Tele2 Камчатка

Еврейская область, Камчатка, Корякия, Магадан, Сахалин, Чукотка

Tele2 Камчатка

Сообщение GTC » 16 окт 2012, 09:35

Обсуждение новостей и развития сети Tele2 на Камчатке и в Корякии
www.kamchatka.tele2.ru
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 7553
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: SMART для своих-МТС,Классический-Теле2
Модель телефона: iPhone Xs,iphone 5

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Tele2 Камчатка

Сообщение KAMDen » 04 май 2017, 04:35

Tele2_support
У нас большой тематический ресурс Камчатский, где мы обсуждаем сотовую связь, вот мнение одного из пользователе:
На самом деле это просто бичи у которых судя по всему либо нет денег либо у них все прощитанно и включать они её будут когда опять таки будет благоприятное финансовое положение.

Не плохо было бы, если бы ваша компания зарегистрировала своего представителя на форуме и давала комментарии. Так бы вы заинтересовывали клиентов и изменили представление о Теле2 на Камчатке.

Ссылку на форум скину Вам через личные сообщения, а то забанят.
KAMDen
Абонент Tele2
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 13 апр 2011, 14:42
Откуда: Усть-Камчатск
Мои операторы: Билайн
Модель телефона: Samsung G955F Galaxy S8+

Re: Tele2 Камчатка

Сообщение KAMDen » 05 ноя 2017, 02:16

Здравствуйте. Никто не в курсе, что там в планах с нашим регионом, хотя бы в 18 году?
Парадокс Ростелеком всех обеспечивает каналом с материком, а ТЕЛЕ2 до сих пор в 2G, не понимаю. :?
KAMDen
Абонент Tele2
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 13 апр 2011, 14:42
Откуда: Усть-Камчатск
Мои операторы: Билайн
Модель телефона: Samsung G955F Galaxy S8+

Re: Tele2 Камчатка

Сообщение Zarus » 05 ноя 2017, 08:05

KAMDen писал(а):Ростелеком всех обеспечивает каналом с материком

А с фига ли РТ? В фонд УУС все операторы взносы делают.
Zarus
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4209
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 23:08
Откуда: Московская область
Мои операторы: МТС, Т2
Модель телефона: Lumia 950, Sony XZ2.
Подключился к Tele2: 2015 год (продан вместе с МСС)

Re: Tele2 Камчатка

Сообщение Вадим Камчатка » 05 ноя 2017, 08:19

Zarus писал(а):
KAMDen писал(а):Ростелеком всех обеспечивает каналом с материком

А с фига ли РТ? В фонд УУС все операторы взносы делают.
А патаму что ростелеком за свои бабки кабель прокладывали, а обсосы съехали.
Вадим Камчатка
Абонент Tele2
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 05 ноя 2017, 03:23
Подключился к Tele2: ноябрь 2016

Re: Tele2 Камчатка

Сообщение Zarus » 05 ноя 2017, 08:38

Вадим Камчатка
Вот не надо ля-ля, работы выполняли Китайцы "куавей". А финансировали это дело много кто, эксплуатировать будет РТ.
Zarus
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4209
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 23:08
Откуда: Московская область
Мои операторы: МТС, Т2
Модель телефона: Lumia 950, Sony XZ2.
Подключился к Tele2: 2015 год (продан вместе с МСС)

Re: Tele2 Камчатка

Сообщение Вадим Камчатка » 05 ноя 2017, 08:48

Zarus писал(а):Вадим Камчатка
Вот не надо ля-ля, работы выполняли Китайцы "куавей". А финансировали это дело много кто, эксплуатировать будет РТ.
Да я и ни ля=ля, да тянули китайцы, только вроде " хуавей" и Вам с Москвы конечно видней, а я вроде как в ростелекоме работаю и есть возможность общаться с начальством
Вадим Камчатка
Абонент Tele2
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 05 ноя 2017, 03:23
Подключился к Tele2: ноябрь 2016

Re: Tele2 Камчатка

Сообщение KAMDen » 05 ноя 2017, 09:00

Вадим Камчатка писал(а):и есть возможность общаться с начальством

И что там начальство говорит про теле2? Они им уже дали канал в аренду или нет? Интересуют любые слухи.
KAMDen
Абонент Tele2
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 13 апр 2011, 14:42
Откуда: Усть-Камчатск
Мои операторы: Билайн
Модель телефона: Samsung G955F Galaxy S8+

Re: Tele2 Камчатка

Сообщение Вадим Камчатка » 05 ноя 2017, 09:04

У теле2 на сколько знаю из-за кризиса денег на замену оборудования на 3g нет.
Вадим Камчатка
Абонент Tele2
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 05 ноя 2017, 03:23
Подключился к Tele2: ноябрь 2016

Re: Tele2 Камчатка

Сообщение Вадим Камчатка » 05 ноя 2017, 09:06

А ещё раньше разговоры шли что теле2 на камчатке не планировали 3g а сразу 4g , но видать не судьба.
Вадим Камчатка
Абонент Tele2
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 05 ноя 2017, 03:23
Подключился к Tele2: ноябрь 2016

Re: Tele2 Камчатка

Сообщение Zarus » 05 ноя 2017, 09:19

Вадим Камчатка писал(а):вроде как в ростелекоме работаю и есть возможность общаться с начальством

И в правду, вроде. Иначе не задавал бы такие вопросы на форуме.

P.S. В 2014 году был у вас и поразился, доступ в интернет, через WiFi в гостинице, 70 руб./час.
Zarus
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4209
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 23:08
Откуда: Московская область
Мои операторы: МТС, Т2
Модель телефона: Lumia 950, Sony XZ2.
Подключился к Tele2: 2015 год (продан вместе с МСС)

Re: Tele2 Камчатка

Сообщение Suvenmjaki » 05 ноя 2017, 15:30

Zarus писал(а):P.S. В 2014 году был у вас и поразился, доступ в интернет, через WiFi в гостинице, 70 руб./час.

Странно, что это вас поразило. Как правило, в далеких колониях, например - Французская Полинезия, цены всегда несколько выше, чем в метрополии.
Аватара пользователя
Suvenmjaki
Абонент Tele2
 
Сообщения: 593
Зарегистрирован: 25 окт 2010, 13:28
Откуда: Санкт-Петербург
Подключился к Tele2: 2005; откл 2013

Пред.След.

Вернуться в Дальневосточный ФО



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2