Tele2 Казахстан

Обсуждение работы Tele2 в Казахстане.

Tele2 Казахстан

Сообщение Sean » 14 дек 2009, 12:38

TELE2 AB объявила сегодня о подписании контракта по приобретению мажоритарного пакета акций казахстанского мобильного оператора NEO. За 51-процентную долю в компании TELE2 заплатит денежными средствами приблизительно 550 миллионов шведских крон. Кроме того, компания обязалась инвестировать 360 миллионов шведских крон в увеличение уставного капитала после того, как сделка будет завершена. Сделка будет закрыта после одобрения соответствующими регулирующими органами.

NEO обладает лицензией на оказание услуг сотовой связи в стандарте GSM900 в Казахстане, общая численность населения которого составляет порядка 16.2 миллионов человек. TELE2 получит 51 процент акций оператора с возможностью докупить оставшиеся 49 процентов через 5 лет после завершения сделки. Приобретенная компания будет интегрирована в бизнес Группы TELE2 и получит ее успешную маркетинговую и продуктовую стратегию.



Контакты Tele2-Казахстан
Аватара пользователя
Sean
Troublemaker
 
Сообщения: 2630
Зарегистрирован: 18 сен 2007, 15:50
Откуда: Город над вольной Невой
Мои операторы: Мегафон, Тинькофф, Теле2
Модель телефона: Xiaomi Redmi 6 Pro
Подключился к Tele2: 2003

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Вирус на офсайте TELE2.KZ

Сообщение t2 » 26 апр 2011, 11:20

t2 писал(а):Заработал сайт http://tele2.kz

При попытке зайти на офсайт TELE2 в Казахстане мой антивирус Microsoft Security Essentials обнаруживает на нём опасный вирус

Virus:HTML/Allaple.A Категория: Вирус

Описание: Эта опасная программа распространяется, заражая другие файлы.

Рекомендуемое действие: Немедленно удалите это программное обеспечение.

Программой Security Essentials обнаружены программы, из-за которых могут подвергаться опасности конфиденциальные данные или возможно повреждение компьютера. Можно сохранить доступ к файлам, используемым этими программами, не удаляя их (не рекомендуется). Для доступа к этим файлам выберите действие "Разрешить" и нажмите кнопку "Применить действия". Если этот параметр недоступен, войдите в систему как администратор или обратитесь за помощью к администратору безопасности.

Элементы:
file:C:\Users\Евгений\AppData\Local\Opera\Opera\cache\sesn\opr09YRX.tmp



Подробное описание вируса: http://www.microsoft.com/security/porta ... 2147582904


Другие антивиры тоже видят его при попытке зайти на сайт?
Аватара пользователя
t2
Администратор
 
Сообщения: 4249
Зарегистрирован: 23 апр 2007, 03:56
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Tele2 Санкт-Петербург | Тариф «Чёрный онлайн»
Модель телефона: Samsung Galaxy S7
Подключился к Tele2: в январе 2004

Re: Вирус на офсайте TELE2.KZ

Сообщение YBoy » 26 апр 2011, 11:22

Касперский тоже видит, а так вообще сайт тупо не открывается
YBoy
Абонент Tele2
 
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 21 фев 2011, 21:48

Re: Вирус на офсайте TELE2.KZ

Сообщение mike93 » 26 апр 2011, 13:29

Касперский видит, хотя вчера заходил без проблем.
Аватара пользователя
mike93
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1492
Зарегистрирован: 25 дек 2010, 14:51
Откуда: Краснодарский край и Республика Адыгея
Мои операторы: BeeLine, Tele2
Модель телефона: Samsung C5212

Re: Вирус на офсайте TELE2.KZ

Сообщение t2 » 26 апр 2011, 21:43

Все, вирус устранили. Но сайт так и не заработал. Что довольно странно - ведь сеть TELE2 в Казахстане уже заработала.
Аватара пользователя
t2
Администратор
 
Сообщения: 4249
Зарегистрирован: 23 апр 2007, 03:56
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Tele2 Санкт-Петербург | Тариф «Чёрный онлайн»
Модель телефона: Samsung Galaxy S7
Подключился к Tele2: в январе 2004

Re: Вирус на офсайте TELE2.KZ

Сообщение ambasad » 26 апр 2011, 22:00

t2 писал(а):Но сайт так и не заработал.

открыл первый раз вчера, и с тех пор работает страничка http://www.tele2.kz/, именно с www . вот это действительно странно.....
Аватара пользователя
ambasad
Знаток
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 25 май 2009, 18:59
Откуда: Rostov-on-Don
Мои операторы: Tele2 Ростов-на-Дону
Модель телефона: Nokia E6-00

Re: Вирус на офсайте TELE2.KZ

Сообщение alex » 27 апр 2011, 00:53

Просто ваш браузер запомнил страницу! Удалите все сохранённые данные куки итд и все !!!!
Аватара пользователя
alex
Абонент Tele2
 
Сообщения: 696
Зарегистрирован: 26 апр 2007, 00:32
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: ТЕЛЕ2 Санкт-Петербург
Модель телефона: siemens c75

Re: Вирус на офсайте TELE2.KZ

Сообщение Roman09 » 27 апр 2011, 02:37

ээ, а как на сайте русский язык включить? у меня все на казахском стало
Roman09
Абонент Tele2
 
Сообщения: 338
Зарегистрирован: 26 авг 2009, 00:10
Откуда: Черкесск
Мои операторы: МТС

Re: Вирус на офсайте TELE2.KZ

Сообщение Kem » 27 апр 2011, 06:08

зы.вечером пришло сообщение о появлении вира в одноклассниках,стучится в друзья чел 27 лет из Тамбова,после просмотра его страницы ,якобы рушится HDD на компе и вирня заражает "друзей".
Kem
Абонент Tele2
 
Сообщения: 455
Зарегистрирован: 30 дек 2010, 18:51
Мои операторы: Теле2 Краснодар

Re: TELE2 Казахстан

Сообщение ivan408 » 27 апр 2011, 11:47

GTC писал(а):после слэша подставляем ру. Открывается русскоязычная версия,но пока там инфы ноль.
Относительно нового мрачноватого дизайна,он уже есть и у нас,просто офисов таких по пальцам пересчитать.

и куда тут ру ставить??
http://www.tele2.kz/index.html
Аватара пользователя
ivan408
Абонент Tele2
 
Сообщения: 256
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 09:32
Откуда: ИРКУТСК-СМОЛЕНСК-ТВЕРЬ

Re: TELE2 Казахстан

Сообщение t2 » 27 апр 2011, 11:50

ivan408 писал(а):и куда тут ру ставить??

http://www.tele2.kz/ru/
Аватара пользователя
t2
Администратор
 
Сообщения: 4249
Зарегистрирован: 23 апр 2007, 03:56
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Tele2 Санкт-Петербург | Тариф «Чёрный онлайн»
Модель телефона: Samsung Galaxy S7
Подключился к Tele2: в январе 2004

Re: TELE2 Казахстан

Сообщение Roman09 » 28 апр 2011, 00:16

что-то сайт вообще не фурычит
Roman09
Абонент Tele2
 
Сообщения: 338
Зарегистрирован: 26 авг 2009, 00:10
Откуда: Черкесск
Мои операторы: МТС

Пред.След.

Вернуться в Tele2 Казахстан



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1