Tele2 Приморье

Еврейская область, Камчатка, Корякия, Магадан, Сахалин, Чукотка

Tele2 Приморье

Сообщение GTC » 12 май 2015, 09:50

Обсуждение новостей и развития Tele2 в Приморье
https://vladivostok.tele2.ru

Запуск 20 июня 2015 года
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 8358
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: Персональный-МТС, Атомэнерго-Теле2
Модель телефона: iphone 5

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Tele2 Приморье

Сообщение RabbitVlad » 09 окт 2015, 07:09

Оранжевый. Услуга "Интернет с телефона".
Аватара пользователя
RabbitVlad
Абонент Tele2
 
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 14 май 2015, 13:54
Откуда: Владивосток
Мои операторы: МТС
Модель телефона: Samsung Galaxy S5 Mini

Re: Tele2 Приморье

Сообщение DenisOff » 09 окт 2015, 07:38

Хочет за несколько рублей в день полный безлимит)))) вот халява закончилась, ещё и возмущаются
DenisOff
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1026
Зарегистрирован: 28 июл 2015, 06:36
Мои операторы: MegaFon, Rogers
Модель телефона: iphone Xs, ipad pro

Re: Tele2 Приморье

Сообщение Rock21 » 09 окт 2015, 10:20

RabbitVlad писал(а):Оранжевый. Услуга "Интернет с телефона".


Так на этой услуге условия: Предоставляется 75 МБ в сутки без ограничения скорости, а вот если за сутки просидел все 75 МБ, скорость падает дл 64 кб до начала новых суток!!!
Что тут не понятного то? :holiday:
Rock21
Абонент Tele2
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 22 июл 2015, 13:39
Мои операторы: Tele2, МегаФон
Модель телефона: Samsung
Подключился к Tele2: в декабре 2004

Re: Tele2 Приморье

Сообщение RabbitVlad » 09 окт 2015, 12:03

До этого скорость не падала. Писал. Осталось 0 мб. На самом деле скорость была максимальной. Я даже радовался этому.
Аватара пользователя
RabbitVlad
Абонент Tele2
 
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 14 май 2015, 13:54
Откуда: Владивосток
Мои операторы: МТС
Модель телефона: Samsung Galaxy S5 Mini

Re: Tele2 Приморье

Сообщение DenisOff » 09 окт 2015, 12:29

Обычный сбой был, щас просто исправили
DenisOff
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1026
Зарегистрирован: 28 июл 2015, 06:36
Мои операторы: MegaFon, Rogers
Модель телефона: iphone Xs, ipad pro

Re: Tele2 Приморье

Сообщение RabbitVlad » 09 окт 2015, 17:11

Только этот сбой более полугода длился. %]
Аватара пользователя
RabbitVlad
Абонент Tele2
 
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 14 май 2015, 13:54
Откуда: Владивосток
Мои операторы: МТС
Модель телефона: Samsung Galaxy S5 Mini

Re: Tele2 Приморье

Сообщение DenisOff » 10 окт 2015, 01:49

Бывает и так, только зачем об этом говорить?) щас как сделают вам перерасчет за полгодика..))) по самому дорогому тарифчику, большие пакеты трафика у вас там очень дорогие, насколько я знаю
DenisOff
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1026
Зарегистрирован: 28 июл 2015, 06:36
Мои операторы: MegaFon, Rogers
Модель телефона: iphone Xs, ipad pro

Re: Tele2 Приморье

Сообщение Rock21 » 10 окт 2015, 04:57

Никто ничего не сделает!!!!
Тем более какие пакеты трафика?
Условия услуги говорят, что интернет безлимитный, но на низкой скорости.
Интерент то и был безлимитный, но вот на высокой скорости, это не абонент условия нарушил пользуясь, а Теле2 затупили.
Rock21
Абонент Tele2
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 22 июл 2015, 13:39
Мои операторы: Tele2, МегаФон
Модель телефона: Samsung
Подключился к Tele2: в декабре 2004

Re: Tele2 Приморье

Сообщение DenisOff » 10 окт 2015, 07:13

Rock21 писал(а):Тем более какие пакеты трафика?

Нынешние "безлимиты" я называю пакетами трафика.. Интернет со скоростью 64 кбит это несерьёзно, хотя для вас наверно нормально))
DenisOff
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1026
Зарегистрирован: 28 июл 2015, 06:36
Мои операторы: MegaFon, Rogers
Модель телефона: iphone Xs, ipad pro

Re: Tele2 Приморье

Сообщение Kuntavr » 10 окт 2015, 09:09

DenisOff писал(а):Нынешние "безлимиты" я называю пакетами трафика.. Интернет со скоростью 64 кбит это несерьёзно, хотя для вас наверно нормально))

Лучше, мне кажется, всё называть своими именами.
Пакет - фиксированный объём трафика, и только.
По исчерпании - переход на основную тарификацию.
Такие и сейчас у Т2 есть.
Доступны на ТП "Модем".
Заказ следующего пакета возможен только после исчерпания предыдущего
и хотя бы минимальное попадание на основную тарификацию неизбежно,
а ежели момент окончания пакетного трафика не отслеживать,
то можно и ЛС обнулить.
"Безлимиты" от этого ограждают.
Kuntavr
Абонент Tele2
 
Сообщения: 5237
Зарегистрирован: 14 ноя 2010, 05:35
Откуда: Уржум & С-Пб

Re: Tele2 Приморье

Сообщение Tele2_support » 11 окт 2015, 00:33

RabbitVlad, по условиям предоставления услуги "Интернет с телефона" (http://vladivostok.tele2.ru/internet/dl ... -telefona/) при расходовании ежесуточных 75 МБ интернет-трафика скорость передачи данных снижается до 64 Кбит/с. Для временного восстановления скорости рекомендуем подключить услугу "Добавить скорость" (http://vladivostok.tele2.ru/internet/dl ... t-skorost/) или "Добавить время" (http://vladivostok.tele2.ru/internet/dl ... it-vremya/). Также вы можете подключить интернет-услугу с бОльшим пакетом интернет-трафика (http://vladivostok.tele2.ru/internet/dlya-telefonov/) или любой тарифный план из нашей "чёрной" линейки (http://vladivostok.tele2.ru/tariff/).
Аватара пользователя
Tele2_support
Служба поддержки Tele2
 
Сообщения: 6477
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 22:34

Re: Tele2 Приморье

Сообщение genymam » 11 окт 2015, 16:03

Не пересчитают, но халява закончилась. Вот и всё.
genymam
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1474
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 13:43
Откуда: Иркутск
Мои операторы: МТС, Tele-2 Иркутск, МегаФон-Дальний Восток

Пред.След.

Вернуться в Дальневосточный ФО



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron