Национальный роуминг TELE2

Обсуждение работы роуминга Tele2

Национальный роуминг TELE2

Сообщение t2 » 29 дек 2010, 14:19

Тема для обсуждения национального роуминга TELE2 в сетях других оператров России.
Старые сообщения на эту тему смотрите в топике "Роуминг TELE2 (архив)"

Полезные ссылки:

Роуминг в регионах TELE2 (внутрисетевой)
Национальный роуминг TELE2
Международный роуминг (call-back)
Международный автоматический роуминг


с 1.05.15 расценки на национальный роуминг не отличаются от стоимости услуг во внутрисетевом роуминге

При подключении услуги "Везде ноль", абонент Tele2 не будет платить за входящие звонки, находясь в любом уголке России.(в том числе и в Крыму)
Стоимость всех входящих в России при подключенной услуге – 0 рублей;
Абонентская плата - 3 руб./сут. включая НДС;
Стоимость первого подключения – 0 рублей;
Стоимость каждого последующего подключения - 30 рублей, включая НДС;
исходящие вызовы по РФ -2 рубля;
исходящие смс по РФ - 2,5 рубля;
Стоимость отключения – 0 рублей;
Услуга действует до ее отключения абонентом, все это время взимается абонентская плата;

Подключение услуги - *143*21#;
Отключение услуги - *143*20#;
Проверка статуса услуги - *143*2#;
Аватара пользователя
t2
Администратор
 
Сообщения: 4249
Зарегистрирован: 23 апр 2007, 03:56
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Tele2 Санкт-Петербург | Тариф «Чёрный онлайн»
Модель телефона: Samsung Galaxy S7
Подключился к Tele2: в январе 2004

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Национальный роуминг TELE2

Сообщение Tele2_support » 30 ноя 2014, 01:09

Noxx писал(а):Хотелось бы подробности новости за 14 ноября.что поменялось и добавилось никто по 636 назвать не может

Noxx. здравствуйте! Мы запустили первую 3G-сеть, подробнее здесь: http://spb.tele2.ru/about/press/news/20 ... -regionah/.
Также 3G-сети уже запущены в Новосибирске и Челябинске.
Кроме того, появляются новые тарифы (http://spb.tele2.ru/tariff/) и интернет-услуги (http://spb.tele2.ru/internet/skidki/).
И это только начало нашего развития!

Для улучшения уровня обслуживания абонентов оцените, пожалуйста, данный ответ по ссылке http://sm-quality.tele2.ru
Аватара пользователя
Tele2_support
Служба поддержки Tele2
 
Сообщения: 6464
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 22:34

Re: Национальный роуминг TELE2

Сообщение Noxx » 01 дек 2014, 07:47

вы новость то читали? там говорится о новых регионах роуминга для корпов но никак не о запуске 3G которым я не могу воспользоваться и тем более новых тарифах...
Аватара пользователя
Noxx
Абонент Tele2
 
Сообщения: 607
Зарегистрирован: 26 апр 2007, 13:48
Откуда: Боровичи (регион 53)

Re: Национальный роуминг TELE2

Сообщение Tele2_support » 01 дек 2014, 11:02

Noxx писал(а):вы новость то читали? там говорится о новых регионах роуминга для корпов но никак не о запуске 3G которым я не могу воспользоваться и тем более новых тарифах...


Конечно, вот ссылка на новость от 14 ноября 2014 года в Новогородской области: http://novgorod.tele2.ru/about/press/ne ... tov-tele2/. Если вы говорите о какой-либо другой новости, будьте добры, дайте ссылку на нее.
Аватара пользователя
Tele2_support
Служба поддержки Tele2
 
Сообщения: 6464
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 22:34

Re: Национальный роуминг TELE2

Сообщение Noxx » 01 дек 2014, 11:20

Да она...расширяется зона покрытия национального роуминга.если это про 3G то почему нет доступа у меня к этой услуге в питере к примеру.
Аватара пользователя
Noxx
Абонент Tele2
 
Сообщения: 607
Зарегистрирован: 26 апр 2007, 13:48
Откуда: Боровичи (регион 53)

Re: Национальный роуминг TELE2

Сообщение Tele2_support » 01 дек 2014, 18:05

Noxx писал(а):Да она...расширяется зона покрытия национального роуминга.если это про 3G то почему нет доступа у меня к этой услуге в питере к примеру.


