Роуминг Tele2 по России

Обсуждение работы роуминга Tele2

Re: Внутрисетевой роуминг Tele2

Сообщение Rotor » 17 май 2015, 18:32

Suvenmjaki писал(а):
Rotor писал(а):Про отмену роуминга: гонять трафик по нашей, отнюдь не маленькой, стране стоит денег. Не думали об этом?

Предложите ввести роуминг С-Петербург - Ленинградская область: расстояния, отнюдь, не маленькие! Глядишь и цены, на местную связь, упадут! :-D
Да нет, просто жизненный опыт недвусмысленно учит, что в большинстве случаев лучшее, как говорится, враг хорошего ;)
Rotor
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3016
Зарегистрирован: 02 дек 2014, 16:42
Откуда: WWW Ленинград; mtsforum.spb точка ru
Мои операторы: Tele2 (д.т.) и все операторы СПб
Модель телефона: iPhone 4S (белый :-), от супруги достался)
Подключился к Tele2: Лето 2003

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Внутрисетевой роуминг Tele2

Сообщение Rotor » 18 май 2015, 17:53

Tele2_support писал(а):...Кроме того, мы запустили обновленный вариант опции "Везде ноль" с помощью которой можно не только сделать бесплатными все входящие, но и снизить стоимость исходящих звонков и SMS. Более подробную информацию можете найти на нашем сайте, в разделе "Роуминг", выбрав нужный регион.
Посмотрел ради интереса роуминговые опции (не только "Везденоль", а все).
Справедливости ради хочу отметить, что опции у Теле2 действительно неплохие получились :))
Rotor
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3016
Зарегистрирован: 02 дек 2014, 16:42
Откуда: WWW Ленинград; mtsforum.spb точка ru
Мои операторы: Tele2 (д.т.) и все операторы СПб
Модель телефона: iPhone 4S (белый :-), от супруги достался)
Подключился к Tele2: Лето 2003

Re: Внутрисетевой роуминг Tele2

Сообщение GTC » 09 июн 2015, 16:14

PrizerVRN22
Очередная просьба один и тот же вопрос не задавать в разных темах
Расценки в национальном роуминге с недавних пор равны расценкам на внутрисетевой роуминг. стоимость gprs/wap/mms идет по домашним расценкам по всей РФ, в том числе и в Крыму, что очень хорошо, правда?
если Вас это как-то не устраивает и Вы боитесь перетока симок с более дешевыми тарифами в другие регионы, напишите в саппорт, пусть передадут продуктологам теле2 :-D ;-)
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 8375
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: Персональный-МТС, Атомэнерго-Теле2
Модель телефона: iphone 5

Re: Внутрисетевой роуминг Tele2

Сообщение PrizerVRN22 » 09 июн 2015, 16:21

GTC писал(а):Очередная просьба один и тот же вопрос не задавать в разных темах

Пардон, больше не буду... (так получилось..)
GTC писал(а):Расценки в национальном роуминге с недавних пор равны расценкам на внутрисетевой роуминг. что очень хорошо, правда?
Очень! Правда!
GTC писал(а):стоимость gprs/wap/mms идет по домашним расценкам по всей РФ, в том числе и в Крыму
Здесь. то же всё понятно! По 6.50! (это не 9, не 22, реально,-гуд!)

Интересует стоимость инета при подключенном пакете (в роуминге)?

GTC писал(а):Вы боитесь перетока симок с более дешевыми тарифами в другие регионы

Хотел сам привести чемодан СИМок, с тарифом "Чемодан интернета"
(шутка)



P.S.
С уважением фанат Теле2, но знать нужно!
Аватара пользователя
PrizerVRN22
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4665
Зарегистрирован: 03 май 2015, 09:29
Откуда: Воронеж, Begovaya St.
Мои операторы: Ростелеком, Билайн, МТС
Модель телефона: Huawei Nova 3, Plantronics M55
Подключился к Tele2: Осень 2005-го

Re: Внутрисетевой роуминг Tele2

Сообщение GTC » 09 июн 2015, 16:23

PrizerVRN22
Действует ВЕЗДЕ ;) , в том числе, как тут любят выражаться некоторые личности, на оккупированной территории РК ;)
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 8375
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: Персональный-МТС, Атомэнерго-Теле2
Модель телефона: iphone 5

Re: Внутрисетевой роуминг Tele2

Сообщение PrizerVRN22 » 09 июн 2015, 16:26

GTC писал(а):Действует ВЕЗДЕ

Это радует! реально!

