Роуминг Tele2 по России

Обсуждение работы роуминга Tele2

Re: Роуминг Tele2 по России

Сообщение Igor4866 » 12 мар 2018, 09:58

Платить за качество только за роуминг нет смысла.а дома и теле2 полностью устраивает.
Igor4866
Абонент Tele2
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 25 дек 2017, 10:01

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Роуминг Tele2 по России

Сообщение SamLion » 12 мар 2018, 10:20

Платить за роуминг больше 1 евро в сутки считаю просто идиотизмом. Теле2 предоставляет удобные тарифы на роуминг и в России, и за рубежом. И это для меня крайне важно. Кому нужен качественный интернет, покупайте местную симку. МегаФон действительно не обязан содержать чужие пакеты. Хотя, если Билайн не резал скорость, зачем тогда было отказываться от его услуг? К примеру, в Эстонии у меня местный Теле2, который стоит второй симкой. Плачу там 2 евро в месяц, за которые имею 1000 минут, 100 смс и 1ГБ. Что мешает вам купить симки регионов, которые вы посещаете?
Аватара пользователя
SamLion
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1329
Зарегистрирован: 17 май 2007, 20:41
Откуда: Питер
Мои операторы: Tele2, CDMA (везде, где он уцелел)
Модель телефона: SONY XPERIA F3112
Подключился к Tele2: В июне 2005

Re: Роуминг Tele2 по России

Сообщение genymam » 12 мар 2018, 10:51

Вадим Камчатка писал(а):На Камчатке в Елизово тоже самое

На камчатке своя сеть же имеется
genymam
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1300
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 13:43
Откуда: Иркутск
Мои операторы: МТС, Tele-2 Иркутск, МегаФон-Дальний Восток

Re: Роуминг Tele2 по России

Сообщение Igor4866 » 12 мар 2018, 11:41

Samlion,стартовый комплект будет стоить дороже чем просто на запасной сим опцию подключить
Igor4866
Абонент Tele2
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 25 дек 2017, 10:01

Re: Роуминг Tele2 по России

Сообщение Вадим Камчатка » 12 мар 2018, 13:31

genymam писал(а):На камчатке своя сеть же имеется
Только здесь у них 3g нету, и не предвидится
Вадим Камчатка
Абонент Tele2
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 05 ноя 2017, 03:23
Подключился к Tele2: ноябрь 2016

Re: Роуминг Tele2 по России

Сообщение genymam » 12 мар 2018, 14:23

А ЛТЕ?


сссссссссссссссссс
genymam
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1300
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 13:43
Откуда: Иркутск
Мои операторы: МТС, Tele-2 Иркутск, МегаФон-Дальний Восток

Re: Роуминг Tele2 по России

Сообщение Zarus » 12 мар 2018, 14:24

Вадим Камчатка
В ХМАО тоже нету ЖЖЖ, за то есть ЖЖЖЖ.
Zarus
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3988
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 23:08
Откуда: Московская область
Мои операторы: МТС, Т2
Модель телефона: Lumia 950, Kyocera DuraForce PRO AT&T
Подключился к Tele2: 2015 год (продан вместе с МСС)

Re: Роуминг Tele2 по России

Сообщение SamLion » 12 мар 2018, 15:28

В ХМАО нет лицензии 3G из - за того, что местный Скай там до сих пор жив и находится он под контролем МТС
Аватара пользователя
SamLion
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1329
Зарегистрирован: 17 май 2007, 20:41
Откуда: Питер
Мои операторы: Tele2, CDMA (везде, где он уцелел)
Модель телефона: SONY XPERIA F3112
Подключился к Tele2: В июне 2005

Re: Роуминг Tele2 по России

Сообщение Zarus » 12 мар 2018, 15:34

SamLion
Это ты мне пересказываешь то, что я тебе и рассказал?
В ХМАО ская не было с роду.
Zarus
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3988
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 23:08
Откуда: Московская область
Мои операторы: МТС, Т2
Модель телефона: Lumia 950, Kyocera DuraForce PRO AT&T
Подключился к Tele2: 2015 год (продан вместе с МСС)

Re: Роуминг Tele2 по России

Сообщение Reg77 » 12 мар 2018, 15:59

SamLion писал(а): Хотя, если Билайн не резал скорость, зачем тогда было отказываться от его услуг?

Да потому что как я понял был какой то договор, что Би предоставляет роуминг, а РТК берёт на себя ремонтные работы.. ну и ещё там хрен чего, это я образно..., по вышкам не знаю, а по кабелям точно было... Не знаю кто кого з...л, знаю только ребята РТК опухли с их кабелями..., скорее всего и послали их со своим старьём....
Reg77
Абонент Tele2
 
Сообщения: 290
Зарегистрирован: 20 ноя 2016, 21:16
Откуда: Москва
Мои операторы: Tele2, МТС
Модель телефона: iPhone 8, Samsung Galaxy S8
Подключился к Tele2: октябрь 2015

Re: Роуминг Tele2 по России

Сообщение Вадим Камчатка » 13 мар 2018, 02:36

genymam писал(а):А ЛТЕ?
тоже нет, а Вы карту покрытия теле2 посмотрите
Вадим Камчатка
Абонент Tele2
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 05 ноя 2017, 03:23
Подключился к Tele2: ноябрь 2016

Пред.След.

Вернуться в Роуминг Tele2



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3