Страница 77 из 79

Re: Роуминг Tele2 по России

СообщениеДобавлено: 17 апр 2020, 11:00
PrizerVRN22
Д_И_В писал(а):а Тулу нет.

Д_И_В писал(а):В 3ж работает, в 2ж нет. Загадка.

Может Тула Теле2, поделилась номерной ёмкостью с Москвой? МТС, прописал пул номеров как Московские... (Просто предположение)

Re: Роуминг Tele2 по России

СообщениеДобавлено: 17 апр 2020, 11:10
Д_И_В
Я не удивлюсь. Тульскую в Москве покупали много лет назад. теперь надо что то придумывать. У меня у дедов в качестве домашнего телефона был теле 2 региональный с архивными тарифами по всей стране. У них оказывается по союзу много ещё знакомых осталось. Вот и звонят. Теперь один телефон работает, а второй нет.

Re: Роуминг Tele2 по России

СообщениеДобавлено: 17 апр 2020, 17:30
PrizerVRN22
Д_И_В писал(а):Теперь один телефон работает, а второй нет.

Пиши не "телефон", а "номер"... ;-)

Re: Роуминг Tele2 по России

СообщениеДобавлено: 17 апр 2020, 17:53
Dange
Д_И_В
Проверил Тулию, ее никто не регит, кроме родной сети.

Re: Роуминг Tele2 по России

СообщениеДобавлено: 17 апр 2020, 18:23
Д_И_В
PrizerVRN22
Да мы академиеф не кончали, только пажеский корпус :-D

Re: Роуминг Tele2 по России

СообщениеДобавлено: 17 апр 2020, 18:26
Д_И_В
Dange

Печаль. Надо опять что-то мутить. Теперь боюсь как бы Е-бург не отключили.

Re: Роуминг Tele2 по России

СообщениеДобавлено: 17 апр 2020, 19:40
Kuntavr
PrizerVRN22 писал(а):
Д_И_В писал(а):а Тулу нет.

Д_И_В писал(а):В 3ж работает, в 2ж нет. Загадка.

Может Тула Теле2, поделилась номерной ёмкостью с Москвой? МТС, прописал пул номеров как Московские... (Просто предположение)

И какие выводы?
Что должно отвалиться?
Не проще ли временные глюки на вирусно-изоляционный
перегруз сетей списать?

Re: Роуминг Tele2 по России

СообщениеДобавлено: 17 апр 2020, 21:41
Dange
Д_И_В

А на фиг оно надо. Своя сеть что ли не ловит или аппаратов с 3G нет?

Re: Роуминг Tele2 по России

СообщениеДобавлено: 17 апр 2020, 22:28
Д_И_В
Dange
Аппараты с 3ж есть, но людям уже далеко за 80. У них стоят кнопочные с трубкой, аля городские. Остальные опсосы не предоставляют за малые деньги возможность звонить по стране. Да и на региональных и Московских симках на новых тарифах убрали роуминг из пакета. Поэтому держусь за старые, но похоже надо будет что-то придумывать.

Re: Роуминг Tele2 по России

СообщениеДобавлено: 18 апр 2020, 05:59
PrizerVRN22
Д_И_В писал(а):Да и на региональных и Московских симках на новых тарифах убрали роуминг из пакета.

Может, межгород, имеется ввиду?

Re: Роуминг Tele2 по России

СообщениеДобавлено: 18 апр 2020, 12:28
Д_И_В
Да какая разница, главное, что все поняли, что по старым тарифам я звонил по всей стране из пакета, а теперь нет. Только по региону пребывания.

Re: Роуминг Tele2 по России

СообщениеДобавлено: 18 апр 2020, 17:16
Dange
Д_И_В
Тогда аппараты с 3G аля городские надо брать.