Роуминг Tele2 по России

Обсуждение работы роуминга Tele2

Re: Внутрисетевой роуминг Tele2

Сообщение Tele2_support » 12 май 2015, 18:09

tevs писал(а):Кстати, тут интересовался модемом от теле2. "Специалист" в салоне утверждал: при покупке модема идут оплаченные 50 Гб по всей россии, а не только в сети теле2. Т.е. интернет из пакета будет расходоваться даже в Московской области... Может кто это подтвердить ?

Здравствуйте, tevs. Да, согласно новым роуминговым условиям, интернет-услуги и MMS тарифицируются по всей стране по-домашнему. :)
Уточните регион, где вы собираетесь приобрести модем, можем рассказать вам о нашем модеме подробнее.
Аватара пользователя
Tele2_support
Служба поддержки Tele2
 
Сообщения: 6477
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 22:34

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Внутрисетевой роуминг Tele2

Сообщение tevs » 12 май 2015, 20:05

Но скажем так, в краснодарском крае есть сеть теле2, но нет 3Г. Может ли модем зарегистрироваться и качать файлы в сети меги или Би(на скорости 3Г) ? Или только в сети теле2-краснодар(на скоростях ЕDGE ?
Аватара пользователя
tevs
Абонент Tele2
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 08 май 2015, 14:35

Re: Внутрисетевой роуминг Tele2

Сообщение Kuntavr » 12 май 2015, 20:57

Интересный вопрос.
Вы сможете принудительно зарегистрироваться в сети МФ или БИ.
Но это будет не внутрисетевой (тема) роуминг,
а межсетевой, - с соответствующей ценой трафика.
Kuntavr
Абонент Tele2
 
Сообщения: 5343
Зарегистрирован: 14 ноя 2010, 05:35
Откуда: Уржум & С-Пб

Re: Внутрисетевой роуминг Tele2

Сообщение IlyA » 12 май 2015, 23:02

Kuntavr
ну, во-первых, при нынешних тарифах без разницы какой это роуминг (кроме МН) - ценник один. Во-вторых, я совсем не уверен, что на лицензионной территории Теле2 удастся зарегистрироваться в чужой сети.
IlyA
Админ forumtele2.ru
 
Сообщения: 3279
Зарегистрирован: 09 май 2007, 00:50
Откуда: Сине-бело-голубой Питер
Мои операторы: Теле 2
Модель телефона: Xiaome RedMe Note 4X
Подключился к Tele2: 2000 г.

Re: Внутрисетевой роуминг Tele2

Сообщение Ыршыр » 12 май 2015, 23:33

не пустят другие операторы в регионе присутствия Теле2
Ыршыр
Абонент Tele2
 
Сообщения: 969
Зарегистрирован: 21 окт 2014, 20:23
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Би, МТС и Т2 на полке
Модель телефона: HTC One M9+
Подключился к Tele2: март 2009

Re: Внутрисетевой роуминг Tele2

Сообщение Tele2_support » 12 май 2015, 23:56

tevs писал(а):Но скажем так, в краснодарском крае есть сеть теле2, но нет 3Г. Может ли модем зарегистрироваться и качать файлы в сети меги или Би(на скорости 3Г) ? Или только в сети теле2-краснодар(на скоростях ЕDGE ?

tevs, к 3G скорости другого оператора, увы, подключиться не выйдет. Только к сети Tele2, поскольку она есть в указанном регионе. Скорость будет соответствующей в 2G сети.
Мы работаем над запуском высокоскоростного интернета в Краснодаре, как и во многих других регионах. Следите за новостями: http://krasnodar.tele2.ru/about/press/news/. :)
Аватара пользователя
Tele2_support
Служба поддержки Tele2
 
Сообщения: 6477
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 22:34

Re: Внутрисетевой роуминг Tele2

Сообщение SamLion » 13 май 2015, 10:10

Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить для питерского абонента в роуминге в соседнем городе своего Северо-Западного региона- в Новгороде входящий с Теле2? 2 руб в минуту наравне с исходящими на Теле2, как это было всегда в чужих регионах присутствия Теле2?
Аватара пользователя
SamLion
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3547
Зарегистрирован: 17 май 2007, 20:41
Откуда: Питер, Сосновый Бор
Мои операторы: Tele2, Skylink
Модель телефона: Nokia 9 Pure View, HTC Hero CDMA
Подключился к Tele2: 16 июня 2005

Re: Внутрисетевой роуминг Tele2

Сообщение -alex- » 13 май 2015, 10:18

SamLion писал(а):Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить для питерского абонента в роуминге в соседнем городе своего Северо-Западного региона- в Новгороде входящий с Теле2? 2 руб в минуту наравне с исходящими на Теле2, как это было всегда в чужих регионах присутствия Теле2?

5 рублей
-alex-
Абонент Tele2
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 24 ноя 2014, 05:52
Откуда: Иркутск
Подключился к Tele2: 01.04.2003

Re: Внутрисетевой роуминг Tele2

Сообщение Ыршыр » 13 май 2015, 10:19

SamLion, 5 рублей если без опций
Ыршыр
Абонент Tele2
 
Сообщения: 969
Зарегистрирован: 21 окт 2014, 20:23
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Би, МТС и Т2 на полке
Модель телефона: HTC One M9+
Подключился к Tele2: март 2009

Re: Внутрисетевой роуминг Tele2

Сообщение SamLion » 13 май 2015, 10:30

А внутри сети-то почему 5??? Всегда ж было 1.5 руб внутри сети по всей стране, кроме соседних регионов, затем подняли в феврале до 2
Аватара пользователя
SamLion
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3547
Зарегистрирован: 17 май 2007, 20:41
Откуда: Питер, Сосновый Бор
Мои операторы: Tele2, Skylink
Модель телефона: Nokia 9 Pure View, HTC Hero CDMA
Подключился к Tele2: 16 июня 2005

Re: Внутрисетевой роуминг Tele2

Сообщение GTC » 13 май 2015, 10:42

SamLion

А теперь подняли до 5р...
Без опций
С опцией бесплатно
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 8392
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: Персональный-МТС, Атомэнерго-Теле2
Модель телефона: iphone 13 mini/inoi r7(Аврора ОС)

Re: Внутрисетевой роуминг Tele2

Сообщение -alex- » 13 май 2015, 10:56

SamLion писал(а):А внутри сети-то почему 5??? Всегда ж было 1.5 руб внутри сети по всей стране, кроме соседних регионов, затем подняли в феврале до 2

http://spb.tele2.ru/about/press/news/2015/04/tele2-delaet-uslugi-rouminga-eshe-bolee-prostymi-i-komfortnymi-spb/
-alex-
Абонент Tele2
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 24 ноя 2014, 05:52
Откуда: Иркутск
Подключился к Tele2: 01.04.2003

Пред.След.

Вернуться в Роуминг Tele2



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1