В Санкт-Петербурге доступ должен быть. Постараемся разобраться и помочь вам. Попробуйте выключить и снова вклчить телефон, после чего вручную выбрать из доступных сетей Tele2 3G. Если это не решит проблемы, сообщите нам.
Аватара пользователя
Tele2_support
Служба поддержки Tele2
 
Сообщения: 6464
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 22:34

Re: Национальный роуминг TELE2

Сообщение milana » 01 дек 2014, 18:30

ребята,помогите плиииз! переехала в московскую область, сети теле2 нет( симке уже много лет, что мне делать? :Q
milana
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 01 дек 2014, 18:27
Подключился к Tele2: 2004

Re: Национальный роуминг TELE2

Сообщение Noxx » 01 дек 2014, 18:46

конечно не решил...

был 4 дня в питере и так и не удалось зарегистрироваться

пробовал и ручном режиме и выбирал режим только 3G

нет доступа и всё...нет регистрации причём в разных районах питера
Аватара пользователя
Noxx
Абонент Tele2
 
Сообщения: 607
Зарегистрирован: 26 апр 2007, 13:48
Откуда: Боровичи (регион 53)

Re: Национальный роуминг TELE2

Сообщение Tele2_support » 01 дек 2014, 19:50

Noxx , дело в том, что абоненты других регионов не могут пользоваться сетью 3G в роуминге. Потому подключиться и не удалось.
Мы планируем запустить 3G/4G сеть более чем в 50 регионах России в 2015 году. Однако точных сроков по конкретным регионам мы пока не объявляем. Следите за новостями на сайте tele2.ru и в группах в соцсетях.
Аватара пользователя
Tele2_support
Служба поддержки Tele2
 
Сообщения: 6464
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 22:34

Re: Национальный роуминг TELE2

Сообщение Tele2_support » 01 дек 2014, 19:54

milana, здравствуйте.
Подскажите, вы пробовали регистрироваться в гостевой сети вручную? Какую сеть выбирали?
Аватара пользователя
Tele2_support
Служба поддержки Tele2
 
Сообщения: 6464
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 22:34

Re: Национальный роуминг TELE2

Сообщение Noxx » 01 дек 2014, 20:53

Tele2_support
вы уж определитесь должен доступ быть или нет...что за поддержка %O
Аватара пользователя
Noxx
Абонент Tele2
 
Сообщения: 607
Зарегистрирован: 26 апр 2007, 13:48
Откуда: Боровичи (регион 53)

Re: Национальный роуминг TELE2

Сообщение Rotor » 27 апр 2015, 12:33

Антеннка писал(а):Нет, это больше мысли о том, что странное это понятие - национальный роуминг. Понятно, что страна большая.
... и гонять голосовой трафик по стране тоже стоит денег.
Антеннка писал(а):... Но как-то не так всё это должно быть...
Альтернативный вариант (как-то уже обсуждался в Правительстве) - отмена роуминга по стране, как такового, что привело бы, в том числе, и к повышению местных тарифов на услуги связи.
Какой вариант выбрали бы вы, Антеннка, "отменить" роуминг (и повысить тарифы) или оставить всё, как есть? ;)
Rotor
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3016
Зарегистрирован: 02 дек 2014, 16:42
Откуда: WWW Ленинград; mtsforum.spb точка ru
Мои операторы: Tele2 (д.т.) и все операторы СПб
Модель телефона: iPhone 4S (белый :-), от супруги достался)
Подключился к Tele2: Лето 2003

Пред.След.

Вернуться в Роуминг Tele2



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3