Роуминг Tele2 по России

Обсуждение работы роуминга Tele2

Re: Роуминг Tele2 по России

Сообщение Dange » 20 апр 2017, 17:23

Тульская симкарта в Московии помимо TELE2 по-прежнему работает сетями МТС и Билайн. А тут говорили якобы Билайн на Мегафон променяли, так вот не подтверждается.
Dange
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2021
Зарегистрирован: 24 окт 2015, 15:28
Откуда: Московия
Мои операторы: Tele2, Мегафон, МТС
Подключился к Tele2: 24.10.2015

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Роуминг Tele2 по России

Сообщение Tele2_support » 20 апр 2017, 18:55

Алекс писал(а):И все-таки до сих пор непонятны условия услуги "Везде как дома". С нового сайта она пропала вообще. Но по поиску её еще можно найти, но параметров исходящих звонков там так и не появилось. Написали только СМС по России -2.50р. Так может быть пора прояснить этот вопрос суппорту?



Алекс, здравствуйте! Пожалуйста, уточните, о каком регионе идет речь? Не могли бы вы приложить ссылку на данную услугу?
Аватара пользователя
Tele2_support
Служба поддержки Tele2
 
Сообщения: 6072
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 22:34

Re: Роуминг Tele2 по России

Сообщение PrizerVRN22 » 21 апр 2017, 07:46

Алекс
С старых тарифов выдавливают.. (Логично что и с опций то же..)
Подключай новый тариф, там новые условия (Входящие "0", исходящие 2 руб/мин)
Аватара пользователя
PrizerVRN22
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 03 май 2015, 09:29
Откуда: Воронеж, Begovaya St.
Мои операторы: Теле2, Билайн, МТС, Мегафон, (Кодотел, Скайлинк...)
Модель телефона: SonyEricssonJ108, Texet-x-medium, Zifro ZT-78023G, U-200, Plantronics
Подключился к Tele2: осень 2005

Re: Роуминг Tele2 по России

Сообщение Д_И_В » 21 апр 2017, 08:17

Dange писал(а):Тульская симкарта в Московии помимо TELE2 по-прежнему работает сетями МТС и Билайн. А тут говорили якобы Билайн на Мегафон променяли, так вот не подтверждается.

Да, пару недель назад Билайн вновь подключается, до этого не работал.
Д_И_В
Абонент Tele2
 
Сообщения: 423
Зарегистрирован: 27 окт 2015, 21:32
Откуда: Волоколамск М.О.
Мои операторы: Мтс, Мегафон, Теле 2
Модель телефона: Nokia 301 Dual,
Подключился к Tele2: декабрь 2015

Re: Роуминг Tele2 по России

Сообщение Алекс » 21 апр 2017, 09:17

Tele2_support писал(а):Пожалуйста, уточните, о каком регионе идет речь? Не могли бы вы приложить ссылку на данную услугу?

Ростовская область. С нового сайта услуга теперь пропала окончательно. Ссылку дать не могу. Раньше её еще можно было через поиск откопать. Теперь и поиск сайта пропал. Молодцы!! Так держать. %(
Алекс
Абонент Tele2
 
Сообщения: 994
Зарегистрирован: 18 дек 2007, 17:47
Откуда: Н-ск, Рост. обл.
Мои операторы: Теле2, Билайн, МТС, Мегафон

Re: Роуминг Tele2 по России

Сообщение SamLion » 21 апр 2017, 10:08

Новости о прекращении действия услуги не было. Это означает, что она работает. А на новом сайте огромная куча косяков. Так что, читайте ещё и старый.
Проверил. Услуга доступна
Аватара пользователя
SamLion
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1026
Зарегистрирован: 17 май 2007, 20:41
Откуда: Питер
Мои операторы: Tele2, CDMA (везде, где он уцелел)
Модель телефона: SONY XPERIA F3112
Подключился к Tele2: В июне 2005

Re: Роуминг Tele2 по России

Сообщение Алекс » 21 апр 2017, 10:53

SamLion писал(а):Это означает, что она работает.

