Проблемы с роумингом у абонентов Ростелеком

Обсуждение работы роуминга Tele2

Re: Проблемы с роумингом у абонентов Ростелеком

Сообщение SamLion » 24 май 2016, 23:00

genymam писал(а):А если сим-карта прошла перепрограммирование по воздуху, она будет работать или всё равно её нужно менять?

Это как по воздуху? У меня ничего не перепрограммировано
Аватара пользователя
SamLion
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2674
Зарегистрирован: 17 май 2007, 20:41
Откуда: Питер
Мои операторы: Tele2, CDMA
Модель телефона: SONY XPERIA F3112, Ubiquam U300
Подключился к Tele2: 16 июня 2005

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Проблемы с роумингом у абонентов Ростелеком

Сообщение Tele2_support » 24 май 2016, 23:35

genymam писал(а):А если сим-карта прошла перепрограммирование по воздуху, она будет работать или всё равно её нужно менять? Сестра в Израиле на пмж, но симкой пользуется в режиме "иногда". Насколько я знаю, никаких ограничений на связь у неё сейчас нет.

genymam, здравствуйте! Как мы уже говорили выше, с 1 июня 2016 г. планируется закрыть все направления международного роуминга для SIM-карт бренда Ростелеком (БВК). Да, на данный момент никаких ограничений при использовании данной SIM-карты в Израиле наблюдаться не будет до 1 июня.
Подробнее о роуминге в Израиле: http://irkutsk.tele2.ru/roaming/abroad/ ... 0%BB%D1%8C. Также рекомендуем ознакомиться с услугами "Интернет за рубежом" и "Разговоры без границ" (http://irkutsk.tele2.ru/roaming/skidki/).
SIM-карту будет необходимо заменить на новый образец владельцу номера с паспортом или его законному представителю с нотариально заверенной доверенностью и паспортом в одном из наших салонов связи: http://irkutsk.tele2.ru/help/service/shops/.
Подробнее о процедуре: http://irkutsk.tele2.ru/services/accoun ... sim-karty/. Дубликат будет бесплатным. :)
Мы можем вам еще чем-нибудь помочь?
Аватара пользователя
Tele2_support
Служба поддержки Tele2
 
Сообщения: 6472
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 22:34

Re: Проблемы с роумингом у абонентов Ростелеком

Сообщение genymam » 26 май 2016, 19:47

SamLion писал(а):Это как по воздуху? У меня ничего не перепрограммировано


Доброе утро.

Tele2_support писал(а):Подробнее о роуминге в Израиле: http://irkutsk.tele2.ru/roaming/abroad/ ... 0%BB%D1%8C. Также рекомендуем ознакомиться с услугами "Интернет за рубежом" и "Разговоры без границ" (http://irkutsk.tele2.ru/roaming/skidki/).


Эта информация лишняя, зачем вы её выкладываете? Вопрос только, будет работать сим-карта или нет после 1 июня.

Tele2_support писал(а):SIM-карту будет необходимо заменить на новый образец владельцу номера с паспортом или его законному представителю с нотариально заверенной доверенностью и паспортом в одном из наших салонов связи:

3ачем это нужно? IMSI сим-карты на 25020, перепрограммирование прошло успешно. 3ачем эти лишние телодвижения? И человек находится там, где он возьмёт доверенность?

Tele2_support писал(а):Дубликат будет бесплатным. :)

Ещё бы он был платным

И вы ещё об этом цинично сообщаете всего за неделю до нововведения. Если человек находится за границей месяцами, вы просто берёте и кладёте ему большууую свинью! Но вы, конечно, молодцы, чё я ещё могу сказать? Так держать.
Thanatos MD писал(а):Скорее всего. "Перепривязать" ведь её нельзя.


В смысле, "перепривязать"? Поменять рисунок на симке конечно нельзя, а IMSI дистанционно изменён вполне успешно. 3ачем что-то менять ещё?
genymam
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1463
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 13:43
Откуда: Иркутск
Мои операторы: МТС, Tele-2 Иркутск, МегаФон-Дальний Восток

Re: Проблемы с роумингом у абонентов Ростелеком

Сообщение Thanatos MD » 26 май 2016, 21:42

genymam писал(а):Поменять рисунок на симке конечно нельзя, а IMSI дистанционно изменён вполне успешно. 3ачем что-то менять ещё?

Потому что ICCID заменить нельзя. Для этого нужно заменить чипы, чего, собственно, и добиваются.
Thanatos MD
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2175
Зарегистрирован: 30 окт 2014, 15:44
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: МегаФон,РТ-Мобайл
Модель телефона: Sony Xperia XZ, ZTE Nubia Z11
Подключился к Tele2: выслан из РТК в 2014

Re: Проблемы с роумингом у абонентов Ростелеком

Сообщение genymam » 27 май 2016, 08:29

3ачем им это надо? Тем боле, подставляя людей? Ну не сможет она в Израиле поменять симку.
genymam
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1463
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 13:43
Откуда: Иркутск
Мои операторы: МТС, Tele-2 Иркутск, МегаФон-Дальний Восток

Re: Проблемы с роумингом у абонентов Ростелеком

Сообщение ra9abz » 16 янв 2017, 19:31

А можно самому на мультисимке сменить IMSI ??
Я это сделал, поменял 25039.. на 25020.. но значок роуминга не пропал. А так всё работает. Может ещё какие цифры надо менять? %(
ra9abz
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 16 янв 2017, 19:16
Мои операторы: tele2 МТС Beeline Megafon

Re: Проблемы с роумингом у абонентов Ростелеком

Сообщение genymam » 16 май 2017, 22:45

Отписался по поводу вышесказанного тут:
viewtopic.php?f=32&t=1186&p=118433#p118433
genymam
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1463
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 13:43
Откуда: Иркутск
Мои операторы: МТС, Tele-2 Иркутск, МегаФон-Дальний Восток

Пред.

Вернуться в Роуминг Tele2



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3