Симка не регистрируется в сети Теле2

Обсуждение качества абонентского обслуживания Tele2. Работа колл-центра и сети фирменных салонов компании.

Re: Симка не регистрируется в сети Теле2

Сообщение Эльдар » 06 авг 2015, 07:30

Мне перевыпустили карту, все заработало.
Аватара пользователя
Эльдар
Абонент Tele2
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 05 авг 2015, 18:52
Мои операторы: Мегафон,Теле2 в Красноярске
Модель телефона: Samsung SII 9100
Подключился к Tele2: июнь 2015

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Симка не регистрируется в сети Теле2

Сообщение Znaxar » 30 сен 2015, 12:38

Очень не доволен!
1) Рукожопые айтишники Теле2 столько времени готовились к слиянию операторов, а толку никакого - я до сих пор на НССе сижу, т.е. логотип Rostelecom - автоответчик на 611 НССовский!
2) В Скорой Абонентской службе Теле2 даже не в курсе об этом событии и всем офисом выясняли в чём причина несколько часов и порекомендовали сменить симкарту!
3) Руководство вообще недальнозоркое, а именно, Нижегородский регион восьмым переводили на Теле2 и неудосужились запастись симками в салонах!
Вопрос: каких ещё подводных камней нам ожидать?
Znaxar
Абонент Tele2
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 18 сен 2015, 13:28
Мои операторы: Теле2, Билайн
Модель телефона: Philips S326
Подключился к Tele2: 2005

Re: Симка не регистрируется в сети Теле2

Сообщение Tele2_support » 30 сен 2015, 15:34

Znaxar писал(а):Очень не доволен!
1) Рукожопые айтишники Теле2 столько времени готовились к слиянию операторов, а толку никакого - я до сих пор на НССе сижу, т.е. логотип Rostelecom - автоответчик на 611 НССовский!
2) В Скорой Абонентской службе Теле2 даже не в курсе об этом событии и всем офисом выясняли в чём причина несколько часов и порекомендовали сменить симкарту!
3) Руководство вообще недальнозоркое, а именно, Нижегородский регион восьмым переводили на Теле2 и неудосужились запастись симками в салонах!
Вопрос: каких ещё подводных камней нам ожидать?

Znaxar, здравствуйте. Ответили вам здесь: viewtopic.php?f=36&t=974&p=76974#p76974.
Аватара пользователя
Tele2_support
Служба поддержки Tele2
 
Сообщения: 6464
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 22:34

Re: Симка не регистрируется в сети Теле2

Сообщение Noise04 » 14 янв 2016, 17:11

Приехал в Казахстан.
В телефоне две сим карты Теле2
В первом слоте карта ЛТЕ номер начинается на 904, по прибытие сразу же определилась как положено и поприветствовала в роуминге.
Во втором слоте сим карта с номером на 991, бывший ростелеком, определяется телефоном, но при этом не показывает ни одной палочки сигнала и не приветсвует в роуминге, но что самое страшное не получает СМСки от сбербанк онлайн.
Задача оживить вторую симкарту, без ее замены!

Заранее благодарю
Noise04
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 14 янв 2016, 16:52
Мои операторы: Tele2
Модель телефона: Samsung Galaxy Zoom & Sony M4 Aqua
Подключился к Tele2: Январь 2011

Re: Симка не регистрируется в сети Теле2

Сообщение Noise04 » 14 янв 2016, 17:15

Выглядит это как-то так
Вложения
Безымянный.jpg
Безымянный.jpg (28.48 КБ) Просмотров: 3647
Noise04
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 14 янв 2016, 16:52
Мои операторы: Tele2
Модель телефона: Samsung Galaxy Zoom & Sony M4 Aqua
Подключился к Tele2: Январь 2011

Re: Симка не регистрируется в сети Теле2

Сообщение GTC » 14 янв 2016, 17:18

Noise04
роуминг для обеих симок включён ?
не пробовали поменять местами в слотах ?
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 7746
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: SMART для своих-МТС,Классический-Теле2
Модель телефона: iPhone Xs,iphone 5

Re: Симка не регистрируется в сети Теле2

Сообщение Tele2_support » 14 янв 2016, 19:07

Noise04 писал(а):Приехал в Казахстан.
В телефоне две сим карты Теле2
В первом слоте карта ЛТЕ номер начинается на 904, по прибытие сразу же определилась как положено и поприветствовала в роуминге.
Во втором слоте сим карта с номером на 991, бывший ростелеком, определяется телефоном, но при этом не показывает ни одной палочки сигнала и не приветсвует в роуминге, но что самое страшное не получает СМСки от сбербанк онлайн.
Задача оживить вторую симкарту, без ее замены!

