Tele2 Камчатка

Еврейская область, Камчатка, Корякия, Магадан, Сахалин, Чукотка

Tele2 Камчатка

Сообщение GTC » 16 окт 2012, 09:35

Обсуждение новостей и развития сети Tele2 на Камчатке и в Корякии
www.kamchatka.tele2.ru
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 7440
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: SMART для своих-МТС,Классический-Теле2
Модель телефона: Iphone 8,iphone 5

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Tele2 Камчатка

Сообщение lacoste » 06 ноя 2017, 18:24

Suvenmjaki писал(а): Zarus писал(а):
P.S. В 2014 году был у вас и поразился, доступ в интернет, через WiFi в гостинице, 70 руб./час.


Странно, что это вас поразило. Как правило, в далеких колониях, например - Французская Полинезия, цены всегда несколько выше, чем в метрополии.


Так там - короли, а здесь - только вожди. Как, говорится, почувствуйте разницу. Вам, из СПб, как никому это виднее...
lacoste
Абонент Tele2
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 25 май 2014, 13:49
Мои операторы: МТС, TELE2, Билайн
Модель телефона: ASUS Zenfone, Alcatel
Подключился к Tele2: Sept,2009

Re: Tele2 Камчатка

Сообщение Kuntavr » 06 ноя 2017, 22:23

lacoste писал(а):... Как, говорится, почувствуйте разницу. Вам, из СПб, как никому это виднее...

lacoste, в СПб взгляды настолько "замылены", что
и очевидное часто видится бредом. :)
Kuntavr
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2890
Зарегистрирован: 14 ноя 2010, 05:35
Откуда: Уржум & С-Пб

Re: Tele2 Камчатка

Сообщение Zarus » 31 дек 2017, 18:50

Что-то никто не расскажет как, оно, там в 2018 году, лучше чем а 2017? :-D
Zarus
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3757
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 23:08
Откуда: Московская область
Мои операторы: МТС, Т2
Модель телефона: Lumia 950, Kyocera DuraForce PRO AT&T
Подключился к Tele2: 2015 год (продан вместе с МСС)

Re: Tele2 Камчатка

Сообщение KAMDen » 08 янв 2018, 02:50

Zarus писал(а):Что-то никто не расскажет как, оно, там в 2018 году, лучше чем а 2017? :-D

Намного интереснее планы TELE2 на данный регион. Самый отсталый оператор здесь.
KAMDen
Абонент Tele2
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 13 апр 2011, 14:42
Откуда: Усть-Камчатск
Мои операторы: Билайн
Модель телефона: Samsung G955F Galaxy S8+

Re: Tele2 Камчатка

Сообщение Zarus » 08 янв 2018, 09:16

KAMDen
Что, на тузиках свет клином сошёлся? В Московском регионе тузиков не было 14 лет а в некоторых регионах нет до сих пор. А планы расписаны в лицензия на оказание услуг связи и обременениях при частотном присвоении.
Zarus
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3757
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 23:08
Откуда: Московская область
Мои операторы: МТС, Т2
Модель телефона: Lumia 950, Kyocera DuraForce PRO AT&T
Подключился к Tele2: 2015 год (продан вместе с МСС)

Re: Tele2 Камчатка

Сообщение Kuntavr » 08 янв 2018, 12:32

Zarus писал(а):В Московском регионе тузиков не было 14 лет а в некоторых регионах нет до сих пор.

А прихода зачем-то ждали, а в некоторых до сих пор ждут :-P .
Kuntavr
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2890
Зарегистрирован: 14 ноя 2010, 05:35
Откуда: Уржум & С-Пб

Re: Tele2 Камчатка

Сообщение Zarus » 08 янв 2018, 13:00

Kuntavr
Некоторые и второго пришествия ждут %]
И да, в Москве дождались, но ничего принципиально не поменялось.
Zarus
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3757
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 23:08
Откуда: Московская область
Мои операторы: МТС, Т2
Модель телефона: Lumia 950, Kyocera DuraForce PRO AT&T
Подключился к Tele2: 2015 год (продан вместе с МСС)

Re: Tele2 Камчатка

Сообщение KAMDen » 30 апр 2018, 03:13

В Петропавловске-Камчатском уже как 3 дня (примерно) доступна сеть LTE. Правда у меня симка не непосредственно TELE2, а виртуального Ростелекома, но все-равно сеть одна. По скорости не уступает большой тройке, только пинг, как на спутнике. У билайна раз в пять меньше, если мерить до Хабаровска. Но может быть отладят. По крайне мере, можно теперь тратить тот пакет интернета, что в тарифе. Ура.
Я вот только не знаю, связка 2G/LTE, не влияет на качество связи? У тройки есть хорошее покрытие 3G.
KAMDen
Абонент Tele2
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 13 апр 2011, 14:42
Откуда: Усть-Камчатск
Мои операторы: Билайн
Модель телефона: Samsung G955F Galaxy S8+

Re: Tele2 Камчатка

Сообщение Kuntavr » 30 апр 2018, 06:19

Zarus
В МСК трудно что-то поменять, - слишком тройкой засижена.
KAMDen писал(а):В Петропавловске-Камчатском уже как 3 дня (примерно) доступна сеть LTE.

Радует.
Глядишь и до Колымы дойдёт.
По знакомым мне местам, там, где появляется LTE от Т2,
Т2 уверенно встаёт на 2е место после МФ.
Kuntavr
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2890
Зарегистрирован: 14 ноя 2010, 05:35
Откуда: Уржум & С-Пб

Re: Tele2 Камчатка

Сообщение Zarus » 30 апр 2018, 08:43

Kuntavr писал(а):Т2 уверенно встаёт на 2е место после МФ.

Ты ничего не путаешь? Теле2 не вторая а двадцатая, а вот Мегафон как раз вторая.
Zarus
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3757
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 23:08
Откуда: Московская область
Мои операторы: МТС, Т2
Модель телефона: Lumia 950, Kyocera DuraForce PRO AT&T
Подключился к Tele2: 2015 год (продан вместе с МСС)

Re: Tele2 Камчатка

Сообщение Cenobit » 30 апр 2018, 10:36

Zarus писал(а):
Kuntavr писал(а): Мегафон как раз вторая.

Ой, да ладно... :P вторая... %]
В моём ауле самое лучшее покрытие в 4Гы именно у Т2, далее следуют яйцеголовые, затем Полосатые. Мега ток с внешней антенной ловится и это в b3.
Cenobit
Абонент Tele2
 
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 05 авг 2016, 13:10
Откуда: Приморье
Мои операторы: Билайн
Подключился к Tele2: Август 2015г

Пред.След.

Вернуться в Дальневосточный ФО



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1