Роуминг Tele2 по России

Обсуждение работы роуминга Tele2

Re: Роуминг Tele2 по России

Сообщение PrizerVRN22 » 02 окт 2020, 16:37

Д_И_В писал(а):кнопочные фонарики ещё

Может хватит издеваться над стариками? 2 т.р. стоит кнопочный с 2/3/4G в мтсе, продается...
Аватара пользователя
PrizerVRN22
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4381
Зарегистрирован: 03 май 2015, 09:29
Откуда: Воронеж, Begovaya St.
Мои операторы: Теле2, Билайн, МТС, Мегафон, (Кодотел, Скайлинк...)
Модель телефона: SonyEricssonJ108, Texet-x-medium, Zifro ZT-78023G, U-200, Plantronics
Подключился к Tele2: осень 2005

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Роуминг Tele2 по России

Сообщение Zarus » 02 окт 2020, 19:15

PrizerVRN22 писал(а):Может хватит издеваться над стариками?

Точно! Мне вот детки не хотят смартфон купить.
Zarus
Абонент Tele2
 
Сообщения: 5263
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 23:08
Откуда: Московская область
Мои операторы: МТС, Т2
Модель телефона: Sony XZ2 Compact, S10E.
Подключился к Tele2: 2015 год (продан вместе с МСС)

Re: Роуминг Tele2 по России

Сообщение Д_И_В » 02 окт 2020, 19:20

PrizerVRN22 писал(а):Может хватит издеваться над стариками? 2 т.р. стоит кнопочный с 2/3/4G в мтсе, продается...

Так у них то там на месте все работает. Поэтому всех всё устраивает. Сэм спросил, я отвечаю. :Q
Д_И_В
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1244
Зарегистрирован: 27 окт 2015, 21:32
Откуда: Волоколамск М.О.
Мои операторы: Мтс, Теле 2, МегаФон
Модель телефона: Nokia 301 Dual, Motorola E4 plus
Подключился к Tele2: декабрь 2015

Re: Роуминг Tele2 по России

Сообщение PrizerVRN22 » 02 окт 2020, 21:48

Д_И_В писал(а):Так у них то там на месте все работает. Поэтому всех всё устраивает.

Аха, через раз к ним дозваниваются... Проходили, знаем..
Аватара пользователя
PrizerVRN22
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4381
Зарегистрирован: 03 май 2015, 09:29
Откуда: Воронеж, Begovaya St.
Мои операторы: Теле2, Билайн, МТС, Мегафон, (Кодотел, Скайлинк...)
Модель телефона: SonyEricssonJ108, Texet-x-medium, Zifro ZT-78023G, U-200, Plantronics
Подключился к Tele2: осень 2005

Re: Роуминг Tele2 по России

Сообщение SamLion » 13 окт 2020, 10:52

Кто может подсказать, если, находясь в Крыму, установить переадресацию на местный Крымтелеком, будут ли переадресованные вызовы расходовать пакет минут тарифа?
Аватара пользователя
SamLion
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2732
Зарегистрирован: 17 май 2007, 20:41
Откуда: Питер
Мои операторы: Tele2, CDMA
Модель телефона: SONY XPERIA F3112, Ubiquam U300
Подключился к Tele2: 16 июня 2005

Re: Роуминг Tele2 по России

Сообщение Old_Indian » 15 окт 2020, 20:54

Типа денех нет? Ну ты же богатенький..... За пару тройку соток готов удавиться? :-D :-D :-D
ПС Прям РОТОР с форума МТС.... такой же г..... ЭКОНОМ :-D :-D :-D
Old_Indian
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2455
Зарегистрирован: 04 июл 2009, 00:47
Откуда: Санкт Петербург, Новая Деревня
Мои операторы: Мегафон, Теле2 в смартфоне, Даником в роутере
Модель телефона: Xiaomi Mi5C, Xiaomi Mi A1
Подключился к Tele2: С момента запуска в Спб

Re: Роуминг Tele2 по России

Сообщение SamLion » 16 окт 2020, 00:14

Переадресация работает через раз. По сути, на неё вообще надеяться нельзя. Местные говорят, что маршрутизация вообще через Киев идёт. Если звонить с крымских номеров на Т2, на котором установлена переадресация на Крымтелеком - идёт автоответчик "Неправильно набран номер"
Аватара пользователя

Old_Indian писал(а):За пару тройку соток готов удавиться?

????
Если ты не в курсе. По роумингу там в принципе представляется 200 МБ в сутки. И всё. Больше не купишь ни за какие деньги. Единственный выход - покупать местную симку. Есть отличный дискаунтер- Крымтелеком с идеальными тарифами. Покрытие кого - то устраивает, кого - то нет. В горах лучше брать Win. Но я с 1.5-годовалым ребёнком, поэтому покрытия дискаунтера мне хватит за глаза и за уши. И, что немаловажно, мне надо очень много внутрисетевых звонков жене и на городские Крыма. На Крымтелекоме это безлимитно- и это очень радует. Лично мне переадресация не нужна. У меня двухсимочник, стоит Крымтелеком в первом слоте для всего и во втором Теле2 только для входящих звонков и смс. Но беда в том, что у жены однрсимочный смартфон. Поэтому пришлось вынуть Теле2 и вставить Крымтелеком и поставить переадресацию. Симка Теле2 установлена в древней Нокии, но таскать постоянно с собой 2 телефона жене влом
Аватара пользователя
SamLion
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2732
Зарегистрирован: 17 май 2007, 20:41
Откуда: Питер
Мои операторы: Tele2, CDMA
Модель телефона: SONY XPERIA F3112, Ubiquam U300
Подключился к Tele2: 16 июня 2005

Пред.

Вернуться в Роуминг Tele2



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4