Личный кабинет Tele2

Обсуждение качества абонентского обслуживания Tele2. Работа колл-центра и сети фирменных салонов компании.

Личный кабинет Tele2

Сообщение potyy » 30 дек 2011, 14:55

Обсужаем функционал личного кабинета TELE2 https://my.tele2.ru

Ссылки на установку Личного кабинета ТELE2 для разных ОС:
Android
iOS
Аватара пользователя
potyy
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14 окт 2010, 14:50
Мои операторы: Tele2, только Tele2

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Личный кабинет Tele2

Сообщение Kuntavr » 01 мар 2018, 10:31

Вход в новый ЛК восстановлен в прежнем виде.
Установленные ранее постоянные пароли работают.


Mail писал(а):
Kuntavr писал(а):Ай да бот, ай да son of a dog ! ~© :)

Там вроде немного по-другому было. Ай да son of a bitch!© %)
(никого не хотел обидеть)

Угу. Смягчил минимизируя обиды.
Kuntavr
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3589
Зарегистрирован: 14 ноя 2010, 05:35
Откуда: Уржум & С-Пб

Re: Личный кабинет Tele2

Сообщение Kuntavr » 04 мар 2018, 13:51

Инфа об остатках пакетов стала доступна в новом ЛК.

Лучше поздно, чем никогда :hello: .
Kuntavr
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3589
Зарегистрирован: 14 ноя 2010, 05:35
Откуда: Уржум & С-Пб

Re: Личный кабинет Tele2

Сообщение Андор » 09 мар 2018, 22:07

Здравствуйте, Этот новый белого цвета личный кабинет постоянно ломается. Загружается иногда так, что у меня 4К видео грузится быстрее. Два дня (я пытаюсь) уже не отображаются ни какие данные, одни заголовки.
И любой нормальный дизайнер знает не комфортно смотреть на экран белого цвета, вы часто видели сайты белого цвета? Аж глаза режет.
Андор
 

Re: Личный кабинет Tele2

Сообщение Kuntavr » 09 мар 2018, 22:54

Андор
Тип девайса?
Браузер?

PS WIN7, IE11 - и новый и старый ЛК грузятся нормально.
Kuntavr
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3589
Зарегистрирован: 14 ноя 2010, 05:35
Откуда: Уржум & С-Пб

Re: Личный кабинет Tele2

Сообщение Ghost » 14 мар 2018, 21:24

Порядок входа в ЛК изменился. Надолго ?
Ghost
Абонент Tele2
 
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 30 апр 2016, 17:30
Откуда: Москва
Мои операторы: Tele2 Pildyk и Tele2
Модель телефона: sony z ultra

Re: Личный кабинет Tele2

Сообщение Kuntavr » 14 мар 2018, 22:48

Не просто изменился, но изуродован.
SMS-пароль признаётся просроченным менее чем через минуту
при заявленном 10-минутном сроке его жизни.

У любого юродства должен быть и предел :-E .

PS Переход из нового в старый пока ещё доступен
с использованием старого постоянного пароля.
Kuntavr
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3589
Зарегистрирован: 14 ноя 2010, 05:35
Откуда: Уржум & С-Пб

Re: Личный кабинет Tele2

Сообщение ram » 11 июл 2018, 08:33

Новый ЛК это новое издевательство злых айтишников над клиентами.
Например я не могу зайти в него под другим номером даже если юзаю инет именно с него !!! И техподд. не смогла мне помочь как ни старалась ! Система просто не дает ввести др. номер - все время в невидимом режиме подставляет один и тот же номер.
Приходится звонить в ТП чтобы узнать баланс и остаток д/с ! Верх маразма !
P.S. Пробовал с неск. браузеров - бесполезно ! Дайте чтоли ссылку на старый ЛК , если он еще действует.
ram
Абонент Tele2
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 18 ноя 2016, 21:31
Откуда: msc
Модель телефона: тел 2G мтс и мегаф , инет через модем Win7 теле2

