Проблемы с роумингом у абонентов Ростелеком

Обсуждение работы роуминга Tele2

Re: Проблемы с роумингом у абонентов Ростелеком

Сообщение GTC » 24 май 2016, 14:34

Tele2_support
Вот Вы там кадры , сначала пишите установить смешанный режим, затем пишите , что нужно поставить 2g. у Вас там че несколько редакций шаблонных ответов? заканчивайте троллить абонента , он уже там , Ваши попытки помочь , советуя разные действия его только из себя выведут
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 7863
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: Персональный-МТС, Мой разговор-Теле2
Модель телефона: iPhone 11pro,iphone 5

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Проблемы с роумингом у абонентов Ростелеком

Сообщение Zarus » 24 май 2016, 19:46

PrizerVRN22 писал(а):Надо создать шапку и написать:- Идите и меняйте СИМки ростелекома на Теле2! И будет вам счастье! А еще лучше и тарифы! ;-)

И оператора, ну до кучи. Тогда и симку менять не придётся :-D
Zarus
Абонент Tele2
 
Сообщения: 5147
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 23:08
Откуда: Московская область
Мои операторы: МТС, Т2
Модель телефона: Sony XZ2 Compact, S10E.
Подключился к Tele2: 2015 год (продан вместе с МСС)

Re: Проблемы с роумингом у абонентов Ростелеком

Сообщение Thanatos MD » 24 май 2016, 20:14

Zarus писал(а):Тогда и симку менять не придётся

:hello: Придётся менять, зато новая будет красивШе :-P
GTC писал(а):сначала пишите установить смешанный режим, затем пишите , что нужно поставить 2g.

Перевернуть телефон вверх ногами уже советовали? А то мне в 2003 кто-то предложит. Так, грит, диаграмма направленности изменится. :-D
Thanatos MD
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2175
Зарегистрирован: 30 окт 2014, 15:44
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: МегаФон,РТ-Мобайл
Модель телефона: Sony Xperia XZ, ZTE Nubia Z11
Подключился к Tele2: выслан из РТК в 2014

Re: Проблемы с роумингом у абонентов Ростелеком

Сообщение Zarus » 24 май 2016, 20:45

Thanatos MD писал(а):Перевернуть телефон вверх ногами уже советовали?

По моему нет, также не было советов выдвинуть встроенную телескопическую антенну (если юзеры скажут что такой в их телефоне нет то ответят типа "плохо искали". И еще предложение продавать вместе с симкой Т2 шаманский бубен. И еще есть советы: постучать ногой по скату и протереть стекло :-D
Zarus
Абонент Tele2
 
Сообщения: 5147
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 23:08
Откуда: Московская область
Мои операторы: МТС, Т2
Модель телефона: Sony XZ2 Compact, S10E.
Подключился к Tele2: 2015 год (продан вместе с МСС)

Re: Проблемы с роумингом у абонентов Ростелеком

Сообщение genymam » 24 май 2016, 22:34

Tele2_support писал(а):IlyA, здравствуйте! В данном случае имеются в виду SIM-карты оператора БВК.


А если сим-карта прошла перепрограммирование по воздуху, она будет работать или всё равно её нужно менять? Сестра в Израиле на пмж, но симкой пользуется в режиме "иногда". Насколько я знаю, никаких ограничений на связь у неё сейчас нет.
genymam
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1460
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 13:43
Откуда: Иркутск
Мои операторы: МТС, Tele-2 Иркутск, МегаФон-Дальний Восток

Re: Проблемы с роумингом у абонентов Ростелеком

Сообщение Thanatos MD » 24 май 2016, 22:42

genymam писал(а):если сим-карта прошла перепрограммирование по воздуху, она будет работать или всё равно её нужно менять?

Скорее всего. "Перепривязать" ведь её нельзя.
Thanatos MD
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2175
Зарегистрирован: 30 окт 2014, 15:44
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: МегаФон,РТ-Мобайл
Модель телефона: Sony Xperia XZ, ZTE Nubia Z11
Подключился к Tele2: выслан из РТК в 2014

Re: Проблемы с роумингом у абонентов Ростелеком

Сообщение SamLion » 24 май 2016, 23:00

genymam писал(а):А если сим-карта прошла перепрограммирование по воздуху, она будет работать или всё равно её нужно менять?

