонскую симку. Это дорого,так как на инет сохранены роуминговые наценки. Ищу, где купить литовский Теле2, но пока что некогда. Тут это сложнее, чем в Эстонии и Латвии. А эстонцы мне по - тихому отрубили услугу "Прибалтика", позволявшую за 15 центов звонить по всей Прибалтике, в Финку и в Питер. Обнаружил это задним числом. И новости даже не были - только уведомление в ЛК
Аватара пользователя
SamLion
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1036
Зарегистрирован: 17 май 2007, 20:41
Откуда: Питер
Мои операторы: Tele2, CDMA (везде, где он уцелел)
Модель телефона: SONY XPERIA F3112
Подключился к Tele2: В июне 2005

Re: Не работает роуминг Теле2 за границей

Сообщение Vlsdimir » 13 июл 2017, 01:38

Здравствуйте. Нахожусь в Пусане Южной Кореи. Находит сеть КТ, но не подключается. Попробовал все советы, которые здесь, не помогло. Сам из Красноярска.
Vlsdimir
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 13 июл 2017, 01:33
Мои операторы: Tele2
Модель телефона: Samsung a7

Re: Не работает роуминг Теле2 за границей

Сообщение Tele2_support » 13 июл 2017, 06:13

Vlsdimir писал(а):Здравствуйте. Нахожусь в Пусане Южной Кореи. Находит сеть КТ, но не подключается. Попробовал все советы, которые здесь, не помогло. Сам из Красноярска.


Vlsdimir, здравствуйте! Сеть выбрана верная. Скажите, ваш телефона поддерживает сеть 3G? Если нет, то, увы, это обязательное условие в Южной Корее. Если поддерживает, попробуйте выставить в настройках сети режим "Только 3G" и попробовать провести регистрацию снова. Какой результат?
Аватара пользователя
Tele2_support
Служба поддержки Tele2
 
Сообщения: 6105
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 22:34

Re: Не работает роуминг Теле2 за границей

Сообщение Zarus » 13 июл 2017, 06:20

Tele2_support писал(а):Скажите, ваш телефона поддерживает сеть 3G? Если нет, то, увы, это обязательное условие в Южной Корее

Так юзер написал что телефон сеть находит, значит поддерживает.
Zarus
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2911
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 23:08
Откуда: Московская область
Мои операторы: МТС, Т2
Модель телефона: Lumia 950
Подключился к Tele2: 2015 год (продан вместе с МСС)

Пред.След.

Вернуться в Роуминг Tele2



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1