Международный роуминг Tele2

Обсуждение работы роуминга Tele2

Re: Международный автоматический роуминг Tele2

Сообщение enamchuk » 23 май 2017, 08:19

Спутниковая связь обойдётся дешевле. Спутниковые телефоны можно взять в аренду.
enamchuk
Абонент Tele2
 
Сообщения: 759
Зарегистрирован: 04 май 2014, 11:38
Откуда: Томск
Мои операторы: МТС, Wellcom, TELE2, Beeline, MegaFon, Yota, Vodafon UA
Модель телефона: Gtran5000, Nokia Lumia 920, Samsung Galaxy A5 (2017)
Подключился к Tele2: июнь 2010

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Международный автоматический роуминг Tele2

Сообщение genymam » 23 май 2017, 10:11

Непонятно, скидки на роуминг сохраняют действие и ли нет?
genymam
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1474
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 13:43
Откуда: Иркутск
Мои операторы: МТС, Tele-2 Иркутск, МегаФон-Дальний Восток

Роуминг в Китае.

Сообщение qwer3731 » 07 дек 2017, 19:27

Здравствуйте. Работает мобильная связь Теле 2 в Китае? У меня СИМ-карта Теле 2.
qwer3731
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 04 ноя 2017, 17:51
Мои операторы: T2
Модель телефона: Prestigio
Подключился к Tele2: 2008

Re: Международный автоматический роуминг Tele2

Сообщение Elena.N.K. » 16 дек 2017, 00:05

Была в августе-сентябре в Абхазии (в Пицунде). Теле2 там НЕ РАБОТАЕТ вообще. Работает местный провайдер и точно работал Билайн.
Elena.N.K.
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 15 дек 2017, 23:47
Мои операторы: Tele2
Модель телефона: Xiaomi red me Nout 3
Подключился к Tele2: август 2015

Re: Международный автоматический роуминг Tele2

Сообщение ilya1003 » 16 дек 2017, 01:13

Elena.N.K. писал(а):Была в августе-сентябре в Абхазии (в Пицунде). Теле2 там НЕ РАБОТАЕТ вообще. Работает местный провайдер и точно работал Билайн.

Я был в августе в Абхазии и номер Т2 в ручную регился в сети - А-Mobile, связь работала, проговорил там около 1000 рублей. В Аквафон Т2 не регился, вроде и не должен. Мегафон в этот раз тоже пришлось руками регистрировать, он естейственно регился только в своей дочке - "Аквафон".
ilya1003
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1230
Зарегистрирован: 26 окт 2015, 19:44
Мои операторы: мегафон, Т2
Модель телефона: LG G7

Re: Международный автоматический роуминг Tele2

Сообщение genymam » 16 дек 2017, 09:06

В Абхазии на побережье, говорят, полностью ловятся российские сети
genymam
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1474
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 13:43
Откуда: Иркутск
Мои операторы: МТС, Tele-2 Иркутск, МегаФон-Дальний Восток

Re: Международный автоматический роуминг Tele2

Сообщение ilya1003 » 16 дек 2017, 12:47

genymam писал(а):В Абхазии на побережье, говорят, полностью ловятся российские сети

Не дальше Гагры. В Новом Афоне, Сухуме.... Российских операторов не видно!
ilya1003
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1230
Зарегистрирован: 26 окт 2015, 19:44
Мои операторы: мегафон, Т2
Модель телефона: LG G7

Re: Международный автоматический роуминг Tele2

Сообщение SamLion » 08 янв 2018, 14:40

Уважаемые специалисты Теле2! Прошу обратить внимание, что уже как минимум 18 дней при нахождении как минимум в Эстонии, Литве, Белоруссии и Польше не работает номер поддержки +79515200611. Из-за этого моя жена осталась без связи, так как даже такому бывалому любителю сотовой связи как я было самостоятельно не догадаться, что нельзя в международном роуминге при запрете передачи данных в роуминге оставлять телефон в гибридном режиме LTE/UMTS/GSM.
Прошу наладить работу номера поддержки, а также отрегулировать работу смартфонов в роуминге при выставленном гибридном режиме с LTE или хотя бы объявить в новостях и разослать в смс о недопустимости такого режима в роуминге, иначе абоненты останутся без связи
Аватара пользователя
SamLion
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3035
Зарегистрирован: 17 май 2007, 20:41
Откуда: Питер, Сосновый Бор
Мои операторы: Tele2, Skylink
Модель телефона: Nokia 9 Pure View, HTC Hero CDMA
Подключился к Tele2: 16 июня 2005

Re: Международный автоматический роуминг Tele2

Сообщение Old_Indian » 08 янв 2018, 14:47

То есть Теле2 должно РЕГУЛИРОВАТЬ смартфон ТВОЕЙ жены? А что Теле2 еще ДОЛЖЕН регулировать? Расскажи по-секрету ;-)
ПС : Хоть иногда думай,ЧТО и КАК пишешь, знаток русского и эстонского языков.... ТаллиНН (!) :-P :-P :-P
ППС Кстати, а где "КАК МАКСИМУМ" находились? В Конго, или на Луне? :-D :-D :-D
Old_Indian
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2624
Зарегистрирован: 04 июл 2009, 00:47
Откуда: Санкт Петербург, Новая Деревня
Мои операторы: Мегафон, Теле2 в смартфоне
Модель телефона: Xiaomi Mi5C, Xiaomi Mi A1
Подключился к Tele2: С момента запуска в Спб

Re: Международный автоматический роуминг Tele2

Сообщение SamLion » 08 янв 2018, 14:54

Tele2 обязан как минимум сообщить каждому простому абоненту о том, что в роуминге нельзя пользоваться телефоном в режиме LTE/UMTS/GSM, если не может или не считает нужным наладить корректную работу смартфона в этом режиме.
P.S. С симками Orange PL и Tele2 EE всё работает корректно и в этом режиме. Телефон может спокойно висеть в LTE и принимать звонки даже с блокированным инетом. Значит, это недоработка ПО Теле2 RUS
Аватара пользователя
SamLion
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3035
Зарегистрирован: 17 май 2007, 20:41
Откуда: Питер, Сосновый Бор
Мои операторы: Tele2, Skylink
Модель телефона: Nokia 9 Pure View, HTC Hero CDMA
Подключился к Tele2: 16 июня 2005

Re: Международный автоматический роуминг Tele2

Сообщение Old_Indian » 08 янв 2018, 15:11

Насчет "бывалого любителя сотовой связи" немного неясно... Что есть "бывалый"? Кстати понизил себя в статусе, ранее гордо на многих форумах позиционировал себя как "ЭКСПЕРТ"... Как же так??? :-P :-P :-P
Old_Indian
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2624
Зарегистрирован: 04 июл 2009, 00:47
Откуда: Санкт Петербург, Новая Деревня
Мои операторы: Мегафон, Теле2 в смартфоне
Модель телефона: Xiaomi Mi5C, Xiaomi Mi A1
Подключился к Tele2: С момента запуска в Спб

Re: Международный автоматический роуминг Tele2

Сообщение Kuntavr » 08 янв 2018, 15:43

Ох и давнее же у вас перетягивание каната :) .
Время жизни форумов меньше.

SamLion, однако, критикует сейчас аргументированно.
Kuntavr
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4812
Зарегистрирован: 14 ноя 2010, 05:35
Откуда: Уржум & С-Пб

Пред.След.

Вернуться в Роуминг Tele2



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5