Проблемы с роумингом у абонентов Ростелеком

Обсуждение работы роуминга Tele2

Re: Проблемы с роумингом у абонентов Ростелеком

Сообщение ded_12 » 26 фев 2016, 23:32

Здрасте всем! Подскажите: СИМка, зарегистрирована в ХМАО, проезжаю Томскую область, местами регистрируется в сетях Томской области, местами идет игнор. примерно такой как на скриншоте, только без Теле2. На работе нахожусь в ХМАО, регистрируется редко, тариф "Очень черный"
Вложения
Screenshot_2016-02-27-01-15-42.jpg
Screenshot_2016-02-27-01-15-42.jpg (12.04 КБ) Просмотров: 2735
ded_12
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 26 фев 2016, 23:20
Мои операторы: Теле2, МТС
Модель телефона: ZTE Z9
Подключился к Tele2: декабрь 2015

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Проблемы с роумингом у абонентов Ростелеком

Сообщение ded_12 » 26 фев 2016, 23:33

При попытке зарегистрироваться вручную
Вложения
Screenshot_2016-02-27-01-16-47.jpg
Screenshot_2016-02-27-01-16-47.jpg (14.97 КБ) Просмотров: 2733
ded_12
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 26 фев 2016, 23:20
Мои операторы: Теле2, МТС
Модель телефона: ZTE Z9
Подключился к Tele2: декабрь 2015

Re: Проблемы с роумингом у абонентов Ростелеком

Сообщение Tele2_support » 27 фев 2016, 01:53

ded_12 писал(а):Здрасте всем! Подскажите: СИМка, зарегистрирована в ХМАО, проезжаю Томскую область, местами регистрируется в сетях Томской области, местами идет игнор. примерно такой как на скриншоте, только без Теле2. На работе нахожусь в ХМАО, регистрируется редко, тариф "Очень черный"


ded_12, добрый день! Рекомендуем выбрать сеть Tele2 вручную и перезагрузить телефон. Если это не решит проблему, рекомендуем связаться с нашими специалистами по номеру +79515200611. Они постараются вам помочь.
Аватара пользователя
Tele2_support
Служба поддержки Tele2
 
Сообщения: 6475
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 22:34

Re: Проблемы с роумингом у абонентов Ростелеком

Сообщение ded_12 » 27 фев 2016, 07:10

Tele2_support писал(а):Рекомендуем выбрать сеть Tele2 вручную и перезагрузить телефон

Так и пробовал подключиться.
Сегодня вообще пропал оператор "Теле2" из списка. Почему не дает подключиться к Мегафону или МТС? Или не партнеры?
Вложения
Screenshot_2016-02-27-09-02-04.jpg
Screenshot_2016-02-27-09-02-04.jpg (11.3 КБ) Просмотров: 2711
ded_12
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 26 фев 2016, 23:20
Мои операторы: Теле2, МТС
Модель телефона: ZTE Z9
Подключился к Tele2: декабрь 2015

Re: Проблемы с роумингом у абонентов Ростелеком

Сообщение Tele2_support » 27 фев 2016, 10:07

ded_12 писал(а):
Tele2_support писал(а):Рекомендуем выбрать сеть Tele2 вручную и перезагрузить телефон

Так и пробовал подключиться.
Сегодня вообще пропал оператор "Теле2" из списка. Почему не дает подключиться к Мегафону или МТС? Или не партнеры?

ded_12, дело в том, что регистрация в других сетях в роуминге при нахождении в регионе присутствия Tele2 невозможна.
Пожалуйста, проверьте, что вы находитесь в зоне действия нашей сети в момент проявления проблем: http://ru.tele2.ru/regions/coverage/? Если да, то просим сообщить нам точный адрес (населенный пункт, улица, номер строения), по которому наблюдаются проблемы. Также просим вас сообщить, обращались ли вы по указанному ранее телефону. Если нет такой возможности - просим сообщить регион, в котором вы находитесь на данный момент, предоставим альтернативный номер, по которому будет возможно позвонить с любого другого номера, отличного от Tele2.
Аватара пользователя
Tele2_support
Служба поддержки Tele2
 
