Роуминг Tele2 по России

Обсуждение работы роуминга Tele2

Re: Роуминг Tele2 по России

Сообщение Д_И_В » 25 авг 2018, 16:28

А что не шлак? Почитайте отзывы о, как вы называете, big4. Тоже шлак. сколько людей, столько и мнений.
Д_И_В
Абонент Tele2
 
Сообщения: 801
Зарегистрирован: 27 окт 2015, 21:32
Откуда: Волоколамск М.О.
Мои операторы: Мтс, Теле 2, МегаФон
Модель телефона: Nokia 301 Dual, Motorola E4 plus
Подключился к Tele2: декабрь 2015

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Роуминг Tele2 по России

Сообщение Zarus » 25 авг 2018, 16:33

Reg77 DenisOff Д_И_В
Можно про политику в другой теме постить.
Zarus
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4224
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 23:08
Откуда: Московская область
Мои операторы: МТС, Т2
Модель телефона: Lumia 950, Sony XZ2.
Подключился к Tele2: 2015 год (продан вместе с МСС)

Re: Роуминг Tele2 по России

Сообщение DenisOff » 25 авг 2018, 16:57

Д_И_В писал(а):А что не шлак? Почитайте отзывы о, как вы называете, big4. Тоже шлак. сколько людей, столько и мнений.

Мне есть с чем сравнивать, так как я живу на две страны и в России мобильная связь и мобильный интернет очень хороши и стоят очень мало. В России я плачу 450 рублей, в Канаде 410 канадских долларов (около 20000 рублей), разницы в качестве вообще не вижу. В России привыкли к халяве, на ерунду тратить готовы, а на связь нет. Повышение на 50 рублей это катастрофа и все негодуют
DenisOff
Абонент Tele2
 
Сообщения: 708
Зарегистрирован: 28 июл 2015, 06:36
Мои операторы: MegaFon, Rogers
Модель телефона: iphone X, ipad pro

Re: Роуминг Tele2 по России

Сообщение Dange » 25 авг 2018, 17:01

Yejik
Берите тульский. 190 руб. 20 Гб+1000 мин. по РФ. Зачем 1000 руб./мес. Только на Мегафон по связи тоже жалобы бывают.
Аватара пользователя
Dange
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2987
Зарегистрирован: 24 окт 2015, 15:28
Откуда: Московия
Мои операторы: Tele2, Мегафон, МТС
Подключился к Tele2: 24.10.2015

Re: Роуминг Tele2 по России

Сообщение Tele2_support » 25 авг 2018, 17:13

Yejik писал(а):
genymam писал(а):Потому что ты через его сеть работаешь.


Нет через мегафон работает Теле 2, а я работаю через теле 2. то есть теле 2 заключает договор с рупором чтоб обеспечить мне покрытия там где оно мне нужно. Он с тем же успехом может заключить договор с Мтс или региональным оператором. Мне как абоненту это вообще не важно я лишь хочу чтоб все работало. Вопрос нужно ставить так мне нужна связь в таком то месте, я обращаюсь к теле 2 говорю вот я обычно живу в Спб но часто езжу в Иваново если я заключу с вами контракт мой телефон буждет работать в Иваново, если они говорят да я заключаю договор, если нет то не заключаю. теле 2 сказало да будет работать, стоит столько то, я заключил договор еслиб они сказали стоит в три раза дороже я бы тоже заключил унену назначает оператор . По факту не работает претензия именно к теле 2 потому что они заявили что там будет работать. Не мегафон, не Мтс, не Билайн не Смарт именно теле2 сказали что телефон подключенный к теле 2 именно там будет работать. Что не соответствует реальности. Ибо нет авторегистрации в сети. Причем в момент заключения договора работало потом перестало.

genymam писал(а): Дураку ясно, сперва принимающий оператор выделил гостям больше каналов, но в условиях постоянной нагрузки от своих-то абонентов, за грубо говоря, 50 р в месяц, которые он получает от Теле2, счёл что это слишком круто и урезал каналы.


та меня не интересует что решил принимающий оператор и сколько ему платит передающий. Мне было при подписании договора и прописано в тарифе и приложениях что там работать будет. А оно не работает. Прекратите искать оправдания пожалуйста. Если лампочка не горит, лампочку надо заменить а не искать оправдания что она наверное просто плохо прикручена и возможно завтра снова загорится. Если мегафон плохой роуминг партнер значит с ним нужно раторгнуть договор и заключить с тем кто будут работать лучше. Меня как абонента это не касается совершенно.

ilya1003 писал(а):Мегафоновская сеть никуда не делась, выбрали рукой Мегафон


Автоматически не выбирается я около 20 минит ждал так и не нашлась далее я сделал следующие. Выключил ручной поиск выбрал мегафон сеть появилась и я сразу же переключил на автопоиск (чтоб потом не забыть) сеть осталось. После через какое то время я выключил телефон (ну потому что в кино принято выключать телефон) после включил и сети снова нет ее не было минут 30 пока я не проделал выше указанные манипуляции. затем я решил проверить интрнет и переключил в телефоне прием интернет с сим билайн на сим т2 и даже после этого сеть пропала. В общем я за 3 неполных дня минимум 5 раз вручную выбирал сеть. именно выбирал открывал срписок ждал и нажимал мегафон. Что я сделал не правильно.

