Проблемы с роумингом

Обсуждение работы роуминга Tele2

Не отправляются смс!!!

Сообщение Всеволод » 22 янв 2018, 20:41

Не отправляются смс на номер 312 и на yandexmoney. Роуминг подключён и телефон в рабочем состоянии.Мы в Минске сейчас. В ЧЁМ ПРОБЛЕМА???
в службу поддержки 611 тоже дозвониться гн можем. Может из Беларуси набирать по-особому надо?
номер для роуминга +79515200611 тоже не работает. Говорят "пожалуйста проверьте номер, который Вы набрали".
Всеволод
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22 янв 2018, 20:30
Мои операторы: Tele2
Модель телефона: zte
Подключился к Tele2: 12/12/2017

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Проблемы с Роумингом

Сообщение SamLion » 22 янв 2018, 23:21

В Эстонии, Литве и Польше номер +79515200611 тоже не работает. А в России набирается нормально. Не уверен, что смс на короткие номера в принципе могут работать за границей, а если и работают, то попасть можно по ним куда попало.
Аватара пользователя
SamLion
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3040
Зарегистрирован: 17 май 2007, 20:41
Откуда: Питер, Сосновый Бор
Мои операторы: Tele2, Skylink
Модель телефона: Nokia 9 Pure View, HTC Hero CDMA
Подключился к Tele2: 16 июня 2005

Re: Не отправляются смс!!!

Сообщение Tele2_support » 23 янв 2018, 05:23

Всеволод писал(а):Не отправляются смс на номер 312 и на yandexmoney. Роуминг подключён и телефон в рабочем состоянии.Мы в Минске сейчас. В ЧЁМ ПРОБЛЕМА???
в службу поддержки 611 тоже дозвониться гн можем. Может из Беларуси набирать по-особому надо?
номер для роуминга +79515200611 тоже не работает. Говорят "пожалуйста проверьте номер, который Вы набрали".

Всеволод, здравствуйте. Какая ошибка возникает при отправке SMS-сообщения? Проблема только с данными номерами? На какой номер вы пытаетесь отправить SMS для yandexmoney? Средств на счете достаточно? Проверить можно командой *105#. Сообщите нам в ЛС ваш номер телефона, проверим информацию. По поводу невозможности дозвониться в абонентскую службу предлагаем составить заявку на нашем сайте: https://tele2.ru/help/feedback или через нас. Как вам удобнее? Если решите воспользоваться нашей помощью, сообщите об этом в ЛС.
Аватара пользователя
Tele2_support
Служба поддержки Tele2
 
Сообщения: 6475
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 22:34

Re: Роуминг Италия, Хорватия.

Сообщение SamLion » 21 июн 2018, 23:55

На всякий случай стоит заглянуть в офис заменить симку. У вас случайно не старая ставка образца Ростелеком? И ещё, выставьте в смартфоне обязательно режим 3G или 3G/2G- обязательно без 4G. Это дважды мне помогло в Эстонии
Аватара пользователя
SamLion
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3040
Зарегистрирован: 17 май 2007, 20:41
Откуда: Питер, Сосновый Бор
Мои операторы: Tele2, Skylink
Модель телефона: Nokia 9 Pure View, HTC Hero CDMA
Подключился к Tele2: 16 июня 2005

Re: Не работает роуминг Теле2 за границей

Сообщение SamLion » 22 июн 2018, 20:33

И обязательно заранее отключите доступ к LTE либо, если хотите всё же пользоваться интернетом в роуминге, включите передачу данных в роуминге. Это тоже поможет и тогда даже 4G будет работать нормально
Аватара пользователя
SamLion
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3040
Зарегистрирован: 17 май 2007, 20:41
Откуда: Питер, Сосновый Бор
Мои операторы: Tele2, Skylink
Модель телефона: Nokia 9 Pure View, HTC Hero CDMA
Подключился к Tele2: 16 июня 2005

Re: Не работает роуминг Теле2 за границей

Сообщение Lexinferno » 22 июл 2018, 10:41

Добрый день, не регистрируется симка Теле2 на Пхукете. Менял режимы, пробовал разные телефоны - ноль эмоций.
Lexinferno
Абонент Tele2
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 30 ноя 2016, 09:17
Мои операторы: Tele2

Re: Не работает роуминг Теле2 за границей

Сообщение Tele2_support » 22 июл 2018, 11:42

Lexinferno писал(а):Добрый день, не регистрируется симка Теле2 на Пхукете. Менял режимы, пробовал разные телефоны - ноль эмоций.

Напишите номер нам в личку. Мы всё проверим.
Аватара пользователя
Tele2_support
Служба поддержки Tele2
 
Сообщения: 6475
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 22:34

Re: Не работает роуминг Теле2 за границей

Сообщение Lexinferno » 22 июл 2018, 17:43

Tele2_support писал(а):
Lexinferno писал(а):Добрый день, не регистрируется симка Теле2 на Пхукете. Менял режимы, пробовал разные телефоны - ноль эмоций.

Напишите номер нам в личку. Мы всё проверим.

Написал,как скоро Вы сможете рассказать мне в чем причина? симка необходима для интернет банка.
Lexinferno
Абонент Tele2
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 30 ноя 2016, 09:17
Мои операторы: Tele2

Re: Не работает роуминг Теле2 за границей

Сообщение Tele2_support » 22 июл 2018, 19:52

Lexinferno писал(а):Написал,как скоро Вы сможете рассказать мне в чем причина? симка необходима для интернет банка.


Ответили вам в ЛС.
Аватара пользователя
Tele2_support
Служба поддержки Tele2
 
Сообщения: 6475
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 22:34

Re: Не работает роуминг Теле2 за границей

Сообщение Ghost » 22 июл 2018, 21:32

Заработало ?
Ghost
Абонент Tele2
 
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 30 апр 2016, 17:30
Откуда: Москва
Мои операторы: Tele2 Pildyk и Tele2
Модель телефона: sony z ultra

Re: Не работает роуминг Теле2 за границей

Сообщение Lexinferno » 25 июл 2018, 06:32

Ghost писал(а):Заработало ?

увы нет
Tele2_support писал(а):
Lexinferno писал(а):Написал,как скоро Вы сможете рассказать мне в чем причина? симка необходима для интернет банка.


Ответили вам в ЛС.

Подскажите, а Отключение услуги "Запрет международного роуминга" это процесс долгий??
Lexinferno
Абонент Tele2
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 30 ноя 2016, 09:17
Мои операторы: Tele2

Re: Не работает роуминг Теле2 за границей

Сообщение SamLion » 25 июл 2018, 18:21

Для начала отключите в меню телефона все переадресации
Аватара пользователя
SamLion
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3040
Зарегистрирован: 17 май 2007, 20:41
Откуда: Питер, Сосновый Бор
Мои операторы: Tele2, Skylink
Модель телефона: Nokia 9 Pure View, HTC Hero CDMA
Подключился к Tele2: 16 июня 2005

Пред.След.

Вернуться в Роуминг Tele2



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1