Сообщения: 6475
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 22:34

Re: Проблемы с роумингом у абонентов Ростелеком

Сообщение ded_12 » 27 фев 2016, 12:23

Tele2_support
Действительно, сейчас нахожусь, согласно Вашей карты, вне зоны покрытия, тогда вопрос откуда взялся оператор Теле2 на скриншоте выше? По телефону не звонил, номер в личке...
Вложения
Покрытие.jpg
Покрытие.jpg (9.33 КБ) Просмотров: 2686
ded_12
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 26 фев 2016, 23:20
Мои операторы: Теле2, МТС
Модель телефона: ZTE Z9
Подключился к Tele2: декабрь 2015

Re: Проблемы с роумингом у абонентов Ростелеком

Сообщение Tele2_support » 27 фев 2016, 17:25

ded_12, ответили вам в ЛС.
Аватара пользователя
Tele2_support
Служба поддержки Tele2
 
Сообщения: 6475
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 22:34

Re: Проблемы с роумингом у абонентов Ростелеком

Сообщение SamLion » 15 май 2016, 10:52

Приехал вчера в Финляндию с симкой Ростелеком СПб и вдруг возникла такая ситуация: Elisa- основной роуминговый партнер вообще не пускает в сеть, пускает только DNA. Однако работают только смс, USSD и входящие вызовы. При любых исходящих автоответчик что-то отвечает по-фински. Кто пользовался симкой РТ в роуминге и сталкивался с подобной проблемой? Как решить проблему?
Аватара пользователя
SamLion
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3034
Зарегистрирован: 17 май 2007, 20:41
Откуда: Питер, Сосновый Бор
Мои операторы: Tele2, Skylink
Модель телефона: Nokia 9 Pure View, HTC Hero CDMA
Подключился к Tele2: 16 июня 2005

Re: Проблемы с роумингом у абонентов Ростелеком

Сообщение PrizerVRN22 » 15 май 2016, 11:09

SamLion
При поглощении компании нужно не выеживаться а менять симку... Похоже ты один такой. С сим РТ да ещё и в финке. Жди у моря погоды.. ;-)
Кстати, тариф то же желательно менять... Что бы не было проблем.
Аватара пользователя
PrizerVRN22
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4545
Зарегистрирован: 03 май 2015, 09:29
Откуда: Воронеж, Begovaya St.
Мои операторы: Ростелеком, Билайн, МТС, Мегафон, Теле2
Модель телефона: SonyEricssonJ108, Huawei Nova, Plantronics M55
Подключился к Tele2: Осень 2005-го

Re: Проблемы с роумингом у абонентов Ростелеком

Сообщение SamLion » 15 май 2016, 11:29

А симки Кодотел работают сейчас в международном роуминге?
Аватара пользователя
SamLion
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3034
Зарегистрирован: 17 май 2007, 20:41
Откуда: Питер, Сосновый Бор
Мои операторы: Tele2, Skylink
Модель телефона: Nokia 9 Pure View, HTC Hero CDMA
Подключился к Tele2: 16 июня 2005

Re: Проблемы с роумингом у абонентов Ростелеком

Сообщение GTC » 15 май 2016, 11:43

SamLion
Закажите выборку абонентов со старыми симками у воронежского филиала теле2 и проведите опрос :Z
У меня есть симка кодотела, но мертвая, да и не поехал бы я с ней в МН роуминг, ибо правильно написали, симки нужно менять:)
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 8164
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: Персональный-МТС, Атомэнерго-Теле2
Модель телефона: iPhone 11pro,iphone 5

Re: Проблемы с роумингом у абонентов Ростелеком

Сообщение PrizerVRN22 » 15 май 2016, 11:43

SamLion
Я поменял сразу. Приятель, выеживается. Тащится от слова Кодотел-Теле2 на экране...
Форумы отписались что были косяки.. Потому как у симкм кодотела горит значек роуминга..
Аватара пользователя
PrizerVRN22
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4545
Зарегистрирован: 03 май 2015, 09:29
Откуда: Воронеж, Begovaya St.
Мои операторы: Ростелеком, Билайн, МТС, Мегафон, Теле2
Модель телефона: SonyEricssonJ108, Huawei Nova, Plantronics M55
Подключился к Tele2: Осень 2005-го

Пред.След.

Вернуться в Роуминг Tele2



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3