Tele2 Приморье

Еврейская область, Камчатка, Корякия, Магадан, Сахалин, Чукотка

Tele2 Приморье

Сообщение GTC » 12 май 2015, 09:50

Обсуждение новостей и развития Tele2 в Приморье
https://vladivostok.tele2.ru

Запуск 20 июня 2015 года
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 7755
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: SMART для своих-МТС,Классический-Теле2
Модель телефона: iPhone 11pro,iphone 5

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Tele2 Приморье

Сообщение Rock21 » 19 ноя 2015, 11:11

Tele2_support писал(а):
Ponemecki писал(а):Зачем нам иркутские ip, верните все как было. Пинг стал в три раза больше!!! :-E

Ponemecki, здравствуйте! Время доставки пакета в сетях передачи данных зависит от множества факторов: загруженности каналов и оборудования на всём пути пакета, длины и качества физических линий связи, количества маршрутизаторов, и т.д.
Если речь идёт про беспроводную связь, список дополняется специфичными для радио пунктами: помехами, текущей модуляцией, расстоянием до сервисной БС и т.д. Следует учесть, что большая часть оборудования на пути пакета не принадлежит Tele2, и повлиять на его работу невозможно. Поэтому "пинг" в мобильных сетях не нормируется.


Отлично!!!!
Тогда может Вы поведаете почему на стандарте GPRS вообще интернет не работает?
Rock21
Абонент Tele2
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 22 июл 2015, 13:39
Мои операторы: Tele2, МегаФон
Модель телефона: Samsung
Подключился к Tele2: в декабре 2004

Re: Tele2 Приморье

Сообщение Rotanim » 07 дек 2015, 13:42

Для тех,кто нас потерял мы на http://tele2akos.ru/forum причина forum.akos.ru - is dead.
Аватара пользователя
Rotanim
Абонент Tele2
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 16 май 2015, 02:47

Re: Tele2 Приморье

Сообщение DmitiyMV » 03 янв 2016, 00:12

Ponemecki писал(а):Зачем нам иркутские ip, верните все как было. Пинг стал в три раза больше!!! :-E

Поддерживаю.
Стали выдаваться, Иркутские IP, пинг ужасный. Играю на японском сервере, запуск трассировки до него просто ввел в ужас, сигнал через какие-то дебри, чуть дыша доходит до Японии.
DmitiyMV
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 03 янв 2016, 00:00

Re: Tele2 Приморье

Сообщение im » 29 янв 2016, 21:52

Как же любят операторы ставить новости задним числом. И «АКОС» страдал такой фигнёй, и тЕле2 продолжает. И даже уверенней и не стесянясь: 8 дней — за АКОСом такого не замечал…

http://vladivostok.tele2.ru/about/press ... nentov-49/
Еще вчера этой новости не было, а сегодня она уже стоит от 22 числа. Казалось бы до изменения еще 8 дней, ну поставьте 27-28, нет жеж надо по-максимуму «отмотать», чтобы больше народу заметило.

Страница новостей Теле2-Владивосток.png
Страница новостей Теле2-Владивосток
Страница новостей Теле2-Владивосток.png (47.06 КБ) Просмотров: 3083

Изображение

Еще из «приятного»: в личном кабинете, на ряду с просто «Кто звонил» появилась подключённая услуга «Кто звонил (арх)». Почему (арх)? Чем они отличаются? Будет ли платным этот (арх)?

Честно — дешевле. Возможно, если кончно честно…
im
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 10 сен 2015, 16:18

Re: Tele2 Приморье

Сообщение GTC » 29 янв 2016, 22:58

im
Обе платными будут
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 7755
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: SMART для своих-МТС,Классический-Теле2
Модель телефона: iPhone 11pro,iphone 5

Re: Tele2 Приморье

Сообщение Kuntavr » 30 янв 2016, 01:13

GTC писал(а):im
Обе платными будут

В этом случае одной из них не будет :-P .
На самом деле на части ТП будет сохранена бесплатная.
Уточнять нужно по регионам.
Kuntavr
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3699
Зарегистрирован: 14 ноя 2010, 05:35
Откуда: Уржум & С-Пб

Re: Tele2 Приморье

Сообщение GTC » 30 янв 2016, 07:50

ну да, на пакетных тп, в частности . в целом да, лучше уточнить :)
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 7755
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: SMART для своих-МТС,Классический-Теле2
Модель телефона: iPhone 11pro,iphone 5

Re: Tele2 Приморье

Сообщение Tele2_support » 30 янв 2016, 09:07

im, здравствуйте! Услуга "Кто звонил" арх. - отображается в личном кабинете только у тех абонентов, которые пользовались ей до 18.01.15. С 8 февраля 2016 года, данная услуга будет занесена в архив. Однако, если вы ее не отключите, то автоматически станете пользоваться измененной услугой "Кто звонил".
Абонентская плата по услуге будет составлять 50 копеек в сутки. Подробнее: http://vladivostok.tele2.ru/services/ud ... to-zvonil/.
Проверить наличие услуги вы сможете самостоятельно, набрав на телефоне команду *155*33# или через личный кабинет по адресу login.tele2.ru. Отключить услугу сможете так же самостоятельно, набрав на телефоне команду *155*330#, или в личном кабинете.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы - обращайтесь.
Аватара пользователя
Tele2_support
Служба поддержки Tele2
 
Сообщения: 6464
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 22:34

Re: Tele2 Приморье

Сообщение Pifulya » 30 янв 2016, 09:27

Tele2_support писал(а):im, здравствуйте! Услуга "Кто звонил" арх. - отображается в личном кабинете только у тех абонентов, которые пользовались ей до 18.01.15. С 8 февраля 2016 года, данная услуга будет занесена в архив. Однако, если вы ее не отключите, то автоматически станете пользоваться измененной услугой "Кто звонил".

А тем, кто уже отключил эту услугу не дожидаясь 08.02.2016, Теле2 снова по собственной инициативе её подключит автоматически? Вот на 100 % уверена, что так и будет.

Tele2_support писал(а):пользовались ей до 18.01.15

Ничего не перепутали с годом? Может быть до 18.01.2016 года всё-таки?
Pifulya
Абонент Tele2
 
Сообщения: 376
Зарегистрирован: 23 май 2014, 20:50
Откуда: Россия
Мои операторы: МТС, Билайн, Tele2, Мегафон
Модель телефона: Texet ТМ-420, Sony Ericsson W810i
Подключился к Tele2: 10.01.2010 и 04.07.2014

Re: Tele2 Приморье

Сообщение DmitiyMV » 30 янв 2016, 12:52

Когда вы вернете Дальний восток на свои сервера? Когда кончится это беспридел? Что, денюжак на покупку лицензии связи хватило, а на установку серверов нет? Вот только не втирайте про потери, конечно потери, когда сигнал через всю Страну допахивает до того же Омска, а потом ты чего тут делаешь, давай обратно. Верните обратно, пусть не лучшее но стабильное соединение Ростелекома, по мобильной связи.
DmitiyMV
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 03 янв 2016, 00:00

Re: Tele2 Приморье

Сообщение DmitiyMV » 30 янв 2016, 13:02

Изображение
Ну что вот это? Раньше больше 150 ms не поднималось.
DmitiyMV
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 03 янв 2016, 00:00

Пред.След.

Вернуться в Дальневосточный ФО



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron