Роуминг на тарифе "Звони дешевле" (Москва)

Обсуждение работы роуминга Tele2

Роуминг на тарифе "Звони дешевле" (Москва)

Сообщение t2 » 23 апр 2011, 01:07

Обсуждение роуминга для пользователей тарифа "Звони дешевле", подключение к которому производится в Москве и в Смоленской, Тверской, Владимирской, Рязанской, Тульской и Калужской областях.

Подключиться можно на сайте: http://zvonideshevle.tele2.ru/

Для вызова курьера и консультации по всем вопросам действует бесплатная круглосуточная телефонная линия 8800 555 0611

На тарифе "Звони дешевле" устанавливается единая стоимость исходящих звонков, SMS и MMS, при нахождении в регионах присутствия Tele2, - всего 1.5 рубля.

Полезные ссылки:
Роуминг в регионах Tele2 (внутрисетевой)
Национальный роуминг Tele2
Международный роуминг (call-back)
Международный автоматический роуминг
t2
Администратор

Мои операторы: Tele2 Санкт-Петербург | Тариф «Мой Онлайн 10_2020»
Модель телефона: Xiaomi Mi 9T Pro
Подключился к Tele2: в январе 2004

Tele2 Forum Ads

Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

Re: Роуминг на тарифе "Звони дешевле" (Москва)

Сообщение Rotor » 03 июн 2015, 14:14

PrizerVRN22, Ыршыр да мне-то вообще всё равно. Я тоже был практически уверен, что ЗД отрихтуют.
Не в этой конкретной рихтовке дело, а в общей, глобальной и масштабной рихтовке всех тарифов Теле2!
Из "Всегда дешевле" превратились в "Чуть-чуть дешевле", да и то ... :-(
Rotor
Абонент Tele2

Мои операторы: Tele2 (д.т.) и все операторы СПб
Модель телефона: iPhone 4S (белый :-), от супруги достался)
Подключился к Tele2: Лето 2003

Сообщение Андрюха » 03 июн 2015, 20:03

Tele2_support писал(а):
Андрюха писал(а):Всем привет. Я с этим, блин, тихим изменением условий тарификации, в отпуске в Ижевске будучи (в регионе Теле2), умудрился спустить 700 рублей за неделю. Узнал об только в самом конце отпуска: проверил баланс, и глаза на лоб вылезли. Хоть бы смску с предупреждением об изменении прислали
Ведем общение в рамках...

Андрюха Здравствуйте. Уточните регион регистрации вашей SIM-карты. Попробуем разобраться.

Здравствуйте.

Регион регистрации - Тула. Подключался к Теле2 в Москве. Пользовался симкой в Ижевске. Списание денег по тарифу "9000 Национальный роуминг" началось 14 мая, до этого было "5000 Звони дешевле".

Написал запрос в поддержку в личном кабинете, указал дату начала "новой" тарификации. В течение недели ответа не поступило. И как в этом случае "вести общение в рамках", спрашивается? Конечно, понятно, что руководству нужно повышать доход, но нужно делать это цивилизованным образом.
Андрюха
Абонент Tele2

Мои операторы: Скайлинк, МТС, Теле2
Модель телефона: Skylink Classic, Nexus 7 LTE (2013)
Подключился к Tele2: Октябрь 2003

Сообщение Tele2_support » 03 июн 2015, 20:44

Андрюха, здравствуйте.
Подскажите, у вас остался номер заявки?
Tele2_support
Служба поддержки Tele2

Сообщение Андрюха » 03 июн 2015, 22:09

Эх. К сожалению, нет. Остался только скриншот и SessionID в строке адреса в истории посещений браузера за 25 мая. Сцылка на скриншот: yadi.sk/i/TW97ccRSh4iBv
Андрюха
Абонент Tele2

Сообщение Tele2_support » 04 июн 2015, 01:46

Андрюха, сообщите, пожалуйста, ваш номер. Попробуем запросить у коллег так.
Tele2_support
Служба поддержки Tele2

Сообщение Андрюха » 04 июн 2015, 14:08

Послал личным сообщением.
Андрюха
Абонент Tele2

Сообщение Просто Гость » 06 июн 2015, 23:57

Tele2_support, Андрюха,

Точно такая же ситуация получилась и у меня. Отличия лишь в несущественных условиях: сим-карта приписана к Калуге, а попал на изменение расценок я в Нижнем Новгороде.
Я видел новость от 21 апреля об изменении роуминговых расценок. Совершенно логично было предположить, что условия (спец)тарифа "Звони дешевле" также меняются, как в силу макроэкономической ситуации, так и в силу того, что в тексте новости было указано, что "с 1 мая 2015 года вводятся единые тарифы." В Нижнем я был с 11 по 15 мая. Перед поездкой, 10-го мая, посмотрел страничку с описанием тарифа на Калужском сайте Теле2 и, на всякий случай, аналогичные странички на Тульском и Смоленском сайтах. Как известно, ответственные сотрудники описание оперативно не поправили... Всё ещё окончательно не доверяя тому, что условия ЗД остались прежними, я аккуратно пользовался сим-картой в первый день пребывания в Нижнем. Мои сомнения развеялись лишь после того, как 11 мая я понял, что входящие не тарифицируются, а за минуту исходящего звонка с моего л/с списывают по 1 рублю 50 копеек.
Вопрос: КАК при описанных обстоятельствах я должен бы понять, что "единые тарифы" всё таки распространяются на Звони дешевле, и что изменение тарификации произойдёт именно 14 мая?
Пожалуй, единственная значительная разница моего случая с ситуацией, описанной товарищем по несчастью, это размер непредугаданных трат. В моём случае, меньше 100 рублей. Поэтому претензий не выставлял. Однако, осадок остался нехороший... Как будто МТСом воспользовался... :D

Tele2_support, с моей стороны описано всё честно - можете проверить, номер моего телефона у Вас в личке в сегодняшнем сообщении про регистрацию в сети 4G в Туле. ;-)
Просто Гость
Абонент Tele2

Мои операторы: MTS, Megafon, Tele2-Kaluga
Модель телефона: Samsung C5212
Подключился к Tele2: в январе 2010 г.

Сообщение Rotor » 07 июн 2015, 00:23

Я тоже отписал в "личку" 2 раза, только вот ответа так и нет :-(
Rotor
Абонент Tele2

Сообщение Tele2_support » 07 июн 2015, 06:10

Просто Гость писал(а):Tele2_support, Андрюха,

Точно такая же ситуация получилась и у меня. Отличия лишь в несущественных условиях: сим-карта приписана к Калуге, а попал на изменение расценок я в Нижнем Новгороде.
Я видел новость от 21 апреля об изменении роуминговых расценок. Совершенно логично было предположить, что условия (спец)тарифа "Звони дешевле" также меняются, как в силу макроэкономической ситуации, так и в силу того, что в тексте новости было указано, что "с 1 мая 2015 года вводятся единые тарифы." В Нижнем я был с 11 по 15 мая. Перед поездкой, 10-го мая, посмотрел страничку с описанием тарифа на Калужском сайте Теле2 и, на всякий случай, аналогичные странички на Тульском и Смоленском сайтах. Как известно, ответственные сотрудники описание оперативно не поправили... Всё ещё окончательно не доверяя тому, что условия ЗД остались прежними, я аккуратно пользовался сим-картой в первый день пребывания в Нижнем. Мои сомнения развеялись лишь после того, как 11 мая я понял, что входящие не тарифицируются, а за минуту исходящего звонка с моего л/с списывают по 1 рублю 50 копеек.
Вопрос: КАК при описанных обстоятельствах я должен бы понять, что "единые тарифы" всё таки распространяются на Звони дешевле, и что изменение тарификации произойдёт именно 14 мая?
Пожалуй, единственная значительная разница моего случая с ситуацией, описанной товарищем по несчастью, это размер непредугаданных трат. В моём случае, меньше 100 рублей. Поэтому претензий не выставлял. Однако, осадок остался нехороший... Как будто МТСом воспользовался... :D

Tele2_support, с моей стороны описано всё честно - можете проверить, номер моего телефона у Вас в личке в сегодняшнем сообщении про регистрацию в сети 4G в Туле. ;-)

Просто Гость Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. Информация обо всех изменениях публикуется на официальном сайте. Подписывайтесь на наши новости, чтобы оставаться в курсе всех событий: http://kaluga.tele2.ru/about/press/news/subscribe.
Благодарим за обратную связь, информация об исправлении уже передана ответственным коллегам и в ближайшее время будет исправлена.
Tele2_support
Служба поддержки Tele2

Сообщение Андрюха » 08 июн 2015, 19:04

Мне тоже никакого ответа так и не пришло. Кошка бросила котят, далее по тексту. Что ж, буду иметь в виду.

В итоге получается так:

Tele2.png
Tele2.png (13.48 КБ) Просмотров: 3422

Или не так?
Андрюха
Абонент Tele2

Сообщение Rotor » 08 июн 2015, 20:37

Ну да: "Как делить будем? По-справедливости или по-чесноку?"(с) ;-)
Rotor
Абонент Tele2

Сообщение Просто Гость » 10 июн 2015, 01:21

Tele2_support писал(а):Просто Гость Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. Информация обо всех изменениях публикуется на официальном сайте. Подписывайтесь на наши новости, чтобы оставаться в курсе всех событий: http://kaluga.tele2.ru/about/press/news/subscribe.
Благодарим за обратную связь, информация об исправлении уже передана ответственным коллегам и в ближайшее время будет исправлена.

Спасибо, Tele2_support, что не остались равнодушны к ситуации и за рекомендации, однако, согласитесь, что это не ответ на
Просто Гость ранее писал(а):Вопрос: КАК при описанных обстоятельствах я должен бы понять, что "единые тарифы" всё таки распространяются на Звони дешевле, и что изменение тарификации произойдёт именно 14 мая?

;-)
Просто Гость
Абонент Tele2

Мои операторы: MTS, Megafon, Tele2-Kaluga
Модель телефона: Samsung C5212
Подключился к Tele2: в январе 2010 г.

Пред.След.

Вернуться в Роуминг Tele2