Телефон не видит сим-карту Теле2

Обсуждение качества абонентского обслуживания Tele2. Работа колл-центра и сети фирменных салонов компании.

Смартфон не видит Сим карту

Сообщение hadlayner » 20 май 2013, 14:26

Нашёл свою симку решил вставить а смарт не видет помогите :-L
hadlayner
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 20 май 2013, 14:24

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Смартфон не видит Сим карту

Сообщение GTC » 20 май 2013, 14:50

а другие телефоны ее видят?
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 7730
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: SMART для своих-МТС,Классический-Теле2
Модель телефона: iPhone Xs,iphone 5

Re: Смартфон не видит Сим карту

Сообщение hadlayner » 20 май 2013, 14:56

Щас проверю
hadlayner
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 20 май 2013, 14:24

Re: Смартфон не видит Сим карту

Сообщение hadlayner » 20 май 2013, 14:57

Нет не видят
hadlayner
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 20 май 2013, 14:24

Re: Смартфон не видит Сим карту

Сообщение GTC » 20 май 2013, 15:03

вэлком в салон свзяи теле2 с паспортом, если номер зарегистрирован на Вас, пусть заменяют. Проверьте еще какая сеть у Вас в настройках смартфона, если 3g(umts), то сеть не появится, необходим тип сети 2g(GSM)
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 7730
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: SMART для своих-МТС,Классический-Теле2
Модель телефона: iPhone Xs,iphone 5

Re: Смартфон не видит Сим карту

Сообщение hadlayner » 20 май 2013, 15:04

2g стоит и пишет сеть не найдена
hadlayner
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 20 май 2013, 14:24

Re: Смартфон не видит Сим карту

Сообщение GTC » 20 май 2013, 15:12

hadlayner
значит заменяйте в салоне, если номер еще за Вами числится...
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 7730
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: SMART для своих-МТС,Классический-Теле2
Модель телефона: iPhone Xs,iphone 5

Re: Смартфон не видит Сим карту

Сообщение Tele2_support » 20 май 2013, 16:13

hadlayner писал(а):Нашёл свою симку решил вставить а смарт не видет помогите :-L

Добрый день, hadlayner.
Если SIM картой не пользовались более 6 месяцев и находясь в телефоне сеть отсутствует, то скорее всего номер уже закрыт.
Уточнить информацию о номере можно позвонив в абонентскую службу по номеру 611 с любой SIM Tele2 или прислать нам номер и ФИО личным сообщением, чтобы мы помогли Вам.
Аватара пользователя
Tele2_support
Служба поддержки Tele2
 
Сообщения: 6464
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 22:34

Re: Смартфон не видит Сим карту

Сообщение Olga.air » 01 ноя 2013, 18:16

Добрый день, мой телефон не видит сим-карту. Заменила сим- карту- все равно не читает! Пробовала найти вручную сеть, пишет "установленная сим- карта не может подключиться к данной сети" . В другом телефоне все работает, также как в этом сим- карты других операторов.что делать?!!! %]
Olga.air
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 01 ноя 2013, 18:03
Мои операторы: Tele2
Модель телефона: Huaweiu8850
Подключился к Tele2: Апрель2003

Re: Смартфон не видит Сим карту

Сообщение Suvenmjaki » 02 ноя 2013, 10:02

Модель вашего телефона - Huaweiu8850? Не понятно, сим карты других операторов телефон тоже не видит? Что происходит при включении аппарата: на дисплее сообщение об отсутствии сим карты? При выборе ручного поиска сети - какой результат?
Аватара пользователя
Suvenmjaki
Абонент Tele2
 
Сообщения: 601
Зарегистрирован: 25 окт 2010, 13:28
Откуда: Санкт-Петербург
Подключился к Tele2: 2005; откл 2013

Re: Смартфон не видит Сим карту

Сообщение Olga.air » 02 ноя 2013, 10:26

Sim-карты других операторов телефон видит. При включении телефона именно теле 2 не отображается ,пишет "поиск сети".при выборе вручную сети пишет " установленная сим- карта не может подключиться к данной сети". Пробовала ставить другую симку теле2- та же история. Дело в том, что телефон побывал в ремонте, и до этого на этом же телефоне стояла симка теле2 и все работало. %(
Olga.air
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 01 ноя 2013, 18:03
Мои операторы: Tele2
Модель телефона: Huaweiu8850
Подключился к Tele2: Апрель2003

След.

Вернуться в Абонентское обслуживание



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 2

cron