Роуминг Tele2 по России

Обсуждение работы роуминга Tele2

Re: Роуминг Tele2 по России

Сообщение genymam » 10 май 2018, 09:29

Потестил тут неперепрошитую симку БВКшную. В Теле2 регистрируется везде, включая Москву, а в другие сети, включая Мегафон, не пускает. А есть ещё перепрошитая по воздуху симка, эта регистрируется в Мегафоне, но смс при регистрации в Мегафоне, отправляются если установить смс-центр Теле2. Если стоит БВКовский смс-центр, смс из мегафона не уходят (из Теле2 уходят).
genymam
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1362
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 13:43
Откуда: Иркутск
Мои операторы: МТС, Tele-2 Иркутск, МегаФон-Дальний Восток

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Роуминг Tele2 по России

Сообщение вишенкаалая » 10 май 2018, 12:02

genymam писал(а):Потестил тут неперепрошитую симку БВКшную

БВКшную - это ЗАО «Байкалвестком» которое было?
вишенкаалая
Абонент Tele2
 
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 14 июл 2016, 19:27

Re: Роуминг Tele2 по России

Сообщение genymam » 10 май 2018, 13:23

вишенкаалая писал(а):БВКшную - это ЗАО «Байкалвестком» которое было?

А у нас какое-то ещё БВК было?
genymam
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1362
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 13:43
Откуда: Иркутск
Мои операторы: МТС, Tele-2 Иркутск, МегаФон-Дальний Восток

Re: Роуминг Tele2 по России

Сообщение lexeich » 10 май 2018, 20:01

с 08.05.2018 на всех пакетных тарифах обновленной линейки «Мой Tele2»:

1) исходящие звонки на номера региона присутствия расходуются из пакета минут, включенного в тариф.

2) Пакет интернета, включенный в тарифный план, действует в путешествиях по стране, при этом пользование социальными сетями и мессенджерами его не расходуют.

3) Все входящие звонки при поездках по России бесплатны.

https://spb.tele2.ru/about/news-list/20 ... -moj-tele2
lexeich
Абонент Tele2
 
Сообщения: 254
Зарегистрирован: 10 фев 2015, 23:37
Откуда: Ленинград
Мои операторы: Теле2, БиЛайн, МТС, Мегафон
Модель телефона: inFocus m2, Higscreen Boost, Nokia 8110i
Подключился к Tele2: 2006

Re: Роуминг Tele2 по России

Сообщение вишенкаалая » 10 май 2018, 21:13

genymam писал(а):А у нас какое-то ещё БВК было?

У вас - не знаю. Я из другого региона, поэтому и уточняю, что подразумевается под аббревиатурой БВК.
вишенкаалая
Абонент Tele2
 
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 14 июл 2016, 19:27

Re: Роуминг Tele2 по России

Сообщение SamLion » 29 июн 2018, 21:20

Ставрополь. Зарегистрировался в Билайне. Минуту инет просто летал, затем он пропал. Ещё через минуту пропал и голос и исчезла регистрация в Билайне. Сколько не пытался восстановить в течение суток - регистрация в данной сети запрещена. Регистрируется в Мегафоне с огромным трудом. В LTE доступ абонентам Теле 2 закрыт, в 3G голос работает безупречно, а инет крайне медленный. Что интересно, у абонентов МегаФона инет летает в 3G. Так что, нам, абонентам Теле 2 Мегафон намеренно режет скорость, а значит, это плохой роуминг - партнёр
Аватара пользователя
SamLion
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1412
Зарегистрирован: 17 май 2007, 20:41
Откуда: Питер
Мои операторы: Tele2, CDMA (везде, где он уцелел)
Модель телефона: SONY XPERIA F3112
Подключился к Tele2: В июне 2005

Re: Роуминг Tele2 по России

Сообщение Yejik » 29 июн 2018, 21:52

Ты ж говорил нафиг роуминг через других операторов. Вот у меня примерно так же. В мегафон само перепрыгивает например когда в метро едешь, но интернет крайне медленный. В ббилайне только в ручную можно зарегатся и там относительно все работает.
Yejik
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1394
Зарегистрирован: 15 мар 2016, 19:32
Откуда: Москва
Мои операторы: tele2 (Мой бизнес S Спб), Билайн(все мое3 48гб Мск)(все в одном 3 Ивн)
Модель телефона: Xiaomi mi5x, Xiaomi mi max 2 (Вместо планшета)
Подключился к Tele2: В октябре 2015

Re: Роуминг Tele2 по России

Сообщение Kuntavr » 29 июн 2018, 23:54

Да и внутрисетевой роуминг хорош, - деньги пожирать умеет.
Посмотреть актуальные условия роуминга для архивных ТП
на сайте невозможно. Не нашёл.
Kuntavr
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3145
Зарегистрирован: 14 ноя 2010, 05:35
Откуда: Уржум & С-Пб

Re: Роуминг Tele2 по России

Сообщение Dange » 30 июн 2018, 02:30

SamLion
В Ессентуках TELE2-Тулия в Билайне отлично работала, жалоб не было. Даже мысль у людей была интернет в модеме сменить с МТС на симку TELE2 других регионов.
Аватара пользователя
Dange
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2977
Зарегистрирован: 24 окт 2015, 15:28
Откуда: Московия
Мои операторы: Tele2, Мегафон, МТС
Подключился к Tele2: 24.10.2015

Re: Роуминг Tele2 по России

Сообщение Д_И_В » 30 июн 2018, 18:07

Как Вы на Билайн переключаетесь? У меня в МО только МегаФон. К Билайну никак не хочет вручную подключаться. Может слово какое знаете %(
Д_И_В
Абонент Tele2
 
Сообщения: 786
Зарегистрирован: 27 окт 2015, 21:32
Откуда: Волоколамск М.О.
Мои операторы: Мтс, Теле 2, МегаФон
Модель телефона: Nokia 301 Dual, Motorola E4 plus
Подключился к Tele2: декабрь 2015

Re: Роуминг Tele2 по России

Сообщение Zarus » 30 июн 2018, 18:35

У тузиков роуминг не работает ваще, три дня в Элисте и без связи.
Zarus
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4209
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 23:08
Откуда: Московская область
Мои операторы: МТС, Т2
Модель телефона: Lumia 950, Sony XZ2.
Подключился к Tele2: 2015 год (продан вместе с МСС)

Пред.След.

Вернуться в Роуминг Tele2



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2