Интернет-роуминг TELE2

Обсуждение работы роуминга Tele2

Re: Интернет-роуминг TELE2

Сообщение Tele2_support » 04 июл 2016, 18:01

zaika, здравствуйте! Сейчас там доступен один оператор связи - К-Телеком (имеет код WIN). Регистрация в сети должна быть произведена вручную, после чего необходимо перезагрузить телефон. Данное условие было выполнено?
Аватара пользователя
Tele2_support
Служба поддержки Tele2
 
Сообщения: 6473
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 22:34

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Интернет-роуминг TELE2

Сообщение zaika » 04 июл 2016, 18:40

Tele2_support писал(а):zaika, здравствуйте! Сейчас там доступен один оператор связи - К-Телеком (имеет код WIN). Регистрация в сети должна быть произведена вручную, после чего необходимо перезагрузить телефон. Данное условие было выполнено?

Да подключены к win telekom
zaika
Абонент Tele2
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 04 июл 2016, 16:24

Re: Интернет-роуминг TELE2

Сообщение Tele2_support » 04 июл 2016, 19:48

zaika, в таком случае, сообщите регион регистрации SIM-карты, а также название тарифного плана (команда для проверки *108#) и подключенной услуги (команда *153#). Отметим, что названия можно узнать и в личном кабинете login.tele2.ru.
Аватара пользователя
Tele2_support
Служба поддержки Tele2
 
Сообщения: 6473
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 22:34

Re: Интернет-роуминг TELE2

Сообщение zaika » 04 июл 2016, 20:32

Регион регистрации Москва
Тарифный план Очень Черный
А о какой услуге речь??? Все включено в тарифный план.Дополнительных услуг не подключено.
zaika
Абонент Tele2
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 04 июл 2016, 16:24

Re: Интернет-роуминг TELE2

Сообщение Tele2_support » 04 июл 2016, 22:21

zaika, пожалуйста, попросите супругу выполнить следующие рекомендации:
- включить передачу данных в роуминге в настройках телефона;
- убедиться, что корректно указаны настройки: http://ru.tele2.ru/settings;
- проверить остаток трафика на тарифе "Очень черный" (http://msk.tele2.ru/tariff/blacker/) командой *155*0#.
- проверить баланс командой *105#.
Если баланс положительный, пакет интернет-трафика не исчерпан, настройки указаны верно, и тест в другом устройстве не помог решить проблему - необходимо обратиться в наш онлайн-канал в Telegram (@Tele2_support) или по номеру +79515200611 (бесплатно с SIM-карт Tele2, с номеров других операторов как звонок на телефон Tele2 Ростовской области). Коллеги помогут разобраться в сложившейся ситуации.
Аватара пользователя
Tele2_support
Служба поддержки Tele2
 
Сообщения: 6473
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 22:34

Re: Интернет-роуминг TELE2

Сообщение zaika » 05 июл 2016, 09:12

Хорошо. Спасибо.
zaika
Абонент Tele2
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 04 июл 2016, 16:24

Re: Интернет-роуминг TELE2

Сообщение Tele2_support » 05 июл 2016, 10:47

zaika, всегда рады помочь вам. :)
Аватара пользователя
Tele2_support
Служба поддержки Tele2
 
Сообщения: 6473
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 22:34

Re: Интернет-роуминг TELE2

Сообщение zaika » 05 июл 2016, 20:21

Кстати Пишу сообщить при приятнейшую новость.
Интернет в Крыму заработал. Ничего не делали просто рас , и заработал. :hello:
Спасибо тем кто смог его починить :bravo: :beer: :fine: :drink:
zaika
Абонент Tele2
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 04 июл 2016, 16:24

Re: Интернет-роуминг TELE2

Сообщение Tele2_support » 05 июл 2016, 21:07

zaika,рады слышать, что вопрос решен.
Возможно, имел место сбой в работе оборудования.
Если ситуация повторится - рекомендуем выполнять предложенные рекомендации.
Аватара пользователя
Tele2_support
Служба поддержки Tele2
 
Сообщения: 6473
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 22:34

Re: Интернет-роуминг TELE2

Сообщение weber32dcr » 17 июл 2016, 16:37

Вопросама насяльника!
Теле2 МСК оранжевый "ранний" (Все по рублю). Подкл. опция "интернет с телефона 75Мб 5р/сут". В роуминге по РФ я так понимаю она не работает, но интернет в роуминге таки стоит 1р/мб? Или? Конкретно интересует регион Самарская область. А заодно Тульская. Спрашивать так оптом %)
weber32dcr
Абонент Tele2
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 16 май 2016, 17:43
Мои операторы: Tele2, MeGafno
Модель телефона: Tele2 Mini, HTC Sensation
Подключился к Tele2: 22.10.15 :)

Re: Интернет-роуминг TELE2

Сообщение Tele2_support » 17 июл 2016, 19:25

weber32dcr, здравствуйте! Интернет-опция "Интернет с телефона" (http://msk.tele2.ru/internet/dlya-telef ... -telefona/) доступна в роуминге любого региона.
Подробнее об условиях роуминга в Самарской области: http://msk.tele2.ru/roaming/russia/?reg ... 1%82%D1%8C.
Подробнее об условиях роуминга в Тульской области: http://msk.tele2.ru/roaming/russia/?reg ... 1%82%D1%8C.
Подробнее о тарифе "Оранжевый 04_2016": http://msk.tele2.ru/tariff/archive/oranzhevyi-04-2016/.
Аватара пользователя
Tele2_support
Служба поддержки Tele2
 
Сообщения: 6473
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 22:34

Re: Интернет-роуминг TELE2

Сообщение weber32dcr » 18 июл 2016, 20:14

Tele2_support писал(а):weber32dcr, здравствуйте! Интернет-опция "Интернет с телефона" (http://msk.tele2.ru/internet/dlya-telef ... -telefona/) доступна в роуминге любого региона.

Так я ничего и не понял, уж извините! Т.е в роуминге по России, интернет у меня все равно в рамках услуги, без доп.взиманий за трафик?
weber32dcr
Абонент Tele2
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 16 май 2016, 17:43
Мои операторы: Tele2, MeGafno
Модель телефона: Tele2 Mini, HTC Sensation
Подключился к Tele2: 22.10.15 :)

Пред.След.

Вернуться в Роуминг Tele2



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron