Роуминг Tele2 по России

Обсуждение работы роуминга Tele2

Re: Внутрисетевой роуминг TELE2

Сообщение genymam » 25 ноя 2011, 12:35

ambasad писал(а):genymam, у теле2 есть нечто подобное: в соседних регионах все входящие бесплатные, причём без абонентской платы. Список "соседей" для каждого региона свой и определяется оператором, для Ростова вообще нет такой штуки. Это конечно не на 100% то о чём Вы говорите, но всё-таки..... Думаю что теле2 не безнадежно отстал в этой области :)

Это очень сильно не то, такое есть и у Мегафона (правда, не везде, но у Уральского, Сибирского и Дальневосточного филиалов - есть, входящие по всей макрозоне бесплатны уже по умолчанию, хотя исходящие - дороже). Надо бы по всей стране.
genymam
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1458
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 13:43
Откуда: Иркутск
Мои операторы: МТС, Tele-2 Иркутск, МегаФон-Дальний Восток

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Внутрисетевой роуминг TELE2

Сообщение GTC » 25 ноя 2011, 15:03

genymam писал(а):Надо бы по всей стране.

Никак, ибо до федеральности теле2 очень далеко
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 7840
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: Персональный-МТС, Мой разговор-Теле2
Модель телефона: iPhone 11pro,iphone 5

Re: Внутрисетевой роуминг TELE2

Сообщение genymam » 25 ноя 2011, 15:16

GTC писал(а):
genymam писал(а):Надо бы по всей стране.

Никак, ибо до федеральности теле2 очень далеко

Вот не надо цепляться к словам. Понятно, что речь идёт о регионах присутствия, обо всех, а не только соседних.
genymam
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1458
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 13:43
Откуда: Иркутск
Мои операторы: МТС, Tele-2 Иркутск, МегаФон-Дальний Восток

Re: Внутрисетевой роуминг TELE2

Сообщение andros » 11 фев 2012, 14:22

http://tele2life.ru/1/content/view/135/
ВСЕ звонки и дополнительные услуги при роуминге в сети TELE2 в Омской, Новосибирской, Томской и Кемеровской областях По тарифу домашней сети

очень удобно))
Аватара пользователя
andros
Абонент Tele2
 
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 11 фев 2012, 13:55
Откуда: Томск
Мои операторы: MTS: MAXI; TELE2: Джекпот
Модель телефона: LG GX500

Re: Внутрисетевой роуминг TELE2

Сообщение GTC » 13 фев 2012, 10:08

andros писал(а):очень удобно))

не то слово!!
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 7840
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: Персональный-МТС, Мой разговор-Теле2
Модель телефона: iPhone 11pro,iphone 5

Re: Внутрисетевой роуминг TELE2

Сообщение Ларина » 10 авг 2012, 14:02

Добрый день.Скажите,пожалуйста,если я с Теле2 Ростов буду звонить из Нижнего Новгорода на Теле2 Ростов в Ростовскую область,какой будет тариф?И наоборот.
Ларина
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10 авг 2012, 13:54
Мои операторы: Tele2
Модель телефона: Nokia5228

Re: Внутрисетевой роуминг TELE2

Сообщение IGOR » 10 авг 2012, 14:28

1.5 рубля за минуту
IGOR
Абонент Tele2
 
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 15 дек 2010, 22:31

Re: Внутрисетевой роуминг TELE2

Сообщение кубанец » 11 авг 2012, 12:26

Что тут говорить если с Кубани поехать в гости в соседнюю Ростовскую область то попадаешь на входящие платные в сети Теле2 в этих соседних регионах льготного внутреннего роуминга нет,странно получается. Непонимаю ;/ Вот и получается что приходится держать запасную симкарту Мегафона %-(
кубанец
Абонент Tele2
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 11 авг 2012, 12:16
Мои операторы: Теле2 Мегафон
Модель телефона: LG А290

Re: Внутрисетевой роуминг TELE2

Сообщение ambasad » 12 авг 2012, 10:38

кубанец писал(а): если с Кубани поехать в гости в соседнюю Ростовскую область то попадаешь на входящие платные в сети Теле2 в этих соседних регионах льготного внутреннего роуминга нет

это не для кого не секрет. билайн тоже щедростью не отличается, так что не парьтесь
Аватара пользователя
ambasad
Знаток
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 25 май 2009, 18:59
Откуда: Rostov-on-Don
Мои операторы: Tele2 Ростов-на-Дону
Модель телефона: Nokia E6-00

Re: Внутрисетевой роуминг TELE2

Сообщение mike93 » 12 авг 2012, 11:04

ambasad писал(а):это не для кого не секрет. билайн тоже щедростью не отличается, так что не парьтесь

ambasad
за то у Билайна есть "Роуминг на легке". Может быть, параметры на исходящие звонки по сравнению с теледвашными выглядят вполне сопоставимо. Но услуга позволяет бесплатно принимать входящие вызовы и абон плата отбивается вполне.
Аватара пользователя
mike93
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1492
Зарегистрирован: 25 дек 2010, 14:51
Откуда: Краснодарский край и Республика Адыгея
Мои операторы: BeeLine, Tele2
Модель телефона: Samsung C5212

Re: Внутрисетевой роуминг TELE2

Сообщение кубанец » 12 авг 2012, 13:52

mike93 писал(а):
ambasad писал(а):это не для кого не секрет. билайн тоже щедростью не отличается, так что не парьтесь

ambasad
за то у Билайна есть "Роуминг на легке". Может быть, параметры на исходящие звонки по сравнению с теледвашными выглядят вполне сопоставимо. Но услуга позволяет бесплатно принимать входящие вызовы и абон плата отбивается вполне.

Все еще проще, для соседних регионов у Билайна есть "Домашний регион" где за абонплату 1 руб действует"Домашний тариф+входящие бесплатны" у Мегафона и так все входящие бесплатны по Кавказскому филиалу!
кубанец
Абонент Tele2
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 11 авг 2012, 12:16
Мои операторы: Теле2 Мегафон
Модель телефона: LG А290

Пред.След.

Вернуться в Роуминг Tele2



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3