Качество связи TELE2 в Казахстане

Обсуждение работы Tele2 в Казахстане.

Качество связи TELE2 в Казахстане

Сообщение t2 » 01 апр 2011, 08:30

Тема для обсуждения качества покрытия и работы сети TELE2 в Казахстане.
Контакты Тele2-Казахстан
Аватара пользователя
t2
Администратор
 
Сообщения: 4248
Зарегистрирован: 23 апр 2007, 03:56
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Tele2 Санкт-Петербург | Тариф «Чёрный онлайн»
Модель телефона: Samsung Galaxy S7
Подключился к Tele2: в январе 2004

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Качество связи TELE2 в Казахстане

Сообщение GTC » 14 июл 2011, 12:47

maybah77 писал(а):хотелось бы все и сразу

Вэлком на НТВ в передачу к Петру Фадееву....
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 7734
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: SMART для своих-МТС,Классический-Теле2
Модель телефона: iPhone Xs,iphone 5

Re: Качество связи TELE2 в Казахстане

Сообщение mike93 » 16 июл 2011, 07:33

GTC писал(а): Неужели дешевизна связи является причиной такой плохой работы самой сети...

Лозунг: "А если нет разницы зачем платить больше", явно не для теле2. :-D
maybah77 я бы Вам посоветовал просто подождать, так как сеть только запустилась и я думаю теле2 будет улучшать и качество и охват территории. Но вот сидеть, сложа руки, то, же не надо. Звоните в справку теле2 и жалуйтесь на качество связи и на покрытие сети, пишите в обратной связи с оператором на сайте компании, скажите знакомым пусть тоже к этой работе подключаться. Ведь, чем больше обращений будет, тем скорее проблемы будут устранены.
Аватара пользователя
mike93
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1492
Зарегистрирован: 25 дек 2010, 14:51
Откуда: Краснодарский край и Республика Адыгея
Мои операторы: BeeLine, Tele2
Модель телефона: Samsung C5212

Re: Качество связи TELE2 в Казахстане

Сообщение GTC » 16 июл 2011, 10:11

даже в уже хорошо отстроенной сети бывают сбои, которых нет у МБМ.
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 7734
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: SMART для своих-МТС,Классический-Теле2
Модель телефона: iPhone Xs,iphone 5

Re: Качество связи TELE2 в Казахстане

Сообщение Михаил К » 16 июл 2011, 22:11

GTC писал(а):Неужели дешевизна связи является причиной такой плохой работы самой сети...

Нет, конечно.Ещё от стандарта многое зависит и руководства на местах.
maybah77, в Караганде у Теле2 только ЖСМ-1800 или есть ещё и ЖСМ-900?
Михаил К
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1964
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 20:21
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Теле2, билайн, мегафон, МТС
Модель телефона: Самсунг Гэлекси С3 Дуос
Подключился к Tele2: в ноябре 2006

Re: Качество связи TELE2 в Казахстане

Сообщение maybah77 » 30 июл 2011, 10:49

Михаил К писал(а):Нет, конечно.Ещё от стандарта многое зависит и руководства на местах.
maybah77, в Караганде у Теле2 только ЖСМ-1800 или есть ещё и ЖСМ-900?


я не совсем понял о чем это вы :Q
maybah77
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 14 июл 2011, 09:19

Re: Качество связи TELE2 в Казахстане

Сообщение GTC » 31 июл 2011, 10:52

maybah77 писал(а):я не совсем понял о чем это вы

Михаил К спрашивал, на каких частотах работает теле2 в Казахстане в 2ж сети. Ответ - 900 и 1800.
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 7734
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: SMART для своих-МТС,Классический-Теле2
Модель телефона: iPhone Xs,iphone 5

У теле2 вообще сеть не ловит!

