Страница 3 из 5

Tele2 Сахалин

СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 08:09
Sean
Обсуждение новостей и развития сети Tele2 на Сахалине
https://sakhalin.tele2.ru

Re: TELE2 Сахалин

СообщениеДобавлено: 06 окт 2012, 15:34
Noxx
роуминг уже работает?

Re: TELE2 Сахалин

СообщениеДобавлено: 06 окт 2012, 18:08
ambasad
Noxx писал(а):роуминг уже работает?

Наверняка работал ещё до официального запуска

Re: TELE2 Сахалин

СообщениеДобавлено: 07 окт 2012, 10:55
andreyp
А сеть на Сахалине уже запущена? Смотрю сейчас карту регионов оператора - написано "О сроках запуска региона будет объявлено дополнительно":
http://www.ru.tele2.ru/coveragemap.html
Впрочем, не удивлюсь, если это очередной косяк - один из многих, о которых я писал в ветке про развитие сайтов Tele2, ни один из которых так и не исправлен....

Re: TELE2 Сахалин

СообщениеДобавлено: 07 окт 2012, 12:12
GTC
а на сайт выйти не пробовали? Запуск состоялся позавчера...

Re: TELE2 Сахалин

СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 11:12
Tele2_support
Noxx писал(а):роуминг уже работает?


Добрый день!
Да, роуминг в Сахалинской области в сети Tele2 уже работает!

Для улучшения уровня обслуживания абонентов оцените, пожалуйста, данный ответ по ссылке http://sm-quality.tele2.ru.

Re: TELE2 Сахалин

СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 11:14
Tele2_support
andreyp писал(а):А сеть на Сахалине уже запущена? Смотрю сейчас карту регионов оператора - написано "О сроках запуска региона будет объявлено дополнительно":
http://www.ru.tele2.ru/coveragemap.html
Впрочем, не удивлюсь, если это очередной косяк - один из многих, о которых я писал в ветке про развитие сайтов Tele2, ни один из которых так и не исправлен....


Добрый день!
Сеть в Сахалинской области запущена 5-го октября.
Подробнее по ссылке http://www.sakhalin.tele2.ru/news.html? ... ws_id=7692.

Для улучшения уровня обслуживания абонентов оцените, пожалуйста, данный ответ по ссылке http://sm-quality.tele2.ru.

Re: TELE2 Сахалин

СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 14:24
Roman09
Что-то я не нашел на сайте зону покрытия. Любопытно, а на Курилах связь от Теле2 уже есть? Или пока только на основном острове

Re: TELE2 Сахалин

СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 14:37
Tele2_support
Roman09 писал(а):Что-то я не нашел на сайте зону покрытия. Любопытно, а на Курилах связь от Теле2 уже есть? Или пока только на основном острове


Добрый день!
Вот ссылка на карту покрытия в Сахалинской области http://www.sakhalin.tele2.ru/coverage_region.html.
Покрытие связью Курильских островов запланировано на 2-3 кварталы 2013 года.

Для улучшения уровня обслуживания абонентов оцените, пожалуйста, данный ответ по ссылке http://sm-quality.tele2.ru.

Re: TELE2 Сахалин

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 08:04
Sean
С момента запуска сети Tele2 на Сахалине, который состоялся 5 октября 2012 года, абонентами европейского оператора стали более 10 000 человек.

Re: TELE2 Сахалин

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 09:24
GTC
Sean писал(а):С момента запуска сети Tele2 на Сахалине, который состоялся 5 октября 2012 года, абонентами европейского оператора стали более 10 000 человек.


Гораздо больше, чем у Мотива в Кургане, например, а они запустились еще в августе....

Re: TELE2 Сахалин

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 12:21
andros
помню у нас теле2 пришел.. в день старта был праздник от ТЕЛЕ2.. народу буран))
сим-ки раздавали по флаерам (сертификаты раздавали за месяц, кажется)
помню, связь теле2-билайн была хреновая.. но это временно было..
почти у каждого моего знакомого были 2 сим-карты - прежняя (кто-то из Б3) и теле2)) некоторые не хотели терять архивные ВЫГОДНЫЕ тарифы от Б3
потом пошёл спад цен у Б3.. все равно многие остались/перешли на теле2 из-за резкого порога в ценах!!
есть выгодные тарифы и Б3.. но и сейчас (2009 кажется был, когда ТЕЛЕ2 пришел в Томск) многие на теле2
у меня приятель уехал по семейным обстоятельствам в Гурьевск (Кемеровская область) дык, и там он с Томской сим ТЕЛЕ2 и местной ТЕЛЕ2.. "ноу роминг" =)) на нынешних тарифах того же Мегафона, который долго поддерживал политику ноу роуминг на территории Сибири (Томск, Новосибирск, Омск, Кемерово, Алтай, Алтайский и Красноярский край) такого бонуса НЕТ((
вобщем.. ТЕЛЕ2 дал про*****ся Б3 =)) а с введением городских номеров (у теле2 город нет привязки к федеральному, к любому федералу можно прикрутить любой город, у других такого нет.. они как бы в связке идут.. не знаю, как правильно это обзывается ) дык, вообще))