Роуминг Tele2 по России

Обсуждение работы роуминга Tele2

Re: Роуминг Tele2 по России

Сообщение Dange » 07 янв 2018, 15:14

MalS писал(а):Dange, в декабре Питерская симка Теле2 регилась только в Билайн, в МТС и Мега регистрация не проходила.


Калужская тоже теперь только в московском Билайне, проверил ща.
Dange
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2497
Зарегистрирован: 24 окт 2015, 15:28
Откуда: Московия
Мои операторы: Tele2, Мегафон, МТС
Подключился к Tele2: 24.10.2015

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Роуминг Tele2 по России

Сообщение genymam » 12 янв 2018, 06:42

Dange писал(а):genymam
Региональные симки теле2 еще юзают Мегафон в Московии.

МТС и Мегафон закрыли доступ ещё в прошлом году. Остался только Бееелайн и операторы Крыма.
genymam
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1184
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 13:43
Откуда: Иркутск
Мои операторы: МТС, Tele-2 Иркутск, МегаФон-Дальний Восток

Re: Роуминг Tele2 по России

Сообщение GTC » 05 фев 2018, 20:34

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, сообщает об изменении условий оказания услуг связи для физических лиц и корпоративных клиентов при нахождении на территории Республики Крым и города Севастополя.

С 15 февраля 2018 года для абонентов Tele2 при нахождении на территории Республики Крым и города Севастополя услуги связи будут тарифицироваться следующим образом: все входящие вызовы – 1 руб./мин., исходящие вызовы и SMS на любые номера России – 3 рубля за минуту и одно SMS соответственно, мобильный интернет - 3 руб./Мб.

ссылка
типа выполняют обещанное?снижают расценки
бесплатные входящие зажали
в чем проблема работать в РК, как в сетях роуминговых партнеров на материковой части ? с такими же параметрами, как, к примеру, при поездке в Ярославль
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 7387
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: SMART для своих-МТС,Классический-Теле2
Модель телефона: Iphone 8,iphone 5

Re: Роуминг Tele2 по России

Сообщение Kuntavr » 05 фев 2018, 20:58

GTC писал(а):в чем проблема работать в РК, как в сетях роуминговых партнеров на материковой части ?

Фаберже.
Kuntavr
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2694
Зарегистрирован: 14 ноя 2010, 05:35
Откуда: Уржум & С-Пб

Re: Роуминг Tele2 по России

Сообщение Reg77 » 05 фев 2018, 23:39

GTC писал(а):в чем проблема работать в РК

Бизнес...., ничего личного... :-D :-D :-D Любому бизнесу плевать на то, что это Россия - сначала бизнес, а потом "патриотизм"...., они до последнего будут драть деньги, пока есть возможность...
Reg77
Абонент Tele2
 
Сообщения: 243
Зарегистрирован: 20 ноя 2016, 21:16
Откуда: Москва
Мои операторы: Tele2, МТС
Модель телефона: iPhone 6, Samsung Galaxy S8
Подключился к Tele2: октябрь 2015

Re: Роуминг Tele2 по России

Сообщение SamLion » 06 фев 2018, 09:02

Сделали б хотя бы входящие внутри сети бесплатно. А так в целом неплохо
Аватара пользователя
SamLion
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1206
Зарегистрирован: 17 май 2007, 20:41
Откуда: Питер
Мои операторы: Tele2, CDMA (везде, где он уцелел)
Модель телефона: SONY XPERIA F3112
Подключился к Tele2: В июне 2005

Re: Роуминг Tele2 по России

Сообщение Алекс » 06 фев 2018, 13:00

GTC писал(а):бесплатные входящие зажали
в чем проблема работать в РК, как в сетях роуминговых партнеров на материковой части ? с такими же параметрами, как, к примеру, при поездке в Ярославль

Ну если прочитать и вспомнить, что помимо новых тарифов с бесплатными входящими по России есть еще куча архивных тарифов на которых входящие и исходящие вообще-то по 5р. то получается, что для этих абонентов в Крыму будет дешевле, чем в соседнем регионе.
Алекс
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1038
Зарегистрирован: 18 дек 2007, 17:47
Откуда: Н-ск, Рост. обл.
Мои операторы: Теле2, Билайн, МТС, Мегафон

Re: Роуминг Tele2 по России

Сообщение GTC » 06 фев 2018, 15:03

Алекс
действительно )))
как бы там ни было, условия должны быть едины по всей стране, имхо
но ничего при этом нового придумывать не надо, лишь распространить те же условия на обслуживание в сетях партнёров в РК
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 7387
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: SMART для своих-МТС,Классический-Теле2
Модель телефона: Iphone 8,iphone 5

Re: Роуминг Tele2 по России

Сообщение Zarus » 06 фев 2018, 15:55

GTC писал(а):лишь распространить те же условия на обслуживание в сетях партнёров в РК

Так и было, поначалу. Потом что-то между собой не поделили Т2 и МФ, в 2015 году кажиь это было.
Zarus
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3520
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 23:08
Откуда: Московская область
Мои операторы: МТС, Т2
Модель телефона: Lumia 950, Kyocera DuraForce PRO AT&T
Подключился к Tele2: 2015 год (продан вместе с МСС)

Re: Роуминг Tele2 по России

Сообщение SamLion » 06 фев 2018, 17:14

А причём тут МФ? Разве КТК связан с Мегафоном?
Аватара пользователя
SamLion
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1206
Зарегистрирован: 17 май 2007, 20:41
Откуда: Питер
Мои операторы: Tele2, CDMA (везде, где он уцелел)
Модель телефона: SONY XPERIA F3112
Подключился к Tele2: В июне 2005

Re: Роуминг Tele2 по России

Сообщение Zarus » 06 фев 2018, 17:46

SamLion
Вернись в реальность, если конечно это возможно
viewtopic.php?f=7&t=1957&start=858
Zarus
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3520
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 23:08
Откуда: Московская область
Мои операторы: МТС, Т2
Модель телефона: Lumia 950, Kyocera DuraForce PRO AT&T
Подключился к Tele2: 2015 год (продан вместе с МСС)

Пред.

Вернуться в Роуминг Tele2



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1