Tele2 Приморье

Еврейская область, Камчатка, Корякия, Магадан, Сахалин, Чукотка

Tele2 Приморье

Сообщение GTC » 12 май 2015, 09:50

Обсуждение новостей и развития Tele2 в Приморье
https://vladivostok.tele2.ru

Запуск 20 июня 2015 года
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 8358
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: Персональный-МТС, Атомэнерго-Теле2
Модель телефона: iphone 5

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Tele2 Приморский край

Сообщение Ыршыр » 19 июн 2015, 09:36

Да вроде нормальные тарифы
Ыршыр
Абонент Tele2
 
Сообщения: 969
Зарегистрирован: 21 окт 2014, 20:23
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Би, МТС и Т2 на полке
Модель телефона: HTC One M9+
Подключился к Tele2: март 2009

Re: Tele2 Приморский край

Сообщение Rotanim » 19 июн 2015, 15:03

Да уж! :) Чемодан что надо! :) но у конкурентов ещё лучше 16 ГБ за 559 руб в месяц(и скорость больше и устойчивее)
Аватара пользователя
Rotanim
Абонент Tele2
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 16 май 2015, 02:47

Re: Tele2 Приморский край

Сообщение GTC » 19 июн 2015, 15:44

Это как же так промахнулись с ценой и объемом? %)
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 8358
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: Персональный-МТС, Атомэнерго-Теле2
Модель телефона: iphone 5

Re: Tele2 Приморский край

Сообщение Roman09 » 19 июн 2015, 18:23

Запускаемся
http://www.comnews.ru/node/96129
Roman09
Абонент Tele2
 
Сообщения: 341
Зарегистрирован: 26 авг 2009, 00:10
Откуда: Черкесск
Мои операторы: МТС

Re: Tele2 Приморский край

Сообщение РВТ » 23 июн 2015, 10:20

Тариф "Оранжевый" совсем не плох, хотя,возможно,я и поспешил его схватить, до него был "Общение на равных",всё устраивало,обратной дороги нет...
РВТ
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23 июн 2015, 08:44
Мои операторы: АКОС,TELE2
Модель телефона: SonyEricsson Arc S
Подключился к Tele2: АКОС-июнь2008,TELE2-июнь2015

Re: Tele2 Приморский край

Сообщение Легионер » 20 июл 2015, 05:58

Ну я смотрю Tele2 также втихаря подключает услуги без участия абонентов, которым приходится через Личный кабинет всё лишнее отключать. :-O
Аватара пользователя
Легионер
Абонент Tele2
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 16 май 2015, 12:45
Откуда: Владивосток
Мои операторы: Tele2, МТС
Модель телефона: Lenovo P70
Подключился к Tele2: 07.09.2006

Re: Tele2 Приморский край

Сообщение GTC » 20 июл 2015, 07:28

Не сталкивался с таким, а что за услуги?
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 8358
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: Персональный-МТС, Атомэнерго-Теле2
Модель телефона: iphone 5

Re: Tele2 Приморский край

Сообщение Tele2_support » 20 июл 2015, 11:54

Легионер, здравствуйте! Мы ни в коем случае не подключаем вам услуги без вашего ведома. У вас всегда есть возможнеость проверить все платные услуги, набрав команду *153#. Получить список всех подписок с информацией об их стоимости вы можете, набрав команду *144*6# . Мы не можем противоречить нашей политике прозрачности и честности цен. Если у вас когда-нибудь подтвердится факт наличия услуг, которых вы не подключали, вы всегда можете обратиться к нам. Чтобы определить причину списаний, вы можете заказать детализацию в личном кабинете. Подробности о предоставлении данной услуги вы можете узнать здесь: http://vladivostok.tele2.ru/help/account/detalizaciya/.
Аватара пользователя
Tele2_support
Служба поддержки Tele2
 
Сообщения: 6477
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 22:34

Re: Tele2 Приморский край

Сообщение Легионер » 21 июл 2015, 07:36

Лично у меня ничего не подключилось, а вот люди жалуются на форуме Акоса такие вещи.
Аватара пользователя
Легионер
Абонент Tele2
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 16 май 2015, 12:45
Откуда: Владивосток
Мои операторы: Tele2, МТС
Модель телефона: Lenovo P70
Подключился к Tele2: 07.09.2006

Re: Tele2 Приморский край

Сообщение GTC » 21 июл 2015, 08:45

Так то очень странно
А сам Акос раньше подключал что-то?
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 8358
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: Персональный-МТС, Атомэнерго-Теле2
Модель телефона: iphone 5

Re: Tele2 Приморский край

Сообщение genymam » 21 июл 2015, 12:16

У нас в Иркутске тоже жалуются что у многих втихую подключалась BWC Air Базовый за 1,60 в сутки, самое паршивое что оно в личном кабинете не отображается и отключается только вручную оператором.
genymam
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1474
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 13:43
Откуда: Иркутск
Мои операторы: МТС, Tele-2 Иркутск, МегаФон-Дальний Восток

Re: Tele2 Приморский край

Сообщение Легионер » 21 июл 2015, 12:35

GTC писал(а):Так то очень странно
А сам Акос раньше подключал что-то?

Постоянно он это делал. :(
Аватара пользователя
Легионер
Абонент Tele2
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 16 май 2015, 12:45
Откуда: Владивосток
Мои операторы: Tele2, МТС
Модель телефона: Lenovo P70
Подключился к Tele2: 07.09.2006

Пред.След.

Вернуться в Дальневосточный ФО



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1