Re: Личный кабинет Tele2

Сообщение Yejik » 13 июл 2018, 16:33

ram писал(а):Приходится звонить в ТП чтобы узнать баланс и остаток д/с ! Верх маразма !
P.S. Пробовал с неск. браузеров - бесполезно


Ну установите anybalanc для него это не проблема. А вообще можно использовать браузер с функцией сжатия трафика (в хроме для пк нужен плагин в хроме для смартфона в настрйоках надо включить), в опере мини по умолчанию например хром или опера мини. Тогда теле2 перестанет вас узнавать и будет думать что вы с другого провайдера заходите. И все будет ок.
Yejik
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1394
Зарегистрирован: 15 мар 2016, 19:32
Откуда: Москва
Мои операторы: tele2 (Мой бизнес S Спб), Билайн(все мое3 48гб Мск)(все в одном 3 Ивн)
Модель телефона: Xiaomi mi5x, Xiaomi mi max 2 (Вместо планшета)
Подключился к Tele2: В октябре 2015

Re: Личный кабинет Tele2

Сообщение Kuntavr » 14 июл 2018, 11:42

ram писал(а):Новый ЛК это новое издевательство злых айтишников над клиентами.
Например я не могу зайти в него под другим номером даже если юзаю инет именно с него !!! И техподд. не смогла мне помочь как ни старалась ! Система просто не дает ввести др. номер - все время в невидимом режиме подставляет один и тот же номер.
Приходится звонить в ТП чтобы узнать баланс и остаток д/с ! Верх маразма !
P.S. Пробовал с неск. браузеров - бесполезно ! Дайте чтоли ссылку на старый ЛК , если он еще действует.

Ваш регион? Да и указали бы его в регданных.

Проверил.
ЛК Т2-Питер сегодня не открывается вовсе (SIM - во внутрисетевом).
Вход с неё в ЛК другого N другого региона по постоянному паролю - без заморочек.

Старый ЛК не доступен. Давно.
Kuntavr
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3589
Зарегистрирован: 14 ноя 2010, 05:35
Откуда: Уржум & С-Пб

Re: Личный кабинет Tele2

Сообщение ram » 23 июл 2018, 10:20

Yejik писал(а):Ну установите anybalanc для него это не проблема. А вообще можно использовать браузер с функцией сжатия трафика (в хроме для пк нужен плагин в хроме для смартфона в настрйоках надо включить), в опере мини по умолчанию например хром или опера мини. Тогда теле2 перестанет вас узнавать и будет думать что вы с другого провайдера заходите. И все будет ок.
Там в ЛК справа вверху бюст белого человечка в черном кружке и рядом название тарифа и № тел. Вот по нему надо кликать и должно открываться меню , а у меня не открывается.
Здесь смотрю сотр. теле2 не отвечают. Может кто-нибудь дать ссылку на форум , где они участвуют ?
ram
Абонент Tele2
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 18 ноя 2016, 21:31
Откуда: msc
Модель телефона: тел 2G мтс и мегаф , инет через модем Win7 теле2

Re: Личный кабинет Tele2

Сообщение Yejik » 23 июл 2018, 14:30

ram писал(а):Там в ЛК справа вверху бюст белого человечка в черном кружке и рядом название тарифа и № тел. Вот по нему надо кликать и должно открываться меню , а у меня не открывается.



Ну так потому что когда вы заходите через интернет теле2 то он вас определяет как абонента и вам не надо никаких паролей. А если вы зайдете через впн или плагин сжатия трафика (по сути от же впн) то вас уже не опредлят как абонента и предложат ввести пароль...
Yejik
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1394
Зарегистрирован: 15 мар 2016, 19:32
Откуда: Москва
Мои операторы: tele2 (Мой бизнес S Спб), Билайн(все мое3 48гб Мск)(все в одном 3 Ивн)
Модель телефона: Xiaomi mi5x, Xiaomi mi max 2 (Вместо планшета)
Подключился к Tele2: В октябре 2015

Пред.След.

Вернуться в Абонентское обслуживание



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron