Tele2 Казахстан

Обсуждение работы Tele2 в Казахстане.

Tele2 Казахстан

Сообщение Sean » 14 дек 2009, 12:38

TELE2 AB объявила сегодня о подписании контракта по приобретению мажоритарного пакета акций казахстанского мобильного оператора NEO. За 51-процентную долю в компании TELE2 заплатит денежными средствами приблизительно 550 миллионов шведских крон. Кроме того, компания обязалась инвестировать 360 миллионов шведских крон в увеличение уставного капитала после того, как сделка будет завершена. Сделка будет закрыта после одобрения соответствующими регулирующими органами.

NEO обладает лицензией на оказание услуг сотовой связи в стандарте GSM900 в Казахстане, общая численность населения которого составляет порядка 16.2 миллионов человек. TELE2 получит 51 процент акций оператора с возможностью докупить оставшиеся 49 процентов через 5 лет после завершения сделки. Приобретенная компания будет интегрирована в бизнес Группы TELE2 и получит ее успешную маркетинговую и продуктовую стратегию.



Контакты Tele2-Казахстан
Аватара пользователя
Sean
Troublemaker
 
Сообщения: 2631
Зарегистрирован: 18 сен 2007, 15:50
Откуда: Город над вольной Невой
Мои операторы: Мегафон, Тинькофф, Теле2
Модель телефона: Xiaomi Redmi 6 Pro
Подключился к Tele2: 2003

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: TELE2 Казахстан

Сообщение ivan408 » 28 апр 2011, 05:25

Roman09 писал(а):что-то сайт вообще не фурычит

аналогично :Q
Аватара пользователя
ivan408
Абонент Tele2
 
Сообщения: 256
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 09:32
Откуда: ИРКУТСК-СМОЛЕНСК-ТВЕРЬ

Re: TELE2 Казахстан

Сообщение Евгений222 » 13 май 2011, 05:41

Как можно стать представителем компании в своей области.? Я 7 лет пока жил в России пользовался Теле2 и Сейчас хотел бы поработать в продвижении ее в Казахстане!
Евгений222
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 13 май 2011, 05:35

Re: TELE2 Казахстан

Сообщение ambasad » 13 май 2011, 06:49

Евгений222 писал(а):Как можно стать представителем компании в своей области.? Я 7 лет пока жил в России пользовался Теле2 и Сейчас хотел бы поработать в продвижении ее в Казахстане!

Для дилеров
Ищете работу?

А между тем Tele2-Казахстан запустили сеть в Западно-Уральской области
ссылка
И подправили сайт - теперь есть возможность посмотреть содержание странички на русском языке без дополнительных танцев с бубном :)
Аватара пользователя
ambasad
Знаток
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 25 май 2009, 18:59
Откуда: Rostov-on-Don
Мои операторы: Tele2 Ростов-на-Дону
Модель телефона: Nokia E6-00

Re: TELE2 Казахстан

Сообщение Roman09 » 18 май 2011, 00:49

ambasad писал(а):А между тем Tele2-Казахстан запустили сеть в Западно-Уральской области
не в Западно-Уральской, а в Западно-Казахстанской области (ЗКО), центр - город Уральск
P.S.кажись Теле2 не торопится запускать сеть в крупнейших городах РК - Алматы и Астане, видать боятся повторить ошибку Питера
Roman09
Абонент Tele2
 
Сообщения: 338
Зарегистрирован: 26 авг 2009, 00:10
Откуда: Черкесск
Мои операторы: МТС

Re: TELE2 Казахстан

Сообщение Kem » 18 май 2011, 06:17

Roman09 писал(а):
ambasad писал(а):А между тем Tele2-Казахстан запустили сеть в Западно-Уральской области
не в Западно-Уральской, а в Западно-Казахстанской области (ЗКО), центр - город Уральск
P.S.кажись Теле2 не торопится запускать сеть в крупнейших городах РК - Алматы и Астане, видать боятся повторить ошибку Питера

а что за ошибка была?
Kem
Абонент Tele2
 
Сообщения: 455
Зарегистрирован: 30 дек 2010, 18:51
Мои операторы: Теле2 Краснодар

Re: TELE2 Казахстан

Сообщение ambasad » 18 май 2011, 06:50

Kem писал(а):а что за ошибка была?

та же что и в Ростове - набрали базу, а сеть не справлялась с таким количеством абонентов
Roman09 писал(а):видать боятся повторить ошибку Питера

вообще-то они не боятся её повторить, они сознательно запускаются с нормальным покрытием - об этом говорилось во всех интервью и релизах. И Актюбинск был выбран для запуска первым, т.к. там от NEO досталось лучшее покрытие
Аватара пользователя
ambasad
Знаток
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 25 май 2009, 18:59
Откуда: Rostov-on-Don
Мои операторы: Tele2 Ростов-на-Дону
Модель телефона: Nokia E6-00

Re: TELE2 Казахстан

Сообщение jimhybrid » 21 май 2011, 19:45

Вопрос: У меня есть питерская симка теле2. Не использовал ровно год. Сейчас я в казахстане. Вставил ее в свой телефон, определяется как теле2 нео кз. Попробовал позвонить на нее с другого телефона, автоответчик: Обслуживание абонента временно приостановлено. Она уже потеряна? или есть шансы восстановить ее? можно ли это сделать удалённо? Какой вообще срок у сим-карт теле2 (через какое время симкарта блокируется?) ?
jimhybrid
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 21 май 2011, 19:32

Re: TELE2 Казахстан

Сообщение humppa » 21 май 2011, 20:07

Если в течении 3 месяцев абонент не сделал никаких расходов или пополнений, то он далее не учитывается как действующий абонент, ну и договор наверное в одностороннем порядке расторгается. Но лучше позвонить в абонентскую службу и уточнить, раз номер никому не отдали, то может быть есть возможность восстановить.
humppa
Абонент Tele2
 
Сообщения: 686
Зарегистрирован: 10 авг 2008, 11:03
Мои операторы: TELE2
Модель телефона: LG P500 Optimus One

Re: TELE2 Казахстан

Сообщение mike93 » 21 май 2011, 21:20

В случае если номер не используется в течение 120 дней, начинает взиматься комиссия в размере 1 рубля. Через 183 дня с момента последнего платного действия договор с абонентом считается расторгнутым.
Аватара пользователя
mike93
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1492
Зарегистрирован: 25 дек 2010, 14:51
Откуда: Краснодарский край и Республика Адыгея
Мои операторы: BeeLine, Tele2
Модель телефона: Samsung C5212

Re: TELE2 Казахстан

Сообщение Adam » 22 май 2011, 17:17

Алмата 28-го запускается, говорят Билайн показывает себя во всей красе пытаясь сорвать мероприятия, даже местных акционеров подключили к этому из администрации Президента((((( чтобы нагадить Телетушникам
Adam
Абонент Tele2
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 20 дек 2009, 07:22

Re: TELE2 Казахстан

Сообщение mike93 » 22 май 2011, 17:21

Adam писал(а):говорят Билайн показывает себя во всей красе пытаясь сорвать мероприятия

Это, каким образом интересно?
Аватара пользователя
mike93
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1492
Зарегистрирован: 25 дек 2010, 14:51
Откуда: Краснодарский край и Республика Адыгея
Мои операторы: BeeLine, Tele2
Модель телефона: Samsung C5212

Пред.След.

Вернуться в Tele2 Казахстан



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2