P>S.
На днях, дитё ездила в Питер, Билайн, подкинул, казявку:- Хайвэй перестал работать, как только поезд выехал за пределы МО...
Хотя на сайте написано, уся Россия! (правда кроме той территории, о которой выше писалось.. ;-)

P.S.2
Ну хоть на сайтах, бы оформили, путёво!
Это же фишка!
Аватара пользователя
PrizerVRN22
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4665
Зарегистрирован: 03 май 2015, 09:29
Откуда: Воронеж, Begovaya St.
Мои операторы: Ростелеком, Билайн, МТС
Модель телефона: Huawei Nova 3, Plantronics M55
Подключился к Tele2: Осень 2005-го

Re: Роуминг Теле2 по России

Сообщение russobalt » 16 июн 2015, 23:45

PrizerVRN22 писал(а):На днях, дитё ездила в Питер, Билайн, подкинул, казявку:- Хайвэй перестал работать, как только поезд выехал за пределы МО...

А меня в Челябинской только Хайвей и спасал - свои злоключения с ростелекомовско/теледвашным интернет-роумингом я описал в соответствующей теме.
russobalt
Абонент Tele2
 
Сообщения: 201
Зарегистрирован: 10 фев 2015, 23:16
Откуда: СПб
Мои операторы: Билайн, RT (T2), [Skylink] (упокой Господь...))
Модель телефона: Lumia 650 DS, [Huawei C810i]
Подключился к Tele2: в июле 2013

Re: Роуминг Теле2 по России

Сообщение Rotor » 06 июл 2015, 12:42

PrizerVRN22 писал(а):
Rotor писал(а):Ну да, учитывая увеличение стоимости голосовой связи в роуминге

А что увеличилось? Исчезло понятие национального и внутрисетевого... Теперь один!
Опция, очень интересная, везде ноль...
Одна на всё, при хорошей цене...
Цена стала обычная, как у всех :-(
Плюс/минус чуть-чуть роли не играет.
Rotor
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3016
Зарегистрирован: 02 дек 2014, 16:42
Откуда: WWW Ленинград; mtsforum.spb точка ru
Мои операторы: Tele2 (д.т.) и все операторы СПб
Модель телефона: iPhone 4S (белый :-), от супруги достался)
Подключился к Tele2: Лето 2003

Re: Роуминг Теле2 по России

Сообщение PrizerVRN22 » 06 июл 2015, 13:10

Rotor писал(а):Цена стала обычная, как у всех
Плюс/минус чуть-чуть роли не играет.

да нее...
В чужой сети, роуминг дешевый!
Аватара пользователя
PrizerVRN22
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4665
Зарегистрирован: 03 май 2015, 09:29
Откуда: Воронеж, Begovaya St.
Мои операторы: Ростелеком, Билайн, МТС
Модель телефона: Huawei Nova 3, Plantronics M55
Подключился к Tele2: Осень 2005-го

Re: Роуминг Теле2 по России

Сообщение Rotor » 06 июл 2015, 13:53

Так, а в чужую-то зачем лезть? ;/
Rotor
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3016
Зарегистрирован: 02 дек 2014, 16:42
Откуда: WWW Ленинград; mtsforum.spb точка ru
Мои операторы: Tele2 (д.т.) и все операторы СПб
Модель телефона: iPhone 4S (белый :-), от супруги достался)
Подключился к Tele2: Лето 2003

Re: Роуминг Теле2 по России

Сообщение PrizerVRN22 » 06 июл 2015, 14:07

Rotor писал(а):Так, а в чужую-то зачем лезть?

В Москве, дагестане, чечне, калмыкии, нет сети теле2!
Аватара пользователя
PrizerVRN22
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4665
Зарегистрирован: 03 май 2015, 09:29
Откуда: Воронеж, Begovaya St.
Мои операторы: Ростелеком, Билайн, МТС
Модель телефона: Huawei Nova 3, Plantronics M55
Подключился к Tele2: Осень 2005-го

Re: Роуминг Теле2 по России

Сообщение Rotor » 06 июл 2015, 14:18

В Москве вот-вот будет, впрочем и это не так важно (СИМки другого оператора никто не отменял).
То есть лучше стало тем, кто регулярно ездит в "дагестан, чечню и калмыкию", а всем остальным? И кого больше? ;-)
Rotor
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3016
Зарегистрирован: 02 дек 2014, 16:42
Откуда: WWW Ленинград; mtsforum.spb точка ru
Мои операторы: Tele2 (д.т.) и все операторы СПб
Модель телефона: iPhone 4S (белый :-), от супруги достался)
Подключился к Tele2: Лето 2003

Пред.След.

Вернуться в Роуминг Tele2



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1