Заранее благодарю


Noise04, здравствуйте! Попробуйте перезагрузить устройство и вручную подключиться к сети Tele2. Если проблема сохранится, пожалуйста, обратитесь по бесплатному номеру справочной службы в роуминге: 8 (951) 520 0611 с рабочей SIM-карты Tele2. Наши коллеги постараются помочь.
Аватара пользователя
Tele2_support
Служба поддержки Tele2
 
Сообщения: 6464
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 22:34

Re: Симка не регистрируется в сети Теле2

Сообщение Kostet » 03 фев 2016, 14:38

Та же ситуация с двумя симками бывшего Ростелеком в роуминге в Латвии. Не регистрируются ни в одной сети. Очень долго общался с саппортом, проблема не решилась. Я так понимаю, без замены сим-карты ничего не сделать?
Kostet
 

Re: Симка не регистрируется в сети Теле2

Сообщение Lexus » 03 фев 2016, 16:44

Kostet писал(а):Та же ситуация с двумя симками бывшего Ростелеком в роуминге в Латвии. Не регистрируются ни в одной сети. Очень долго общался с саппортом, проблема не решилась. Я так понимаю, без замены сим-карты ничего не сделать?

Не совсем в той теме, но.. Была подобная проблема. Однако в роуминге в Финляндии, когда симка была еще ростелекомовской, работала. Но стоило поменять ее летом 2015 г. на теле2-шную, так появились проблемы. Не регистрировалась в роуминге: ни в Финляндии, ни в Италии. Писал письма в техподдержку, здесь на форуме привлекал к работе Tele2_support, в итоге через полгода долбежки симка регистрируется и в Финляндии и в Эстонии. Смс отправляются и приходят, звонки (и входящие и исходящие, и в Россию и по территории страны прибывания) звонятся.
Lexus
Абонент Tele2
 
Сообщения: 299
Зарегистрирован: 03 сен 2015, 16:55
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: МТС, Теле2 (Т2 Мобайл), Elisa, TIM
Модель телефона: Huawei Honor 4X
Подключился к Tele2: 13.09.2013

Re: Симка не регистрируется в сети Теле2

Сообщение Orange123 » 30 мар 2016, 23:56

Для работы сим-карты теле 2, необходим телефон (смартфон), с поддержкой 3G.
На подавляющем большинстве смартфонов, 3G может одновременно работать только с одной сим-картой. Так что на двухсимочных аппаратах, если сим-ка теле 2, стоит во втором слоте - то нужно вручную выставить режим 3G для второй сим-карты, т.к. в автоматическом режиме первая симка занимает 3G под себя.
Либо надо поставить симку теле 2 в первый слот.
Orange123
 

Re: Симка не регистрируется в сети Теле2

Сообщение Анна Сергеевна » 12 апр 2016, 07:43

Купила новый телефон поменяла симку с микро на нано. Почему-то сразу появился значок роуминга, мне пояснили что это технический роуминг,ничего страшного. Живу в Красноярске, 2 дня все работало хорошо. Потом на третий день,посреди дня пропала связь,потом восстановилась. Теперь в командировке в Абакане. Симка работает когда захочет, иногда помогает перезагрузить телефон, иногда нет.Когда сижу дома работает лучше,чем когда выходу куда-нибудь. Пробовала симку вставлять в другой телефон, не определяет сеть. Ручная регистрация в сети тоже не проходит. Что делать?
Анна Сергеевна
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12 апр 2016, 07:35
Мои операторы: Tele2
Модель телефона: samsung galaxy A3
Подключился к Tele2: в октябре 2015

Пред.След.

Вернуться в Абонентское обслуживание



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron