Tele2 Казахстан

Обсуждение работы Tele2 в Казахстане.

Tele2 Казахстан

Сообщение Sean » 14 дек 2009, 12:38

TELE2 AB объявила сегодня о подписании контракта по приобретению мажоритарного пакета акций казахстанского мобильного оператора NEO. За 51-процентную долю в компании TELE2 заплатит денежными средствами приблизительно 550 миллионов шведских крон. Кроме того, компания обязалась инвестировать 360 миллионов шведских крон в увеличение уставного капитала после того, как сделка будет завершена. Сделка будет закрыта после одобрения соответствующими регулирующими органами.

NEO обладает лицензией на оказание услуг сотовой связи в стандарте GSM900 в Казахстане, общая численность населения которого составляет порядка 16.2 миллионов человек. TELE2 получит 51 процент акций оператора с возможностью докупить оставшиеся 49 процентов через 5 лет после завершения сделки. Приобретенная компания будет интегрирована в бизнес Группы TELE2 и получит ее успешную маркетинговую и продуктовую стратегию.



Контакты Tele2-Казахстан
Аватара пользователя
Sean
Troublemaker
 
Сообщения: 2569
Зарегистрирован: 18 сен 2007, 15:50
Откуда: Город над вольной Невой
Мои операторы: Мегафон, Tele2, Velcom
Модель телефона: Sony Z1 Compact, Samsung C3322
Подключился к Tele2: 2003

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Итоги работы

Сообщение Sean » 12 фев 2012, 20:20

Аватара пользователя
Sean
Troublemaker
 
Сообщения: 2569
Зарегистрирован: 18 сен 2007, 15:50
Откуда: Город над вольной Невой
Мои операторы: Мегафон, Tele2, Velcom
Модель телефона: Sony Z1 Compact, Samsung C3322
Подключился к Tele2: 2003

можно ли заказать номер в теле2 Шымкент, если да, то как?

Сообщение Altyn.) » 31 авг 2012, 19:45

:huh:можно ли заказать номер в теле2 Шымкент, если да, то как?
Altyn.)
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 31 авг 2012, 19:42
Модель телефона: Iphone 4s

Re: можно ли заказать номер в теле2 Шымкент, если да, то как

Сообщение GTC » 31 авг 2012, 22:35

Обратитесь на сайт теле2-Казахстан
www.uko.tele2.kz/ru/CaptchaControl.aspx ... anguage=ru
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 7254
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: SMART для своих-МТС,Мой теле2-Теле2
Модель телефона: Iphone 8,iphone 5

Re: TELE2 Казахстан

Сообщение luxurypanda » 08 мар 2013, 01:37

Ну, милое дело! Пусть будут в РК! Желаю им всего-всего и в больших количествах!
luxurypanda
Абонент Tele2
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 07 мар 2013, 22:19
Мои операторы: МТС
Модель телефона: LG LX300

Re: TELE2 Казахстан

Сообщение t2 » 22 сен 2014, 21:45

В твиттере Tele2 Казахстан жалуются на недобросовестную конкуренцию.

Теле2 решили провернуть достаточно популярный среди рекламщиков ход - использовать рекламу конкурента для привлечения внимания к своей. Рядом с названием оператора-конкурента они повесили свой плакат, так что получилась надпись "Kcell рекомендует Tele2". Однако, спустя некоторое время рекламу убрали. Кто это сделал, пока неизвестно.

Изображение

Как по мне, идея просто отличная :) Но, судя по комментариям в твиттере, многие посчитали такую рекламу недобросовесной.
Аватара пользователя
t2
Администратор
 
Сообщения: 4232
Зарегистрирован: 23 апр 2007, 03:56
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Tele2 Санкт-Петербург | Тариф «Чёрный онлайн»
Модель телефона: Samsung Galaxy S7
Подключился к Tele2: в январе 2004

Re: Tele2 Казахстан

Сообщение Sean » 22 сен 2014, 22:20

Там и продолжение было, правда больше похожее на фотошоп

Изображение
Аватара пользователя
Sean
Troublemaker
 
Сообщения: 2569
Зарегистрирован: 18 сен 2007, 15:50
Откуда: Город над вольной Невой
Мои операторы: Мегафон, Tele2, Velcom
Модель телефона: Sony Z1 Compact, Samsung C3322
Подключился к Tele2: 2003

Re: Tele2 Казахстан

Сообщение t2 » 23 сен 2014, 09:45

Sean писал(а):больше похожее на фотошоп

Да, это фотошоп, конечно же. Был и такой вариант, к примеру:

Изображение

Думаю, где-нибудь в США/Европе, где рекламщики давно привыкли к подобным дружеским подтруниваниям конкурентов, именно так всё и было бы :) В Казахстане же, похоже, многие восприняли это излишне серьёзно.
Аватара пользователя
t2
Администратор
 
Сообщения: 4232
Зарегистрирован: 23 апр 2007, 03:56
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Tele2 Санкт-Петербург | Тариф «Чёрный онлайн»
Модель телефона: Samsung Galaxy S7
Подключился к Tele2: в январе 2004

Re: Tele2 Казахстан

Сообщение GTC » 23 сен 2014, 09:51

Забавно они там друг друга подтрунивают))
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 7254
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: SMART для своих-МТС,Мой теле2-Теле2
Модель телефона: Iphone 8,iphone 5

Re: Tele2 Казахстан

Сообщение stanislove » 20 мар 2017, 10:49

Кто еще решается создавать свой бизнес, сначала лучше посоветоваться с опытными людьми или сразу пройти обучение в бизнес школе ММЮ (i-mba.kz). Рекомендую
stanislove
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 20 мар 2017, 10:48
Мои операторы: Мегафон, МТС
Модель телефона: HTC one
Подключился к Tele2: июнь 2011

Пред.

Вернуться в Tele2 Казахстан



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1