Национальный роуминг TELE2

Обсуждение работы роуминга Tele2

Национальный роуминг TELE2

Сообщение t2 » 29 дек 2010, 14:19

Тема для обсуждения национального роуминга TELE2 в сетях других оператров России.
Старые сообщения на эту тему смотрите в топике "Роуминг TELE2 (архив)"

Полезные ссылки:

Роуминг в регионах TELE2 (внутрисетевой)
Национальный роуминг TELE2
Международный роуминг (call-back)
Международный автоматический роуминг


с 1.05.15 расценки на национальный роуминг не отличаются от стоимости услуг во внутрисетевом роуминге

При подключении услуги "Везде ноль", абонент Tele2 не будет платить за входящие звонки, находясь в любом уголке России.(в том числе и в Крыму)
Стоимость всех входящих в России при подключенной услуге – 0 рублей;
Абонентская плата - 3 руб./сут. включая НДС;
Стоимость первого подключения – 0 рублей;
Стоимость каждого последующего подключения - 30 рублей, включая НДС;
исходящие вызовы по РФ -2 рубля;
исходящие смс по РФ - 2,5 рубля;
Стоимость отключения – 0 рублей;
Услуга действует до ее отключения абонентом, все это время взимается абонентская плата;

Подключение услуги - *143*21#;
Отключение услуги - *143*20#;
Проверка статуса услуги - *143*2#;
Аватара пользователя
t2
Администратор
 
Сообщения: 4249
Зарегистрирован: 23 апр 2007, 03:56
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Tele2 Санкт-Петербург | Тариф «Чёрный онлайн»
Модель телефона: Samsung Galaxy S7
Подключился к Tele2: в январе 2004

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Национальный роуминг TELE2

Сообщение Ed111 » 04 янв 2011, 09:46

Вчера вернулся из Москвы. Сначала симка не цеплялась ни к одной сети (автоматом). После однкратного выбора вручную сети Мегафона все было отлично. Потом и на автомате всегда четко цепляла сеть, в том числе и в метро. Обрывов не было.
Ed111
Абонент Tele2
 
Сообщения: 124
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 22:16
Мои операторы: Теле2

Re: Национальный роуминг TELE2

Сообщение Aleks » 04 янв 2011, 13:59

А у меня чтото никак не хочет автоматом в Мегафоне регистрироваться, только вручную. Уезжаю в Питер, а по приезду обратно опять нет сети. Вроде писали, что надо симку новую, так менял в августе. Может на старые запасы нарвался конечно. Пользоваться Теле2 в Москве по таким ценам понятное дело не собираюсь, у самого два московских номера, но факт остается фактом.
Aleks
Абонент Tele2
 
Сообщения: 400
Зарегистрирован: 20 июл 2007, 21:35
Откуда: Московская область
Мои операторы: Билайн, Мегафон, МТС, Теле2
Модель телефона: Sony Xperia acro S, Fly TS100
Подключился к Tele2: В марте 2004

Re: Национальный роуминг TELE2

Сообщение skatline » 09 янв 2011, 15:49

Тупо ы теле2 то, что этим летом объехал на машине почти всю страну (западную часть) и в некоторых регионах где теле2 есть, но только в городе, а в области где идут основные объязные дороги сети нет и зарегестироваться в других сетях нельзя...
skatline
Абонент Tele2
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 25 дек 2010, 20:04

Re: Национальный роуминг TELE2

Сообщение Ed111 » 10 янв 2011, 15:15

Если в регионе сеть запущена (именно в регионе), то и не даст зарегистрироваться в других сетях. Только там, где нет Т2, можно пользоваться нац.роумингом.
Ed111
Абонент Tele2
 
Сообщения: 124
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 22:16
Мои операторы: Теле2

Re: Национальный роуминг TELE2

Сообщение skatline » 10 янв 2011, 17:56

Ну вот именно что. Сеть ловит в городе. а в самом регионе где основные дороги нет...вот и ездишь без сети.
skatline
Абонент Tele2
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 25 дек 2010, 20:04

Re: Национальный роуминг TELE2

Сообщение GTC » 12 янв 2011, 08:38

skatline писал(а): а в самом регионе где основные дороги нет...вот и ездишь без сети.

покроют основные центры, начнут трассы покрывать....
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 7792
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: Персональный-МТС,Классический-Теле2
Модель телефона: iPhone 11pro,iphone 5

Re: Национальный роуминг TELE2

Сообщение mike93 » 09 фев 2011, 21:32

А по какому принципу в нац. роуминге регистрируется телефон, ну то есть, почему регистрируется не в мегафоне, а в смартсе, не в ютел, а в мегафоне, например???
Аватара пользователя
mike93
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1492
Зарегистрирован: 25 дек 2010, 14:51
Откуда: Краснодарский край и Республика Адыгея
Мои операторы: BeeLine, Tele2
Модель телефона: Samsung C5212

Re: Национальный роуминг TELE2

Сообщение ambasad » 09 фев 2011, 21:48

ну я так предполагаю что если регистрация возможна в нескольких сетях одновременно и в наличии все, то предпочтение отдается качеству сигнала... но хэндовер "никто не отменял", так что в любой момент при значительном изменении параметров сети произойдет перескок на сеть (БС) с лучшими параметрами
Лекарство - отключить автоматическую регистрацию в сети.
Аватара пользователя
ambasad
Знаток
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 25 май 2009, 18:59
Откуда: Rostov-on-Don
Мои операторы: Tele2 Ростов-на-Дону
Модель телефона: Nokia E6-00

Re: Национальный роуминг TELE2

Сообщение MrGrek » 09 фев 2011, 21:55

хороший вопрос
MrGrek
Абонент Tele2
 
Сообщения: 193
Зарегистрирован: 05 июл 2009, 08:44
Мои операторы: Теле2 и МТС

Re: Национальный роуминг TELE2

Сообщение GTC » 09 фев 2011, 22:51

именно по сигналу. по примеру - товарищ гоняет на работу в яр область. на границе регионов. тело сразу садится на мегу,но в некоторых уголках СМАРТС бьет сильнее и сеть меняется.
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 7792
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: Персональный-МТС,Классический-Теле2
Модель телефона: iPhone 11pro,iphone 5

След.

Вернуться в Роуминг Tele2



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1