Роуминг Tele2 по России

Обсуждение работы роуминга Tele2

Re: Роуминг Tele2 по России

Сообщение PrizerVRN22 » 17 апр 2020, 11:00

Д_И_В писал(а):а Тулу нет.

Д_И_В писал(а):В 3ж работает, в 2ж нет. Загадка.

Может Тула Теле2, поделилась номерной ёмкостью с Москвой? МТС, прописал пул номеров как Московские... (Просто предположение)
Аватара пользователя
PrizerVRN22
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4545
Зарегистрирован: 03 май 2015, 09:29
Откуда: Воронеж, Begovaya St.
Мои операторы: Ростелеком, Билайн, МТС, Мегафон, Теле2
Модель телефона: SonyEricssonJ108, Huawei Nova, Plantronics M55
Подключился к Tele2: Осень 2005-го

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Роуминг Tele2 по России

Сообщение Д_И_В » 17 апр 2020, 11:10

Я не удивлюсь. Тульскую в Москве покупали много лет назад. теперь надо что то придумывать. У меня у дедов в качестве домашнего телефона был теле 2 региональный с архивными тарифами по всей стране. У них оказывается по союзу много ещё знакомых осталось. Вот и звонят. Теперь один телефон работает, а второй нет.
Д_И_В
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1329
Зарегистрирован: 27 окт 2015, 21:32
Откуда: Волоколамск М.О.
Мои операторы: Мтс, Теле 2, МегаФон
Модель телефона: Nokia 301 Dual, Motorola E4 plus
Подключился к Tele2: декабрь 2015

Re: Роуминг Tele2 по России

Сообщение PrizerVRN22 » 17 апр 2020, 17:30

Д_И_В писал(а):Теперь один телефон работает, а второй нет.

Пиши не "телефон", а "номер"... ;-)
Аватара пользователя
PrizerVRN22
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4545
Зарегистрирован: 03 май 2015, 09:29
Откуда: Воронеж, Begovaya St.
Мои операторы: Ростелеком, Билайн, МТС, Мегафон, Теле2
Модель телефона: SonyEricssonJ108, Huawei Nova, Plantronics M55
Подключился к Tele2: Осень 2005-го

Re: Роуминг Tele2 по России

Сообщение Dange » 17 апр 2020, 17:53

Д_И_В
Проверил Тулию, ее никто не регит, кроме родной сети.
Аватара пользователя
Dange
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3496
Зарегистрирован: 24 окт 2015, 15:28
Откуда: Московия
Мои операторы: Tele2, Мегафон, МТС
Подключился к Tele2: 24.10.2015

Re: Роуминг Tele2 по России

Сообщение Д_И_В » 17 апр 2020, 18:23

PrizerVRN22
Да мы академиеф не кончали, только пажеский корпус :-D
Д_И_В
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1329
Зарегистрирован: 27 окт 2015, 21:32
Откуда: Волоколамск М.О.
Мои операторы: Мтс, Теле 2, МегаФон
Модель телефона: Nokia 301 Dual, Motorola E4 plus
Подключился к Tele2: декабрь 2015

Re: Роуминг Tele2 по России

Сообщение Д_И_В » 17 апр 2020, 18:26

Dange

Печаль. Надо опять что-то мутить. Теперь боюсь как бы Е-бург не отключили.
Д_И_В
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1329
Зарегистрирован: 27 окт 2015, 21:32
Откуда: Волоколамск М.О.
Мои операторы: Мтс, Теле 2, МегаФон
Модель телефона: Nokia 301 Dual, Motorola E4 plus
Подключился к Tele2: декабрь 2015

Re: Роуминг Tele2 по России

Сообщение Kuntavr » 17 апр 2020, 19:40

PrizerVRN22 писал(а):
Д_И_В писал(а):а Тулу нет.

Д_И_В писал(а):В 3ж работает, в 2ж нет. Загадка.

Может Тула Теле2, поделилась номерной ёмкостью с Москвой? МТС, прописал пул номеров как Московские... (Просто предположение)

И какие выводы?
Что должно отвалиться?
Не проще ли временные глюки на вирусно-изоляционный
перегруз сетей списать?
Kuntavr
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4800
Зарегистрирован: 14 ноя 2010, 05:35
Откуда: Уржум & С-Пб

Re: Роуминг Tele2 по России

Сообщение Dange » 17 апр 2020, 21:41

Д_И_В

А на фиг оно надо. Своя сеть что ли не ловит или аппаратов с 3G нет?
Аватара пользователя
Dange
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3496
Зарегистрирован: 24 окт 2015, 15:28
Откуда: Московия
Мои операторы: Tele2, Мегафон, МТС
Подключился к Tele2: 24.10.2015

Re: Роуминг Tele2 по России

Сообщение Д_И_В » 17 апр 2020, 22:28

Dange
Аппараты с 3ж есть, но людям уже далеко за 80. У них стоят кнопочные с трубкой, аля городские. Остальные опсосы не предоставляют за малые деньги возможность звонить по стране. Да и на региональных и Московских симках на новых тарифах убрали роуминг из пакета. Поэтому держусь за старые, но похоже надо будет что-то придумывать.
Д_И_В
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1329
Зарегистрирован: 27 окт 2015, 21:32
Откуда: Волоколамск М.О.
Мои операторы: Мтс, Теле 2, МегаФон
Модель телефона: Nokia 301 Dual, Motorola E4 plus
Подключился к Tele2: декабрь 2015

Re: Роуминг Tele2 по России

Сообщение PrizerVRN22 » 18 апр 2020, 05:59

Д_И_В писал(а):Да и на региональных и Московских симках на новых тарифах убрали роуминг из пакета.

Может, межгород, имеется ввиду?
Аватара пользователя
PrizerVRN22
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4545
Зарегистрирован: 03 май 2015, 09:29
Откуда: Воронеж, Begovaya St.
Мои операторы: Ростелеком, Билайн, МТС, Мегафон, Теле2
Модель телефона: SonyEricssonJ108, Huawei Nova, Plantronics M55
Подключился к Tele2: Осень 2005-го

Re: Роуминг Tele2 по России

Сообщение Д_И_В » 18 апр 2020, 12:28

Да какая разница, главное, что все поняли, что по старым тарифам я звонил по всей стране из пакета, а теперь нет. Только по региону пребывания.
Д_И_В
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1329
Зарегистрирован: 27 окт 2015, 21:32
Откуда: Волоколамск М.О.
Мои операторы: Мтс, Теле 2, МегаФон
Модель телефона: Nokia 301 Dual, Motorola E4 plus
Подключился к Tele2: декабрь 2015

Re: Роуминг Tele2 по России

Сообщение Dange » 18 апр 2020, 17:16

Д_И_В
Тогда аппараты с 3G аля городские надо брать.
Аватара пользователя
Dange
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3496
Зарегистрирован: 24 окт 2015, 15:28
Откуда: Московия
Мои операторы: Tele2, Мегафон, МТС
Подключился к Tele2: 24.10.2015

Пред.След.

Вернуться в Роуминг Tele2



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5