Как корпоративный номер сделать простым?

Обсуждение качества абонентского обслуживания Tele2. Работа колл-центра и сети фирменных салонов компании.

Re: Как корпоративный номер сделать простым?

Сообщение PrizerVRN22 » 13 мар 2019, 08:16

Kuntavr писал(а):хотят сохранить именно корпТариф

Смотря какой тариф. Как организован. Знаю, были раньше, на одном ЛС.. Такие не сохраняются при уходе. По понятным причинам..
А если просто тариф, отдельный то не проблема. (опыт был..)
Аватара пользователя
PrizerVRN22
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4041
Зарегистрирован: 03 май 2015, 09:29
Откуда: Воронеж, Begovaya St.
Мои операторы: Теле2, Билайн, МТС, Мегафон, (Кодотел, Скайлинк...)
Модель телефона: SonyEricssonJ108, Texet-x-medium, Zifro ZT-78023G, U-200, Plantronics
Подключился к Tele2: осень 2005

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Как корпоративный номер сделать простым?

Сообщение VSiber » 13 мар 2019, 17:08

PrizerVRN22 писал(а):И зачем кому-то другому поношенный номер, фактически со спамом. Ведь все звонки,-не ему..

Политика компании на то что клиенты знают этот номер и будут звонить на него. Это конечно расходится с реалиями, но увы такие условия работодателей.
PrizerVRN22 писал(а):Когда чел увольняется его номер просто перестают оплачивать..

Если номер на отдают, то его блокируют и отключают.
А вот если номер работает, то да, искать куратора в фирме и решать вопросы с ним для переоформления на физ лицо.
VSiber
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2862
Зарегистрирован: 01 апр 2013, 18:49
Откуда: Москва
Мои операторы: Билайн/Теле2
Модель телефона: Samsung Galaxy Note8 SM-N950F/D 64GB, Samsung Galaxy Note Fan Edition

Re: Как корпоративный номер сделать простым?

Сообщение PrizerVRN22 » 14 мар 2019, 05:46

VSiber писал(а):Политика компании на то что клиенты знают этот номер и будут звонить на него.

Если номер у мелкого продавана, то он и ему нафик не нужен, если он увольняется.
А если ему нужны клиенты для продолжения бизнеса в другом месте, то он уже заранее на свой личный номер их подсадит.. ;-)
Аватара пользователя
PrizerVRN22
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4041
Зарегистрирован: 03 май 2015, 09:29
Откуда: Воронеж, Begovaya St.
Мои операторы: Теле2, Билайн, МТС, Мегафон, (Кодотел, Скайлинк...)
Модель телефона: SonyEricssonJ108, Texet-x-medium, Zifro ZT-78023G, U-200, Plantronics
Подключился к Tele2: осень 2005

Re: Как корпоративный номер сделать простым?

Сообщение Kuntavr » 14 мар 2019, 07:10

PrizerVRN22 писал(а):А если ему нужны клиенты для продолжения бизнеса в другом месте, то он уже заранее на свой личный номер их подсадит..

Подмечено верно.
Kuntavr
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3475
Зарегистрирован: 14 ноя 2010, 05:35
Откуда: Уржум & С-Пб

Re: Как корпоративный номер сделать простым?

Сообщение VSiber » 14 мар 2019, 19:37

PrizerVRN22 писал(а): то он уже заранее на свой личный номер их подсадит..

Видимо опять не внимательно читал
VSiber писал(а):Это конечно расходится с реалиями, но увы такие условия работодателей.

я про это же и написал. Политика утопическая, но сохраняется и по сей день.
VSiber
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2862
Зарегистрирован: 01 апр 2013, 18:49
Откуда: Москва
Мои операторы: Билайн/Теле2
Модель телефона: Samsung Galaxy Note8 SM-N950F/D 64GB, Samsung Galaxy Note Fan Edition

Re: Как корпоративный номер сделать простым?

Сообщение Kuntavr » 14 мар 2019, 20:51

VSiber писал(а):...
VSiber писал(а):Это конечно расходится с реалиями, но увы такие условия работодателей.

я про это же и написал. Политика утопическая, но сохраняется и по сей день.

Не ясно, не однозначно, мутно.
If хозяин N работодатель, - что хочет с ним, то и делает.
Нефиг пустые права качать.
Kuntavr
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3475
Зарегистрирован: 14 ноя 2010, 05:35
Откуда: Уржум & С-Пб

Пред.

Вернуться в Абонентское обслуживание



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1