genymam писал(а):Он хочет максимальную скорость в чужой сети за 300р


Я не хочу максимальную. Я хочу нормальную чтоб я хотя бы картинки в вк мог посмотреть и загрузить их туда.

ilya1003 писал(а):Т2 около 3 Мбит/с, но он работал и голос и смс. Что тут такой кипиш?



0.34 мегабита это максимум бывало 0,11 обратка вообще чаще всего сбой теста. Картинки не грузятся в вк, видео SD качество идет так что 15 секунд идет и пару минут думает.

Zarus писал(а):А то, что в чужой сети не регистрируется автоматом а иногда и ваще никак. Даже с танцами с бубном и жертвоприношением.



Именно основная проблема в этом. Ты идешь держишь в руке телефон и ждешь звонка от того кто тебя встречает а у тебя нет сети. совсем нет.


Ждём от вас ответ в ЛС.
Аватара пользователя
Tele2_support
Служба поддержки Tele2
 
Сообщения: 6427
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 22:34

Re: Роуминг Tele2 по России

Сообщение PrizerVRN22 » 26 авг 2018, 15:19

Tele2_support
Опция "В Крыму как дома" сколько стоит? Написано:- 30 руб за подключение и 6 руб/сутки.. Что собственно дорогова-то.. За 10 дней - 90 руб...
(У МТС-а 50 руб/месяц.. Причем у них начинают действовать домашние пакеты полностью)
У Теле2, же только бесплатные входящие..

Но, почему то при подключении "В Крыму как дома" списалось только 36 руб и больше, подневно не списывается.. Может снизили стоимость? 36 руб/мес это нормально.. ;-)
Аватара пользователя
PrizerVRN22
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3627
Зарегистрирован: 03 май 2015, 09:29
Откуда: Воронеж, Begovaya St.
Мои операторы: Теле2, Билайн, МТС, Мегафон, (Кодотел, Скайлинк...)
Модель телефона: SonyEricssonJ108, Texet-x-medium, Zifro ZT-78023G, U-200, Plantronics
Подключился к Tele2: осень 2005

Re: Роуминг Tele2 по России

Сообщение Yejik » 26 авг 2018, 16:01

По моему все логично 36 рублей это указанные вами 30 руб за подключение и 6 за первые сутки что логично. А то что не списывается дальше так потом может списатся. Затык в билинге может какой. У них абонку за тариф бывает на день позже снимают.
Yejik
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1394
Зарегистрирован: 15 мар 2016, 19:32
Откуда: Москва
Мои операторы: tele2 (Мой бизнес S Спб), Билайн(все мое3 48гб Мск)(все в одном 3 Ивн)
Модель телефона: Xiaomi mi5x, Xiaomi mi max 2 (Вместо планшета)
Подключился к Tele2: В октябре 2015

Re: Роуминг Tele2 по России

Сообщение PrizerVRN22 » 26 авг 2018, 16:03

Yejik писал(а):А то что не списывается дальше так потом может списатся. Затык в билинге может какой. У них абонку за тариф бывает на день позже снимают.

Проверяли затык: звонили платно.. Ту же секунду отрабатывает биллинг...
Аватара пользователя
PrizerVRN22
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3627
Зарегистрирован: 03 май 2015, 09:29
Откуда: Воронеж, Begovaya St.
Мои операторы: Теле2, Билайн, МТС, Мегафон, (Кодотел, Скайлинк...)
Модель телефона: SonyEricssonJ108, Texet-x-medium, Zifro ZT-78023G, U-200, Plantronics
Подключился к Tele2: осень 2005

Re: Роуминг Tele2 по России

Сообщение PrizerVRN22 » 21 сен 2018, 07:55

Yejik писал(а):По моему все логично 36 рублей это указанные вами 30 руб за подключение и 6 за первые сутки что логично. А то что не списывается дальше так потом может списатся. Затык в билинге может какой. У них абонку за тариф бывает на день позже снимают.

Проверяли в РТ... Списалось 36 рублей и больше ни копейки... (Прошел месяц..)
Аватара пользователя
PrizerVRN22
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3627
Зарегистрирован: 03 май 2015, 09:29
Откуда: Воронеж, Begovaya St.
Мои операторы: Теле2, Билайн, МТС, Мегафон, (Кодотел, Скайлинк...)
Модель телефона: SonyEricssonJ108, Texet-x-medium, Zifro ZT-78023G, U-200, Plantronics
Подключился к Tele2: осень 2005

Пред.

Вернуться в Роуминг Tele2



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 2