Не работает роуминг Теле2 за границей

Обсуждение работы роуминга Tele2

Re: Не работает роуминг Теле2 за границей

Сообщение Юлия Фишер » 10 окт 2017, 18:14

Мой номер 89082485526
Италия, переезжаем из Флоренции в Рим. Будем в стране до 18.10
Телефон XIAOMI red me 3
Пытались регистрироваться 07.10 в 20.00-21.00 по местному времени. Потом 08 утром и 09.10, после сообщений техподдержки
Сеть пытались выбрать и вручную, и автоматически
Не зарегистрирован в сети написано, где сигнал приема стоит крестик. Выбирали сеть I TIM, которая работает на моём теле2, а так же всё сети, которые выдаются при попытке выбрать сеть вручную.
Планируем находиться до 18.10.
Юлия Фишер
Абонент Tele2
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 09 окт 2017, 01:58
Мои операторы: Теле2
Модель телефона: +79082485526
Подключился к Tele2: В ноябре 2014

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Не работает роуминг Теле2 за границей

Сообщение Tele2_support » 10 окт 2017, 21:58

Юлия Фишер писал(а):Мой номер 89082485526
Италия, переезжаем из Флоренции в Рим. Будем в стране до 18.10
Телефон XIAOMI red me 3
Пытались регистрироваться 07.10 в 20.00-21.00 по местному времени. Потом 08 утром и 09.10, после сообщений техподдержки
Сеть пытались выбрать и вручную, и автоматически
Не зарегистрирован в сети написано, где сигнал приема стоит крестик. Выбирали сеть I TIM, которая работает на моём теле2, а так же всё сети, которые выдаются при попытке выбрать сеть вручную.
Планируем находиться до 18.10.

Юлия, заявка создана. Как поступит ответ - сообщим.
Аватара пользователя
Tele2_support
Служба поддержки Tele2
 
Сообщения: 6165
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 22:34

Re: Не работает роуминг Теле2 за границей

Сообщение Tele2_support » 11 окт 2017, 12:59

Юлия Фишер писал(а):Мой номер 89082485526
Италия, переезжаем из Флоренции в Рим. Будем в стране до 18.10
Телефон XIAOMI red me 3
Пытались регистрироваться 07.10 в 20.00-21.00 по местному времени. Потом 08 утром и 09.10, после сообщений техподдержки
Сеть пытались выбрать и вручную, и автоматически
Не зарегистрирован в сети написано, где сигнал приема стоит крестик. Выбирали сеть I TIM, которая работает на моём теле2, а так же всё сети, которые выдаются при попытке выбрать сеть вручную.
Планируем находиться до 18.10.

Юлия, здравствуйте. Поступил ответ от коллег. Цитируем: "Здравствуйте!
Спасибо, что Вы обратились к нам.
Мне искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией.
Информирую по Вашей заявке TT6502455 от 10.10.2017 21:57:53: тех. специалистами проведена проверка сервиса. Ограничения устранены. Рекомендую перезагрузить телефон и повторить регистрацию в роуминге выбрав оператора TIM или H3G SpA вручную.
Пожалуйста, совершите тестовый звонок. Начислена компенсация 200 руб."
Аватара пользователя
Tele2_support
Служба поддержки Tele2
 
Сообщения: 6165
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 22:34

Re: Не работает роуминг Теле2 за границей

Сообщение Юлия Фишер » 15 окт 2017, 08:28

Спасибо! Связь появилась, жаль что так поздно...
Юлия Фишер
Абонент Tele2
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 09 окт 2017, 01:58
Мои операторы: Теле2
Модель телефона: +79082485526
Подключился к Tele2: В ноябре 2014

Re: Не работает роуминг Теле2 за границей

Сообщение Tele2_support » 15 окт 2017, 11:29

Юлия, пожалуйста! Обращайтесь, если у вас возникнут дополнительные вопросы.
Аватара пользователя
Tele2_support
Служба поддержки Tele2
 
Сообщения: 6165
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 22:34

Re: Не работает роуминг Теле2 за границей

Сообщение SamLion » 15 окт 2017, 12:45

Юлия, хорошо бы симку поменять перед следующим выездом за границу. Роуминг для симок Ростелекома давно не гарантирован, у меня только входящие оставили
Аватара пользователя
SamLion
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1083
Зарегистрирован: 17 май 2007, 20:41
Откуда: Питер
Мои операторы: Tele2, CDMA (везде, где он уцелел)
Модель телефона: SONY XPERIA F3112
Подключился к Tele2: В июне 2005

Re: Не работает роуминг Теле2 за границей

Сообщение Anastasiia_ » 19 окт 2017, 18:12

Здравствуйте. Проверьте, пожалуйста в чем может быть проблема - нет связи в США. Пыталась выбрать сеть вручную - не получается, есть только одна сеть T-mobile и написано под ней, что она запрещена. Мой номер телефона - +79533635041
Anastasiia_
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 19 окт 2017, 18:06

Re: Не работает роуминг Теле2 за границей

Сообщение IlyA » 20 окт 2017, 05:07

Anastasiia_ В США другой диапазон частот.Убедитесь, что ваш телефон поддерживает диапазон частот 850/1900, и выберите в настройках телефона предпочтительный тип сети в роуминге 3G. На территории США услуги предоставляет оператор AT&T. Обозначение сети на дисплее телефона: 310410; AT&T.
Роуминг в США недоступен в сети 2G.
Какая у вас модель телефона?
IlyA
Админ forumtele2.ru
 
Сообщения: 1797
Зарегистрирован: 09 май 2007, 00:50
Откуда: Сине-бело-голубой Питер
Мои операторы: Теле 2
Модель телефона: Xiaome RedMe Note 4X
Подключился к Tele2: 2000 г.

Re: Не работает роуминг Теле2 за границей

Сообщение Anastasiia_ » 20 окт 2017, 06:01

У меня телефон nokia lumia 430, он поддерживает необходимые частоты, специально телефон меняла для этого. Ездила с этим телефоном и с этой же сим картой год назад в США, все работало, а в этом году нет. в настройках 3g. At&T не находит.
Anastasiia_
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 19 окт 2017, 18:06

Пред.

Вернуться в Роуминг Tele2



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2