Нет исходящих вызовов в Азербайджане.

Обсуждение работы роуминга Tele2

Нет исходящих вызовов в Азербайджане.

Сообщение Josef » 02 янв 2020, 08:48

27 декабря зарегистрировался в сети BAKCELL AZ. Исходящих вызовов нет. Входящие и СМС есть. При попытке позвонить автоинформатор постоянно сообщает о неправильно набранном номере. Ванятка и Маняшка из Лукоморья через день создают по этому поводу заявки. Но связи нет. Проблема у азербайджанского ОпСоСа, ТЕЛЕ2 решить ее почему-то не может или не хочет.
Josef
Абонент Tele2
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 13 июл 2015, 20:49
Мои операторы: Tele2, Мегафон

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Нет исходящих вызовов в Азербайджане.

Сообщение IlyA » 04 янв 2020, 01:44

Стесняюсь спросить, набор номера делаете через + код страны , а не через восьмерку?
IlyA
Админ forumtele2.ru
 
Сообщения: 2181
Зарегистрирован: 09 май 2007, 00:50
Откуда: Сине-бело-голубой Питер
Мои операторы: Теле 2
Модель телефона: Xiaome RedMe Note 4X
Подключился к Tele2: 2000 г.

Re: Нет исходящих вызовов в Азербайджане.

Сообщение Josef » 04 янв 2020, 09:53

Да +7 и номер абонента. Но в системе отображается не +, а два ноля.
Josef
Абонент Tele2
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 13 июл 2015, 20:49
Мои операторы: Tele2, Мегафон

Re: Нет исходящих вызовов в Азербайджане.

Сообщение Kuntavr » 04 янв 2020, 10:23

Мне кажется, к этим двум нолям и нужно пристраивать 7 и N абонента.
Т.е. набирать 007N .
Kuntavr
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3838
Зарегистрирован: 14 ноя 2010, 05:35
Откуда: Уржум & С-Пб

Re: Нет исходящих вызовов в Азербайджане.

Сообщение Dange » 04 янв 2020, 12:47

Josef
WIFI-вызовы Tele2 используйте
Аватара пользователя
Dange
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3182
Зарегистрирован: 24 окт 2015, 15:28
Откуда: Московия
Мои операторы: Tele2, Мегафон, МТС
Подключился к Tele2: 24.10.2015

Re: Нет исходящих вызовов в Азербайджане.

Сообщение VSiber » 12 янв 2020, 13:57

Kuntavr писал(а):Мне кажется, к этим двум нолям и нужно пристраивать 7 и N абонента.
Т.е. набирать 007N .

Ни чего там не нужно делать, супруга в том году была в Баку, набор из записной книжки как +7..... Тут либо что то на стороне оператора, либо аппарат у абонента шалит. Хотя Т2 в этой стране работает через попу, связи или нет, или голос как их бочки. Мы чаще по Билайну общались, интернет лучше и голос хороший, хотя тут все от роуминг партнера зависит.
VSiber
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2981
Зарегистрирован: 01 апр 2013, 18:49
Откуда: Москва
Мои операторы: Билайн/Теле2
Модель телефона: Samsung Galaxy Note8 SM-N950F/D 64GB, Samsung Galaxy Note Fan Edition


Вернуться в Роуминг Tele2



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7