до 30.04.17
Алекс
Абонент Tele2
 
Сообщения: 994
Зарегистрирован: 18 дек 2007, 17:47
Откуда: Н-ск, Рост. обл.
Мои операторы: Теле2, Билайн, МТС, Мегафон

Re: Роуминг Tele2 по России

Сообщение Tele2_support » 21 апр 2017, 11:30

Алекс, вероятнее всего, речь идет об услуге "Везде ноль"? Услуга позволяет принимать любые входящие звонки при нахождении во внутрисетевом и национальном роуминге по России абсолютно бесплатно и совершать исходящие вызовы на все номера России всего по 2,00 рубля за минуту разговора. Если речь о ней, то действительно, на сайте информация отсутствует. Со временем информация будет опубликована.
Аватара пользователя
Tele2_support
Служба поддержки Tele2
 
Сообщения: 6072
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 22:34

Re: Роуминг Tele2 по России

Сообщение PrizerVRN22 » 21 апр 2017, 11:31

SamLion писал(а):Новости о прекращении действия услуги не было. Это означает, что она работает. А на новом сайте огромная куча косяков. Так что, читайте ещё и старый.
Проверил. Услуга доступна

Может и работает, может и доступна (технически), но подключить её не смогут те кто читает актуальную информацию, по мере поступления надобности.. (Поездка с архивным тарифом..)
Аватара пользователя
PrizerVRN22
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 03 май 2015, 09:29
Откуда: Воронеж, Begovaya St.
Мои операторы: Теле2, Билайн, МТС, Мегафон, (Кодотел, Скайлинк...)
Модель телефона: SonyEricssonJ108, Texet-x-medium, Zifro ZT-78023G, U-200, Plantronics
Подключился к Tele2: осень 2005

Re: Роуминг Tele2 по России

Сообщение Yejik » 21 май 2017, 20:43

У меня две питерские сим теле2.
И есть такая проблема (они вставлены не в один, не основной телефон), но я его ношу с собой в рюкзаке. И когда я захожу в метро часто так бывает что однга из них или обе (чаще одна) перепрыгивает на чужую сеть. Вот сейчас например первая сим в теле 2 а вторая в билайне. Причем последний раз в метро я был в пятницу, а сегодня уже воскресенье. То есть назад в "родную" сеть она не возвращается никогда. Если только в ручную переключить.

Вопрос можно ли как то в настройках телефона запретить регистрацию в чужих сетях. Чтоб в стороннем операторе можно было зарегистрировать только в ручную когда это действительно надо, например если у т2 случится пижня аналогичная пятничному мегафону.
Yejik
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1073
Зарегистрирован: 15 мар 2016, 19:32
Откуда: Москва
Мои операторы: tele2 (Гамма Спб), mgts (смарт нон стоп), мегафон (фед спец L)
Модель телефона: asus zentab 8, asus zenfon3max. Samsung j1 2016
Подключился к Tele2: В октябре 2015

Re: Роуминг Tele2 по России

Сообщение Dange » 21 май 2017, 23:36

Yejik писал(а):У меня две питерские сим теле2.
Вопрос можно ли как то в настройках телефона запретить регистрацию в чужих сетях. Чтоб в стороннем операторе можно было зарегистрировать только в ручную когда это действительно надо, например если у т2 случится пижня аналогичная пятничному мегафону.


Конечно - регистрация в ручную в необходимой сети. Переключение автоматом будет исключительно для звонков МЧС при отсутствии сети и при появлении сети - возврат к выбранной вручную ранее.
Dange
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2021
Зарегистрирован: 24 окт 2015, 15:28
Откуда: Московия
Мои операторы: Tele2, Мегафон, МТС
Подключился к Tele2: 24.10.2015

Пред.След.

Вернуться в Роуминг Tele2



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 2