Это как по воздуху? У меня ничего не перепрограммировано
Аватара пользователя
SamLion
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2548
Зарегистрирован: 17 май 2007, 20:41
Откуда: Питер
Мои операторы: Tele2, CDMA
Модель телефона: SONY XPERIA F3112, Ubiquam U300
Подключился к Tele2: 16 июня 2005

Re: Проблемы с роумингом у абонентов Ростелеком

Сообщение Tele2_support » 24 май 2016, 23:35

genymam писал(а):А если сим-карта прошла перепрограммирование по воздуху, она будет работать или всё равно её нужно менять? Сестра в Израиле на пмж, но симкой пользуется в режиме "иногда". Насколько я знаю, никаких ограничений на связь у неё сейчас нет.

genymam, здравствуйте! Как мы уже говорили выше, с 1 июня 2016 г. планируется закрыть все направления международного роуминга для SIM-карт бренда Ростелеком (БВК). Да, на данный момент никаких ограничений при использовании данной SIM-карты в Израиле наблюдаться не будет до 1 июня.
Подробнее о роуминге в Израиле: http://irkutsk.tele2.ru/roaming/abroad/ ... 0%BB%D1%8C. Также рекомендуем ознакомиться с услугами "Интернет за рубежом" и "Разговоры без границ" (http://irkutsk.tele2.ru/roaming/skidki/).
SIM-карту будет необходимо заменить на новый образец владельцу номера с паспортом или его законному представителю с нотариально заверенной доверенностью и паспортом в одном из наших салонов связи: http://irkutsk.tele2.ru/help/service/shops/.
Подробнее о процедуре: http://irkutsk.tele2.ru/services/accoun ... sim-karty/. Дубликат будет бесплатным. :)
Мы можем вам еще чем-нибудь помочь?
Аватара пользователя
Tele2_support
Служба поддержки Tele2
 
Сообщения: 6468
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 22:34

Re: Проблемы с роумингом у абонентов Ростелеком

Сообщение genymam » 26 май 2016, 19:47

SamLion писал(а):Это как по воздуху? У меня ничего не перепрограммировано


Доброе утро.

Tele2_support писал(а):Подробнее о роуминге в Израиле: http://irkutsk.tele2.ru/roaming/abroad/ ... 0%BB%D1%8C. Также рекомендуем ознакомиться с услугами "Интернет за рубежом" и "Разговоры без границ" (http://irkutsk.tele2.ru/roaming/skidki/).


Эта информация лишняя, зачем вы её выкладываете? Вопрос только, будет работать сим-карта или нет после 1 июня.

Tele2_support писал(а):SIM-карту будет необходимо заменить на новый образец владельцу номера с паспортом или его законному представителю с нотариально заверенной доверенностью и паспортом в одном из наших салонов связи:

3ачем это нужно? IMSI сим-карты на 25020, перепрограммирование прошло успешно. 3ачем эти лишние телодвижения? И человек находится там, где он возьмёт доверенность?

Tele2_support писал(а):Дубликат будет бесплатным. :)

Ещё бы он был платным

И вы ещё об этом цинично сообщаете всего за неделю до нововведения. Если человек находится за границей месяцами, вы просто берёте и кладёте ему большууую свинью! Но вы, конечно, молодцы, чё я ещё могу сказать? Так держать.
Thanatos MD писал(а):Скорее всего. "Перепривязать" ведь её нельзя.


В смысле, "перепривязать"? Поменять рисунок на симке конечно нельзя, а IMSI дистанционно изменён вполне успешно. 3ачем что-то менять ещё?
genymam
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1460
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 13:43
Откуда: Иркутск
Мои операторы: МТС, Tele-2 Иркутск, МегаФон-Дальний Восток

Re: Проблемы с роумингом у абонентов Ростелеком

Сообщение Thanatos MD » 26 май 2016, 21:42

genymam писал(а):Поменять рисунок на симке конечно нельзя, а IMSI дистанционно изменён вполне успешно. 3ачем что-то менять ещё?

Потому что ICCID заменить нельзя. Для этого нужно заменить чипы, чего, собственно, и добиваются.
Thanatos MD
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2175
Зарегистрирован: 30 окт 2014, 15:44
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: МегаФон,РТ-Мобайл
Модель телефона: Sony Xperia XZ, ZTE Nubia Z11
Подключился к Tele2: выслан из РТК в 2014

Re: Проблемы с роумингом у абонентов Ростелеком

Сообщение genymam » 27 май 2016, 08:29

3ачем им это надо? Тем боле, подставляя людей? Ну не сможет она в Израиле поменять симку.
genymam
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1460
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 13:43
Откуда: Иркутск
Мои операторы: МТС, Tele-2 Иркутск, МегаФон-Дальний Восток

Пред.След.

Вернуться в Роуминг Tele2



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3