Качество связи TELE2 в Казахстане

Обсуждение работы Tele2 в Казахстане.

Качество связи TELE2 в Казахстане

Сообщение t2 » 01 апр 2011, 08:30

Тема для обсуждения качества покрытия и работы сети TELE2 в Казахстане.
Контакты Тele2-Казахстан
Аватара пользователя
t2
Администратор
 
Сообщения: 4248
Зарегистрирован: 23 апр 2007, 03:56
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Tele2 Санкт-Петербург | Тариф «Чёрный онлайн»
Модель телефона: Samsung Galaxy S7
Подключился к Tele2: в январе 2004

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Качество связи TELE2 в Казахстане

Сообщение t2 » 01 апр 2011, 10:38

Выдержки из интервью с председателем правления "Tele2 Казахстан" Андрей Смелков, касающиеся качества связи:

Основная сеть будет построена в диапазоне 900 МГц. Мы также резервировали частоты в диапазоне 1800 Мгц и 2100 МГц, которые будем использовать для расширения емкости в случае необходимости и в с ростом абонентской базы.


Просто тепличные условия. Судя по вему, проблем с нехваткой частот, столь остро испытываемых операторами в России, у TELE2 в Казазхстане точно не будет.

Мы не раскрываем число базовых станций у Tele2 в Казахстане. Отметим только, что за прошедший год работа проделана большая и активное строительство продолжается. Мы планируем, что на момент запуска в каждом регионе число БС, как минимум, удвоится, по сравнению с тем, что было у NEO. А в целом, на конец 2011 года, число БС будет в 3 раза больше, чем на конец 2010 года. Все оборудование полностью меняется на новое оборудование Huawei.

Радует, что TELE2 столь ответственно готовится к запуску своей сети в Казахстане.

Я знал что TELE2 и Telenor отдали предпочтение оборудованию китайского производителя при строительстве сети LTE в Швеции, но не думал что компания полностью перешла на него... Китайцы все больше теснят Nokia-Siemens.
Аватара пользователя
t2
Администратор
 
Сообщения: 4248
Зарегистрирован: 23 апр 2007, 03:56
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Tele2 Санкт-Петербург | Тариф «Чёрный онлайн»
Модель телефона: Samsung Galaxy S7
Подключился к Tele2: в январе 2004

Re: Качество связи TELE2 в Казахстане

Сообщение Михаил К » 05 апр 2011, 23:48

t2 писал(а):Китайцы все больше теснят Nokia-Siemens.

По цене теснят.
Михаил К
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1964
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 20:21
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Теле2, билайн, мегафон, МТС
Модель телефона: Самсунг Гэлекси С3 Дуос
Подключился к Tele2: в ноябре 2006

Re: Качество связи TELE2 в Казахстане

Сообщение mike93 » 06 апр 2011, 07:45

Михаил К писал(а):По цене теснят.

Как практика показывает, в Китае товары не хуже по качеству, чем в той же Европе. Как мне кажется, теле2 не будЕт покупать такое оборудование, которое постоянно будЕт выходить из строя и требовать ремонта. Ибо это еще дороже выйдет. Низкая цена + качественная услуга. теле2 просто нашли братьев по разуму. :)
Аватара пользователя
mike93
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1492
Зарегистрирован: 25 дек 2010, 14:51
Откуда: Краснодарский край и Республика Адыгея
Мои операторы: BeeLine, Tele2
Модель телефона: Samsung C5212

Re: Качество связи TELE2 в Казахстане

Сообщение IlyA » 06 апр 2011, 10:53

mike93 писал(а):будЕт

Ура! Заработало... ))
IlyA
Админ forumtele2.ru
 
Сообщения: 2050
Зарегистрирован: 09 май 2007, 00:50
Откуда: Сине-бело-голубой Питер
Мои операторы: Теле 2
Модель телефона: Xiaome RedMe Note 4X
Подключился к Tele2: 2000 г.

Re: Качество связи TELE2 в Казахстане

Сообщение GTC » 06 апр 2011, 11:03

IlyA писал(а):Ура! Заработало.

Это я ;-)
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 7740
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: SMART для своих-МТС,Классический-Теле2
Модель телефона: iPhone Xs,iphone 5

Re: Качество связи TELE2 в Казахстане

Сообщение mike93 » 06 апр 2011, 11:27

GTC писал(а):
IlyA писал(а):Ура! Заработало.

Это я ;-)

Спасибо. Когда-нибудь, я это все-таки усвою. :-P
Аватара пользователя
mike93
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1492
Зарегистрирован: 25 дек 2010, 14:51
Откуда: Краснодарский край и Республика Адыгея
Мои операторы: BeeLine, Tele2
Модель телефона: Samsung C5212

Re: Качество связи TELE2 в Казахстане

Сообщение maybah77 » 14 июл 2011, 09:35

я из караганды преобрел Теле 2. честно чтото я ожидал большего . качество по сравнению с нашими старыми операторами не очень. чясто срывается разговор. показывает 2-3 деления антены а пишет нет связи с оператором. и охват покрытия маловат. хотелось бы узнать когда все настроят и можно будет полноценно общятся ? :Q Возвращятся к старым операторам не хочю.
maybah77
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 14 июл 2011, 09:19

Re: Качество связи TELE2 в Казахстане

Сообщение GTC » 14 июл 2011, 09:52

maybah77 писал(а):хотелось бы узнать когда все настроят и можно будет полноценно общятся ?

Караганда не сразу строилась....
maybah77 писал(а):Возвращятся к старым операторам не хочю.

не возвращайтесь. со временем все наладится. Хотя, что-то последнее время начинают терзать смутные сомнения по сему поводу. Одни жалобы. Что в России, что в Казахстане, что в Европе. Неужели дешевизна связи является причиной такой плохой работы самой сети...
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 7740
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: SMART для своих-МТС,Классический-Теле2
Модель телефона: iPhone Xs,iphone 5

Re: Качество связи TELE2 в Казахстане

Сообщение Sean » 14 июл 2011, 09:59

maybah77
GTC писал(а):Неужели дешевизна связи является причиной такой плохой работы самой сети...

"Быстро, качественно, дёшево" - выбирайте 2 из 3х!
Аватара пользователя
Sean
Troublemaker
 
Сообщения: 2629
Зарегистрирован: 18 сен 2007, 15:50
Откуда: Город над вольной Невой
Мои операторы: Мегафон, Тинькофф, Теле2
Модель телефона: Xiaomi Redmi 6 Pro
Подключился к Tele2: 2003

Re: Качество связи TELE2 в Казахстане

Сообщение maybah77 » 14 июл 2011, 12:31

Sean писал(а):maybah77
GTC писал(а):Неужели дешевизна связи является причиной такой плохой работы самой сети...

"Быстро, качественно, дёшево" - выбирайте 2 из 3х!

хотелось бы все и сразу
maybah77
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 14 июл 2011, 09:19

След.

Вернуться в Tele2 Казахстан



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron