Страница 78 из 79

Re: Роуминг Tele2 по России

СообщениеДобавлено: 18 апр 2020, 18:55
Д_И_В
Dange
Задумываюсь об этом, но дорогие они зараза.

Re: Роуминг Tele2 по России

СообщениеДобавлено: 18 апр 2020, 20:28
Zarus
Д_И_В писал(а):но дорогие они зараза.

Ищется б/у роутер типа B970b или любой другой с rj 11 и вуаля.

Re: Роуминг Tele2 по России

СообщениеДобавлено: 18 апр 2020, 21:24
Dange
Zarus писал(а):
Д_И_В писал(а):но дорогие они зараза.

Ищется б/у роутер типа B970b или любой другой с rj 11 и вуаля.


А каков смысл, что купить лопату или савок с тазом.

Re: Роуминг Tele2 по России

СообщениеДобавлено: 12 сен 2020, 23:55
SamLion
Интересно, а работает ли сейчас роуминг в Билайне где - нибудь?

В Теле2 сказали, что в Ставрополе, Астрахани, КЧР и Башкоркостане открыт роуминг в Билайне. Кто может подтвердить инфу на практике, а также замерить скорость в одном из этих регионов?
Правильно ли я понимаю, что в Москве межсетевой роуминг полностью закрыт для всех симок, которые хотя бы раз в жизни видели родную сеть 3G/4G?

Re: Роуминг Tele2 по России

СообщениеДобавлено: 01 окт 2020, 04:47
genymam
SamLion писал(а):Правильно ли я понимаю, что в Москве межсетевой роуминг полностью закрыт для всех симок, которые хотя бы раз в жизни видели родную сеть 3G/4G?

В прошлом году одна из сим-карт отказалась регистрироваться в чужих сетях, хотя, другая зарегистрировалась спокойно.

Re: Роуминг Tele2 по России

СообщениеДобавлено: 01 окт 2020, 09:02
PrizerVRN22
Дружбан ездил в астрахань. Грит сам теле2 в меге регился вручную.. с бубнами. Виртуалы,-в пролёте...
Я ему верю. Грит, все рыбаки на Ёте.

Re: Роуминг Tele2 по России

СообщениеДобавлено: 01 окт 2020, 10:14
SamLion
Разве роуминг сейчас не только в Би и МТС?

Re: Роуминг Tele2 по России

СообщениеДобавлено: 01 окт 2020, 14:22
Д_И_В
Не работают симки региональные в Москве. Не зависимо были ли они в 3ж или нет. Приезжали старики из Воронежа, у них кнопочные фонарики ещё Самсунг и какой то местный дешёвый тариф. Ходили без связи. Никто не пускает. Хотя маринка сказала, что должен МТС пускать.

Re: Роуминг Tele2 по России

СообщениеДобавлено: 01 окт 2020, 15:24
SamLion
А в ручном поиске сети стучались в Би и МТС?

Re: Роуминг Tele2 по России

СообщениеДобавлено: 01 окт 2020, 16:18
Д_И_В
Конечно. Все перепробовали.

Re: Роуминг Tele2 по России

СообщениеДобавлено: 01 окт 2020, 17:01
SamLion
А симка случайно не бывшего Кодотела? Может, услуга роуминга была отключена?

Re: Роуминг Tele2 по России

СообщениеДобавлено: 01 окт 2020, 21:07
Д_И_В
Да не работает, тульская не работает, Смоленская не работает, Мордовия не работает, ебург не работает. Не работает.