Tele2 Приморье

Еврейская область, Камчатка, Корякия, Магадан, Сахалин, Чукотка

Tele2 Приморье

Сообщение GTC » 12 май 2015, 09:50

Обсуждение новостей и развития Tele2 в Приморье
www.vladivostok.tele2.ru

Запуск 20 июня 2015 года
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 7052
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: SMART для своих-МТС,Интернет для устройств-Теле2
Модель телефона: Iphone 5,Lumia 830

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Tele2 Приморье

Сообщение DmitiyMV » 06 фев 2016, 15:33

Да клали они на нас большой и толстый (лен)*, будишь ты пользоваться их услугой по одной из причин, а основная, безвыходность, мы чернь, куда нам? Каждая компания, типа, Мегафон, Билайн, и тд. просто охерели! Ждите, мы вас в попу, а вы ждите! Ждите, ждите оргазма мы еще не получили! Бли..ть ТОШНО за эту страну. Ну только в России можно изговнить то, что было.
DmitiyMV
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 03 янв 2016, 00:00

Re: Tele2 Приморье

Сообщение Cenobit » 05 авг 2016, 20:00

Приветствую, всех!
Собсно, отписался в теме "Жалобная книга", но продублирую здесь. К тому же, судя по постам в этой ветке, проблема не нова, но до окрестностей аэропорта Владивостока "докатилась" совсем недавно. :-D
Подключился к этому оператору в конце августа прошлого года, скорость приятно радовала, сеть на тот момент работала в режиме HSPA+. Где-то в начале этого года сеть проапгрейдили до DC-HSPA+, всё было нормально. Скорость скачивания стабильно держалась на уровне 12-15МБит/с, никаких скачков скорости не наблюдалось. Но с конца июня сеть стала реально "мёртвой". Что случилось после означенной даты одному Богу известно, ну и конечно тех.службе оператора.
1-3МБит/с постоянными "провалами" до 0 при скачивании файлов в сети DC-HSPA+ - это о чём вообще?! Страницы в браузере открываются как во времена dial-up на 33 КБит/с. %(
На все мои жалобы девочки из службы поддержки отделывались стандартными фразами типа: а каким пользуетесь браузером, а какой уровень сигнала, а какое оборудование используете, а вот мы вам переподключили услугу передачи данных, проверьте. ;-)
Да ничего не менял! Тот же браузер, тот же модем, тот же уровень сигнала и прочее на моей стороне неизменно.
Не, ну чессно слово - детский сад какой-то. %]
Вставляю сим-карту другого оператора и вуаля, всё "летает". :hello:
Взял паузу на месяц, юзаю сеть другого ОпСоСа. Не хотелось бы совсем уходить от Tele2, всё устраивало в полной мере, но своим отношенем к абонентам так и подталкивают к этому.
Помню, лет 6 назад была подобная проблема с "зелёным" оператором, так там быстренько подключили специалистов из техотдела к решению проблемы и всё починили в сжатые сроки. :P
Cenobit
Абонент Tele2
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 05 авг 2016, 13:10
Откуда: Приморье
Мои операторы: Билайн, Yota, МТС
Подключился к Tele2: Август 2015г

Re: Tele2 Приморье

Сообщение RabbitVlad » 06 авг 2016, 13:41

В сентябре прошлого года они меняли сервера, вот после этого и начались проблемы с пингом и со скоростью. %-(
Аватара пользователя
RabbitVlad
Абонент Tele2
 
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 14 май 2015, 13:54
Откуда: Владивосток
Мои операторы: МТС
Модель телефона: Samsung Galaxy S5 Mini

Re: Tele2 Приморье

Сообщение Cenobit » 06 авг 2016, 15:02

Чёт затянулась их замена...Уже год прошёл почти а воз и ныне там. :-E
Cenobit
Абонент Tele2
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 05 авг 2016, 13:10
Откуда: Приморье
Мои операторы: Билайн, Yota, МТС
Подключился к Tele2: Август 2015г

Re: Tele2 Приморье

Сообщение Cenobit » 06 авг 2016, 15:52

По-ходу, теле2 "обозначило" таки своё присутствие с технологией LTE в Приморье , запустив единственную базу прямо на ВПП аэропорта. :-D
https://geo.minsvyaz.ru/view.php#/20/4/14/43.389442787779/132.17144466333346/4
Cenobit
Абонент Tele2
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 05 авг 2016, 13:10
Откуда: Приморье
Мои операторы: Билайн, Yota, МТС
Подключился к Tele2: Август 2015г

Re: Tele2 Приморье

Сообщение RabbitVlad » 07 авг 2016, 11:18

А как же, еще в районе Мингородка :Z
Там целых 5 БС.)
Скорее всего SIM зарегалась в чужой сети, что более вероятно, часто и у меня бывало)
Регалась в сети МТС, самое интересно что интернет работал, а все остальное нет) :-D

Изображение
Аватара пользователя
RabbitVlad
Абонент Tele2
 
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 14 май 2015, 13:54
Откуда: Владивосток
Мои операторы: МТС
Модель телефона: Samsung Galaxy S5 Mini

Re: Tele2 Приморье

Сообщение Cenobit » 07 авг 2016, 18:14

RabbitVlad писал(а):А как же, еще в районе Мингородка :Z
Там целых 5 БС.
В районе Молодёжки скорее, чем Мингородка. ;-)
Странно, вчера, вроде как, не было там фиодетовых пятен...когда успели запустить. Или сайт такой, странный...;/
Cenobit
Абонент Tele2
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 05 авг 2016, 13:10
Откуда: Приморье
Мои операторы: Билайн, Yota, МТС
Подключился к Tele2: Август 2015г

Re: Tele2 Приморье

Сообщение MalS » 07 авг 2016, 19:25

RabbitVlad писал(а):Там целых 5 БС

Какие 5 БС? %) Это 5 точек пассивного замера
MalS
Абонент Tele2
 
Сообщения: 442
Зарегистрирован: 23 ноя 2014, 03:14
Откуда: СПб и Ленобласть
Мои операторы: Йота, Теле2, Билайн, Мегафон, МТС
Модель телефона: Samsung Note3 Neo LTE
Подключился к Tele2: с момента запуска

Пред.

Вернуться в Дальневосточный ФО



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1