Сообщение Zabimaro » 16 авг 2011, 07:27

Когда TELE2 будет ловить? Я из Алматинской области, станция Чемолган.Здесь вообще сеть не стабильно работает - постоянно пропадает. Когда это прекратится? Берите пример с актив, усильте диапазон а то он слабоват!!! И еще на интернет деньги уходят много вам бы снизить тарифы на интернет, и еще когда хочу проверить информацию о тарифе мне приходит какая-то чудо хрень например djfs что это такое? :E
Zabimaro
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 16 авг 2011, 07:11

Теле2 в казахстане не очень, берите пример с актив у него се

Сообщение Zabimaro » 16 авг 2011, 07:36

Постоянно пишу в форуме для теле2 когда-же дойдет на конец а? Нужен диапазон по больше, ни знаю как в остальных областях казахстана но у нас в станции Чемолган очень плохо ловить сеть и в Каскелене тоже берите пример у оператора ксееl он то что нам надо вот, ловил бы сеть также как у актив все бы двинули бы на теле2.
Zabimaro
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 16 авг 2011, 07:11

Re: У теле2 вообще сеть не ловить что это такое?

Сообщение t2 » 16 авг 2011, 11:15

Zabimaro писал(а):хочу проверить информацию о тарифе мне приходит какая-то чудо хрень например djfs что это такое

Каким образом проверяете информацию о тарифе? С помощью *123#? Какой у Вас мобильный телефон?

Zabimaro писал(а):у нас в станции Чемолган очень плохо ловить сеть и в Каскелене


Судя по карте покрытия на офсайте, связь там должна быть. По всей видимости, еще не успели поставить базовые станции в конкретных населенных пунктах, покрыли лишь трассы вблизи Алматы, с этих БС сигнал конечно не будет уверенным. Советую Вам обратиться с жалобой в абонентскую службу TELE2, подробно описав возникшие проблемы. Телефон: 611 – с мобильного телефона Tele2, 8-800-0-800-707 – с городского номера. Так будет гораздо эффективнее.


В целом же, я бы рекомендовал Вам быть чуть терпеливее. Запуск сети в Вашем регионе состоялся совсем недавно, покрытие пока "пятнистое", но со временем это обязательно исправят. Чем больше будете жаловаться напрямую в Теле2 - тем больше вероятность что в первую очередь это сделают именно у Вас.
Аватара пользователя
t2
Администратор
 
Сообщения: 4248
Зарегистрирован: 23 апр 2007, 03:56
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Tele2 Санкт-Петербург | Тариф «Чёрный онлайн»
Модель телефона: Samsung Galaxy S7
Подключился к Tele2: в январе 2004

Re: Качество связи TELE2 в Казахстане

Сообщение sirius.m » 13 дек 2012, 06:45

Здравствуйте! Год назад приобрел Ваш модем ТЕЛЕ2. Связь была замечательная. теперь уже в течение двух последних месяцев работать стало вообще невозможно. Страницы грузятся по 5 - 1-0 минут! В чем причина? Стоит ли ждать улучшения связи.
Или пришла пора менять оператора?
sirius.m
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 06:39
Мои операторы: ТЕЛЕ 2
Модель телефона: Компьютер

Re: Качество связи TELE2 в Казахстане

Сообщение Tele2_support » 13 дек 2012, 10:08

sirius.m писал(а):Здравствуйте! Год назад приобрел Ваш модем ТЕЛЕ2. Связь была замечательная. теперь уже в течение двух последних месяцев работать стало вообще невозможно. Страницы грузятся по 5 - 1-0 минут! В чем причина? Стоит ли ждать улучшения связи.
Или пришла пора менять оператора?


Добрый день!
Мы Tele2 Россия. Tele2 Россия и Tele2 Казахстан - это разные операторы. К сожалению, мы вам помочь не сможем. Рекомендуем обратиться в абонентскую службу Tele2 Казахстан.
Аватара пользователя
Tele2_support
Служба поддержки Tele2
 
Сообщения: 6464
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 22:34

Пред.След.

Вернуться в Tele2 Казахстан



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1