Проблемы с роумингом

Обсуждение работы роуминга Tele2

Re: Не работает роуминг Теле2 за границей

Сообщение Anastasiia_ » 12 ноя 2017, 19:06

Anastasiia_ писал(а):Здравствуйте. Проверьте, пожалуйста в чем может быть проблема - нет связи в США. Пыталась выбрать сеть вручную - не получается, есть только одна сеть T-mobile и написано под ней, что она запрещена. Мой номер телефона - +79533635041

Это снова я - уже почти месяц не работает симка. Я уже с этим смирилась, но как сделать так, чтобы номер не заблокировали за неиспользование, мне тут еще месяц жить.
Anastasiia_
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 19 окт 2017, 18:06

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Не работает роуминг Теле2 за границей

Сообщение Kuntavr » 12 ноя 2017, 19:28

Anastasiia_, пополнение ЛС обнуляет время непользования номером.
Закиньте на свой N (или попросите кого-либо закинуть) немножко средств.
Kuntavr
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4803
Зарегистрирован: 14 ноя 2010, 05:35
Откуда: Уржум & С-Пб

Re: Не работает роуминг Теле2 за границей

Сообщение SergeyVN » 13 ноя 2017, 10:22

Получил такой ответ от службы поддержки
"
Информирую по Вашей заявке TT6690455 от 10.11.2017: оборудование Tele2 работает корректно. Ограничений на регистрацию в международном роуминге не обнаружено. Рекомендую выбрать сеть 3G и в ручном режиме зарегистрироваться в сети AT&T. Работают данные сети на частотах 1900 и 850 МГц, которые должен поддерживать телефонный аппарат. После регистрации рекомендую проверить услуги связи."
И что толку?
С приезда в Калифорнию 27 октября сг как не работал, так и не работает телефон. Радует только одно - я не один такой судя по записям здесь! Может, я что-то пропустил в длинном обсуждении? При поиске сети высвечивается бледный T-Mobile, к которому подключиться предлагают попробовать позже(((
SergeyVN
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 13 ноя 2017, 10:09
Мои операторы: tele2
Модель телефона: LG Optimus One P500
Подключился к Tele2: май 2006

Re: Проблемы с Роумингом

Сообщение Mikky » 13 ноя 2017, 11:31

Добрый день! Не подскажете: у меня телефон PHILIPS Xenium X333 с домашним регионом Санкт-Петербург, а нужен роуминг в Москве и МО, - это возможно? Спасибо!
Mikky
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 13 ноя 2017, 11:17
Мои операторы: Билайн, Теле2
Модель телефона: PHILIPS Xenium X333
Подключился к Tele2: в марте 2005

Re: Проблемы с Роумингом

Сообщение Kuntavr » 13 ноя 2017, 12:38

Mikky писал(а):Добрый день! Не подскажете: у меня телефон PHILIPS Xenium X333 с домашним регионом Санкт-Петербург, а нужен роуминг в Москве и МО, - это возможно? Спасибо!

Ваш девайсик использует GSM и EDGE на частотах 900/1800/1900МГц.
Частоты Т2-МСК:
4G 2600МГц (b7) и 3G (UMTS) 2100МГц (band 20)
.
Пользоваться, возможно, удастся лишь в тех местах, где нет
собственного покрытия Теле2.
Kuntavr
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4803
Зарегистрирован: 14 ноя 2010, 05:35
Откуда: Уржум & С-Пб

Re: Проблемы с Роумингом

Сообщение SamLion » 13 ноя 2017, 13:08

Будет работать роуминг в Билайне без проблем
Аватара пользователя
SamLion
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3034
Зарегистрирован: 17 май 2007, 20:41
Откуда: Питер, Сосновый Бор
Мои операторы: Tele2, Skylink
Модель телефона: Nokia 9 Pure View, HTC Hero CDMA
Подключился к Tele2: 16 июня 2005

Re: Не работает роуминг Теле2 за границей

Сообщение SamLion » 13 ноя 2017, 13:28

А к 3G у вас включён доступ? Думаю, там будет проще. Проверьте
Аватара пользователя
SamLion
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3034
Зарегистрирован: 17 май 2007, 20:41
Откуда: Питер, Сосновый Бор
Мои операторы: Tele2, Skylink
Модель телефона: Nokia 9 Pure View, HTC Hero CDMA
Подключился к Tele2: 16 июня 2005

Re: Проблемы с Роумингом

Сообщение Д_И_В » 13 ноя 2017, 14:45

SamLion писал(а):Будет работать роуминг в Билайне без проблем

Подтверждаю. Работает роуминг в билайне.
Д_И_В
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1329
Зарегистрирован: 27 окт 2015, 21:32
Откуда: Волоколамск М.О.
Мои операторы: Мтс, Теле 2, МегаФон
Модель телефона: Nokia 301 Dual, Motorola E4 plus
Подключился к Tele2: декабрь 2015

Re: Проблемы с Роумингом

Сообщение Алекс » 13 ноя 2017, 15:34

Kuntavr писал(а):Пользоваться, возможно, удастся лишь в тех местах, где нет
собственного покрытия Теле2.

Ничего подобного. Работать будет везде. Но только не в сети Теле2.
Алекс
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1122
Зарегистрирован: 18 дек 2007, 17:47
Откуда: Рост. обл.
Мои операторы: Теле2, Билайн, МТС, Мегафон

Re: Не работает роуминг Теле2 за границей

Сообщение SergeyVN » 13 ноя 2017, 20:34

В моем телефоне это называется "Режим предпочтительной сети GSM/3G (автоматический режим) - да, эта опция выбрана. Больше упоминаний о 3G я в настройках не нашел...
SergeyVN
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 13 ноя 2017, 10:09
Мои операторы: tele2
Модель телефона: LG Optimus One P500
Подключился к Tele2: май 2006

Re: Проблемы с Роумингом

Сообщение Abonent » 14 ноя 2017, 19:52

Tele2_support
дайте официальный ответ,расширенный, пожалуйста касаемо роуминга теле2, в каких сетях доступна регистрация на данный момент и что делать людям в тех регионах где нет сети теле2 а партнер Билайн имеет очень плохое маленькое покрытие.
и второй вопрос. Все виртуальные операторы на сети теле2 которые рабртают, у них те же условия роуминга что и у самой теле2?
Abonent
Абонент Tele2
 
Сообщения: 101
Зарегистрирован: 23 апр 2015, 15:06

Re: Проблемы с Роумингом

Сообщение Tele2_support » 14 ноя 2017, 21:30

Abonent писал(а):Tele2_support
дайте официальный ответ,расширенный, пожалуйста касаемо роуминга теле2, в каких сетях доступна регистрация на данный момент и что делать людям в тех регионах где нет сети теле2 а партнер Билайн имеет очень плохое маленькое покрытие.
и второй вопрос. Все виртуальные операторы на сети теле2 которые рабртают, у них те же условия роуминга что и у самой теле2?


Abonent, здравствуйте! На данный момент в поездках по России на данный момент для подключения доступна только сеть Билайн. Возможно, в будущем, это изменится, следите за новостями: tele2.ru/about/news-list. Что касается виртуальных операторов, то вопрос нужно уточнять у конкретного оператора. Условия могут отличаться.
Аватара пользователя
Tele2_support
Служба поддержки Tele2
 
Сообщения: 6475
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 22:34

Пред.След.

Вернуться в Роуминг Tele2



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4