Роуминг Tele2 по России

Обсуждение работы роуминга Tele2

Re: Роуминг Tele2 по России

Сообщение Д_И_В » 18 апр 2020, 18:55

Dange
Задумываюсь об этом, но дорогие они зараза.
Д_И_В
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1329
Зарегистрирован: 27 окт 2015, 21:32
Откуда: Волоколамск М.О.
Мои операторы: Мтс, Теле 2, МегаФон
Модель телефона: Nokia 301 Dual, Motorola E4 plus
Подключился к Tele2: декабрь 2015

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Роуминг Tele2 по России

Сообщение Zarus » 18 апр 2020, 20:28

Д_И_В писал(а):но дорогие они зараза.

Ищется б/у роутер типа B970b или любой другой с rj 11 и вуаля.
Zarus
Абонент Tele2
 
Сообщения: 5466
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 23:08
Откуда: Московская область
Мои операторы: МТС, Т2
Модель телефона: Sony XZ2 Compact, S10E.
Подключился к Tele2: 2015 год (продан вместе с МСС)

Re: Роуминг Tele2 по России

Сообщение Dange » 18 апр 2020, 21:24

Zarus писал(а):
Д_И_В писал(а):но дорогие они зараза.

Ищется б/у роутер типа B970b или любой другой с rj 11 и вуаля.


А каков смысл, что купить лопату или савок с тазом.
Аватара пользователя
Dange
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3496
Зарегистрирован: 24 окт 2015, 15:28
Откуда: Московия
Мои операторы: Tele2, Мегафон, МТС
Подключился к Tele2: 24.10.2015

Re: Роуминг Tele2 по России

Сообщение SamLion » 12 сен 2020, 23:55

Интересно, а работает ли сейчас роуминг в Билайне где - нибудь?

В Теле2 сказали, что в Ставрополе, Астрахани, КЧР и Башкоркостане открыт роуминг в Билайне. Кто может подтвердить инфу на практике, а также замерить скорость в одном из этих регионов?
Правильно ли я понимаю, что в Москве межсетевой роуминг полностью закрыт для всех симок, которые хотя бы раз в жизни видели родную сеть 3G/4G?
Аватара пользователя
SamLion
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3034
Зарегистрирован: 17 май 2007, 20:41
Откуда: Питер, Сосновый Бор
Мои операторы: Tele2, Skylink
Модель телефона: Nokia 9 Pure View, HTC Hero CDMA
Подключился к Tele2: 16 июня 2005

Re: Роуминг Tele2 по России

Сообщение genymam » 01 окт 2020, 04:47

SamLion писал(а):Правильно ли я понимаю, что в Москве межсетевой роуминг полностью закрыт для всех симок, которые хотя бы раз в жизни видели родную сеть 3G/4G?

В прошлом году одна из сим-карт отказалась регистрироваться в чужих сетях, хотя, другая зарегистрировалась спокойно.
genymam
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1474
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 13:43
Откуда: Иркутск
Мои операторы: МТС, Tele-2 Иркутск, МегаФон-Дальний Восток

Re: Роуминг Tele2 по России

Сообщение PrizerVRN22 » 01 окт 2020, 09:02

Дружбан ездил в астрахань. Грит сам теле2 в меге регился вручную.. с бубнами. Виртуалы,-в пролёте...
Я ему верю. Грит, все рыбаки на Ёте.
Аватара пользователя
PrizerVRN22
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4545
Зарегистрирован: 03 май 2015, 09:29
Откуда: Воронеж, Begovaya St.
Мои операторы: Ростелеком, Билайн, МТС, Мегафон, Теле2
Модель телефона: SonyEricssonJ108, Huawei Nova, Plantronics M55
Подключился к Tele2: Осень 2005-го

Re: Роуминг Tele2 по России

Сообщение SamLion » 01 окт 2020, 10:14

Разве роуминг сейчас не только в Би и МТС?
Аватара пользователя
SamLion
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3034
Зарегистрирован: 17 май 2007, 20:41
Откуда: Питер, Сосновый Бор
Мои операторы: Tele2, Skylink
Модель телефона: Nokia 9 Pure View, HTC Hero CDMA
Подключился к Tele2: 16 июня 2005

Re: Роуминг Tele2 по России

Сообщение Д_И_В » 01 окт 2020, 14:22

Не работают симки региональные в Москве. Не зависимо были ли они в 3ж или нет. Приезжали старики из Воронежа, у них кнопочные фонарики ещё Самсунг и какой то местный дешёвый тариф. Ходили без связи. Никто не пускает. Хотя маринка сказала, что должен МТС пускать.
Д_И_В
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1329
Зарегистрирован: 27 окт 2015, 21:32
Откуда: Волоколамск М.О.
Мои операторы: Мтс, Теле 2, МегаФон
Модель телефона: Nokia 301 Dual, Motorola E4 plus
Подключился к Tele2: декабрь 2015

Re: Роуминг Tele2 по России

Сообщение SamLion » 01 окт 2020, 15:24

А в ручном поиске сети стучались в Би и МТС?
Аватара пользователя
SamLion
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3034
Зарегистрирован: 17 май 2007, 20:41
Откуда: Питер, Сосновый Бор
Мои операторы: Tele2, Skylink
Модель телефона: Nokia 9 Pure View, HTC Hero CDMA
Подключился к Tele2: 16 июня 2005

Re: Роуминг Tele2 по России

Сообщение Д_И_В » 01 окт 2020, 16:18

Конечно. Все перепробовали.
Д_И_В
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1329
Зарегистрирован: 27 окт 2015, 21:32
Откуда: Волоколамск М.О.
Мои операторы: Мтс, Теле 2, МегаФон
Модель телефона: Nokia 301 Dual, Motorola E4 plus
Подключился к Tele2: декабрь 2015

Re: Роуминг Tele2 по России

Сообщение SamLion » 01 окт 2020, 17:01

А симка случайно не бывшего Кодотела? Может, услуга роуминга была отключена?
Аватара пользователя
SamLion
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3034
Зарегистрирован: 17 май 2007, 20:41
Откуда: Питер, Сосновый Бор
Мои операторы: Tele2, Skylink
Модель телефона: Nokia 9 Pure View, HTC Hero CDMA
Подключился к Tele2: 16 июня 2005

Re: Роуминг Tele2 по России

Сообщение Д_И_В » 01 окт 2020, 21:07

Да не работает, тульская не работает, Смоленская не работает, Мордовия не работает, ебург не работает. Не работает.
Д_И_В
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1329
Зарегистрирован: 27 окт 2015, 21:32
Откуда: Волоколамск М.О.
Мои операторы: Мтс, Теле 2, МегаФон
Модель телефона: Nokia 301 Dual, Motorola E4 plus
Подключился к Tele2: декабрь 2015

Пред.След.

Вернуться в Роуминг Tele2



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3