Tele2 Сахалин

Еврейская область, Камчатка, Корякия, Магадан, Сахалин, Чукотка

Tele2 Сахалин

Сообщение Sean » 26 сен 2012, 08:09

Обсуждение новостей и развития сети Tele2 на Сахалине
https://sakhalin.tele2.ru
Аватара пользователя
Sean
Troublemaker
 
Сообщения: 2628
Зарегистрирован: 18 сен 2007, 15:50
Откуда: Город над вольной Невой
Мои операторы: Мегафон, Тинькофф, Теле2
Модель телефона: Xiaomi Redmi 6 Pro
Подключился к Tele2: 2003

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: TELE2 Сахалин

Сообщение Noxx » 06 окт 2012, 15:34

роуминг уже работает?
Аватара пользователя
Noxx
Абонент Tele2
 
Сообщения: 606
Зарегистрирован: 26 апр 2007, 13:48
Откуда: Боровичи (регион 53)

Re: TELE2 Сахалин

Сообщение ambasad » 06 окт 2012, 18:08

Noxx писал(а):роуминг уже работает?

Наверняка работал ещё до официального запуска
Аватара пользователя
ambasad
Знаток
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 25 май 2009, 18:59
Откуда: Rostov-on-Don
Мои операторы: Tele2 Ростов-на-Дону
Модель телефона: Nokia E6-00

Re: TELE2 Сахалин

Сообщение andreyp » 07 окт 2012, 10:55

А сеть на Сахалине уже запущена? Смотрю сейчас карту регионов оператора - написано "О сроках запуска региона будет объявлено дополнительно":
http://www.ru.tele2.ru/coveragemap.html
Впрочем, не удивлюсь, если это очередной косяк - один из многих, о которых я писал в ветке про развитие сайтов Tele2, ни один из которых так и не исправлен....
andreyp
Абонент Tele2
 
Сообщения: 164
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 23:40
Откуда: Киров
Мои операторы: Теле2 Киров

Re: TELE2 Сахалин

Сообщение GTC » 07 окт 2012, 12:12

а на сайт выйти не пробовали? Запуск состоялся позавчера...
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 7723
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: SMART для своих-МТС,Классический-Теле2
Модель телефона: iPhone Xs,iphone 5

Re: TELE2 Сахалин

Сообщение Tele2_support » 08 окт 2012, 11:12

Noxx писал(а):роуминг уже работает?


Добрый день!
Да, роуминг в Сахалинской области в сети Tele2 уже работает!

Для улучшения уровня обслуживания абонентов оцените, пожалуйста, данный ответ по ссылке http://sm-quality.tele2.ru.
Аватара пользователя
Tele2_support
Служба поддержки Tele2
 
Сообщения: 6463
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 22:34

Re: TELE2 Сахалин

Сообщение Tele2_support » 08 окт 2012, 11:14

andreyp писал(а):А сеть на Сахалине уже запущена? Смотрю сейчас карту регионов оператора - написано "О сроках запуска региона будет объявлено дополнительно":
http://www.ru.tele2.ru/coveragemap.html
Впрочем, не удивлюсь, если это очередной косяк - один из многих, о которых я писал в ветке про развитие сайтов Tele2, ни один из которых так и не исправлен....


Добрый день!
Сеть в Сахалинской области запущена 5-го октября.
Подробнее по ссылке http://www.sakhalin.tele2.ru/news.html? ... ws_id=7692.

Для улучшения уровня обслуживания абонентов оцените, пожалуйста, данный ответ по ссылке http://sm-quality.tele2.ru.
Аватара пользователя
Tele2_support
Служба поддержки Tele2
 
Сообщения: 6463
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 22:34

Re: TELE2 Сахалин

Сообщение Roman09 » 09 окт 2012, 14:24

Что-то я не нашел на сайте зону покрытия. Любопытно, а на Курилах связь от Теле2 уже есть? Или пока только на основном острове
Roman09
Абонент Tele2
 
Сообщения: 334
Зарегистрирован: 26 авг 2009, 00:10
Откуда: Черкесск
Мои операторы: МТС

Re: TELE2 Сахалин

Сообщение Tele2_support » 09 окт 2012, 14:37

Roman09 писал(а):Что-то я не нашел на сайте зону покрытия. Любопытно, а на Курилах связь от Теле2 уже есть? Или пока только на основном острове


Добрый день!
Вот ссылка на карту покрытия в Сахалинской области http://www.sakhalin.tele2.ru/coverage_region.html.
Покрытие связью Курильских островов запланировано на 2-3 кварталы 2013 года.

Для улучшения уровня обслуживания абонентов оцените, пожалуйста, данный ответ по ссылке http://sm-quality.tele2.ru.
Аватара пользователя
Tele2_support
Служба поддержки Tele2
 
Сообщения: 6463
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 22:34

Re: TELE2 Сахалин

Сообщение Sean » 15 окт 2012, 08:04

С момента запуска сети Tele2 на Сахалине, который состоялся 5 октября 2012 года, абонентами европейского оператора стали более 10 000 человек.
Аватара пользователя
Sean
Troublemaker
 
Сообщения: 2628
Зарегистрирован: 18 сен 2007, 15:50
Откуда: Город над вольной Невой
Мои операторы: Мегафон, Тинькофф, Теле2
Модель телефона: Xiaomi Redmi 6 Pro
Подключился к Tele2: 2003

Re: TELE2 Сахалин

Сообщение GTC » 15 окт 2012, 09:24

Sean писал(а):С момента запуска сети Tele2 на Сахалине, который состоялся 5 октября 2012 года, абонентами европейского оператора стали более 10 000 человек.


Гораздо больше, чем у Мотива в Кургане, например, а они запустились еще в августе....
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 7723
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: SMART для своих-МТС,Классический-Теле2
Модель телефона: iPhone Xs,iphone 5

Re: TELE2 Сахалин

Сообщение andros » 15 окт 2012, 12:21

помню у нас теле2 пришел.. в день старта был праздник от ТЕЛЕ2.. народу буран))
сим-ки раздавали по флаерам (сертификаты раздавали за месяц, кажется)
помню, связь теле2-билайн была хреновая.. но это временно было..
почти у каждого моего знакомого были 2 сим-карты - прежняя (кто-то из Б3) и теле2)) некоторые не хотели терять архивные ВЫГОДНЫЕ тарифы от Б3
потом пошёл спад цен у Б3.. все равно многие остались/перешли на теле2 из-за резкого порога в ценах!!
есть выгодные тарифы и Б3.. но и сейчас (2009 кажется был, когда ТЕЛЕ2 пришел в Томск) многие на теле2
у меня приятель уехал по семейным обстоятельствам в Гурьевск (Кемеровская область) дык, и там он с Томской сим ТЕЛЕ2 и местной ТЕЛЕ2.. "ноу роминг" =)) на нынешних тарифах того же Мегафона, который долго поддерживал политику ноу роуминг на территории Сибири (Томск, Новосибирск, Омск, Кемерово, Алтай, Алтайский и Красноярский край) такого бонуса НЕТ((
вобщем.. ТЕЛЕ2 дал про*****ся Б3 =)) а с введением городских номеров (у теле2 город нет привязки к федеральному, к любому федералу можно прикрутить любой город, у других такого нет.. они как бы в связке идут.. не знаю, как правильно это обзывается ) дык, вообще))
Аватара пользователя
andros
Абонент Tele2
 
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 11 фев 2012, 13:55
Откуда: Томск
Мои операторы: MTS: MAXI; TELE2: Джекпот
Модель телефона: LG GX500

Пред.След.

Вернуться в Дальневосточный ФО



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1