Роуминг Tele2 по России

Обсуждение работы роуминга Tele2

Re: Роуминг Tele2 по России

Сообщение enamchuk » 04 авг 2018, 14:13

SamLion писал(а):И что мне может предложить тройка для поездок в Эстонию и Украину? Мне требуется минут по 10 входящих и исходящих в день

Местный оператор обойдётся дешевле.
Например, Vodafon RED EXTRA S- за 65 грн/мес 5Гб, безлимит на соцсети, 75 минут на другие сети Украины и 25 минут международных вызовов.
enamchuk
Абонент Tele2
 
Сообщения: 720
Зарегистрирован: 04 май 2014, 11:38
Откуда: Томск
Мои операторы: МТС, Wellcom, TELE2, Beeline, MegaFon, Yota, Vodafon UA
Модель телефона: Gtran5000, Nokia Lumia 920, Samsung Galaxy A5 (2017)
Подключился к Tele2: июнь 2010

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Роуминг Tele2 по России

Сообщение GTC » 04 авг 2018, 15:49

SamLion
enamchuk
Роуминг Tele2 по России
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 7522
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: SMART для своих-МТС,Классический-Теле2
Модель телефона: Oneplus x,iphone 5

Re: Роуминг Tele2 по России

Сообщение SamLion » 16 авг 2018, 14:36

Tele2 информирует о снижении стоимости услуг связи в поездках по России.

С 22 августа 2018 года все входящие звонки в поездках по России становятся бесплатными независимо от тарифного плана.
https://spb.tele2.ru/about/news-list/20 ... -po-rossii
Очень интересно, а Крыма это касается?
Аватара пользователя
SamLion
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1394
Зарегистрирован: 17 май 2007, 20:41
Откуда: Питер
Мои операторы: Tele2, CDMA (везде, где он уцелел)
Модель телефона: SONY XPERIA F3112
Подключился к Tele2: В июне 2005

Re: Роуминг Tele2 по России

Сообщение swa » 16 авг 2018, 19:31

SamLion писал(а):Очень интересно, а Крыма это касается?

Для операторов Крым хм... входит в Россию весьма обособленно. Отдельно от большинства других регионов. Думаю, что нет.
swa
Абонент Tele2
 
Сообщения: 516
Зарегистрирован: 27 май 2015, 17:29
Откуда: Иркутск
Мои операторы: Tele2, МТС (основные); Билайн, Yota, Danycom(дополнительные)
Модель телефона: Xiaomi Redmi 5 Plus
Подключился к Tele2: ноябрь 2007, май 2015

Re: Роуминг Tele2 по России

Сообщение ilya1003 » 16 авг 2018, 19:44

VSiber писал(а):
SamLion писал(а):тарифы у Б3 просто сумасшедшие

Мда, явно отстали от реальной жизни. Тройка давно предлогает нормальные условия для поездок за кордон, не во все страны конечно, но и Т2 в большинстве своем в экзотике не так дёшев.

15 рублей/минута без всяких допов, против 100 -150 р/мин. без допов у Б3. Согласен, разница совсем мизерная. А подключать за 250-400 р/сутки - опции для роуминга, тоже почти даром! Проще в стране нахождения купить местную симку, где за теже 1000-1500 рублей будут и звонки и нормальный не подрезанный инет.
ilya1003
Абонент Tele2
 
Сообщения: 835
Зарегистрирован: 26 окт 2015, 19:44
Мои операторы: мегафон, Т2
Модель телефона: LG V30+

Re: Роуминг Tele2 по России

Сообщение Zarus » 16 авг 2018, 19:50

Тузики могут поставить цену хоть ревную нулю, только один хрен у них нефигища роуминг не работает. Три дня был в Элисте № тузиков так и не зарегился ни в одной сети. Теле2 это аутсайдер. Такая же фигня была в Минеральных водах.
Zarus
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4182
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 23:08
Откуда: Московская область
Мои операторы: МТС, Т2
Модель телефона: Lumia 950, Sony XZ2.
Подключился к Tele2: 2015 год (продан вместе с МСС)

Re: Роуминг Tele2 по России

Сообщение ilya1003 » 16 авг 2018, 20:03

Zarus писал(а):Тузики могут поставить цену хоть ревную нулю, только один хрен у них нефигища роуминг не работает. Три дня был в Элисте № тузиков так и не зарегился ни в одной сети. Теле2 это аутсайдер. Такая же фигня была в Минеральных водах.

Ручки наверное кривые, знакомый сейчас в Италии и симка тузиков прекрасно зарегилась. Роуминговые стыковки, это проблема для всех операторов, после пересечения границы Греции в прошлом году, перестала регится симка МегаФон, через 2ое суток, тех. поддержка что-то сделала и симка стала регится.
ilya1003
Абонент Tele2
 
Сообщения: 835
Зарегистрирован: 26 окт 2015, 19:44
Мои операторы: мегафон, Т2
Модель телефона: LG V30+

Re: Роуминг Tele2 по России

Сообщение Zarus » 16 авг 2018, 20:16

ilya1003 писал(а):Ручки наверное кривые

Ну да у техников Теле2 ручки самые кривые.
Zarus
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4182
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 23:08
Откуда: Московская область
Мои операторы: МТС, Т2
Модель телефона: Lumia 950, Sony XZ2.
Подключился к Tele2: 2015 год (продан вместе с МСС)

Re: Роуминг Tele2 по России

Сообщение ilya1003 » 16 авг 2018, 20:30

Zarus писал(а):
ilya1003 писал(а):Ручки наверное кривые

Ну да у техников Теле2 ручки самые кривые.

Вам хоть СМС "Лидеры" починили? Или мне завтра опять нытьё бухов выслушивать.
ilya1003
Абонент Tele2
 
Сообщения: 835
Зарегистрирован: 26 окт 2015, 19:44
Мои операторы: мегафон, Т2
Модель телефона: LG V30+

Re: Роуминг Tele2 по России

Сообщение Dange » 16 авг 2018, 20:34

Zarus писал(а): Такая же фигня была в Минеральных водах.

Билайн всех обслуживает там кроме тебя, может симку тебе пора сменить? )
Аватара пользователя
Dange
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2940
Зарегистрирован: 24 окт 2015, 15:28
Откуда: Московия
Мои операторы: Tele2, Мегафон, МТС
Подключился к Tele2: 24.10.2015

Re: Роуминг Tele2 по России

Сообщение SamLion » 16 авг 2018, 20:50

Dange писал(а):Билайн всех обслуживает там кроме тебя, может симку тебе пора сменить? )

Не обслуживает. В Билайне я пробыл несколько секунд, затем пропала регистрация в сети. В Мегафоне голос и смс работают нормально, инета либо вообще нет, либо 512 кбит/сек
Аватара пользователя
SamLion
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1394
Зарегистрирован: 17 май 2007, 20:41
Откуда: Питер
Мои операторы: Tele2, CDMA (везде, где он уцелел)
Модель телефона: SONY XPERIA F3112
Подключился к Tele2: В июне 2005

Пред.След.

Вернуться в Роуминг Tele2



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1