Tele2 Приморье

Еврейская область, Камчатка, Корякия, Магадан, Сахалин, Чукотка

Tele2 Приморье

Сообщение GTC » 12 май 2015, 09:50

Обсуждение новостей и развития Tele2 в Приморье
https://vladivostok.tele2.ru

Запуск 20 июня 2015 года
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 8358
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: Персональный-МТС, Атомэнерго-Теле2
Модель телефона: iphone 5

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Tele2 Приморье

Сообщение Rock21 » 16 окт 2015, 11:06

О, Боже!!!!!!

Уже дней 5 во Владивостоке не работает интернет через Опера мини!!!!!
Зато при попытке выйти, денежку снимают, а выхода неполучается, т.к. стрницы не грузяться!!!!!
Два дня никто в Теле2 не мог дать ответа, а в итоге выяснилось...технические работы у них.
Убивает тот факт, что местный фелиал Теле2 в новостях даже не опубликовал о том, что будут (ведутся) работы, всё как-то тихо!!!.
Получается, что мы должны сами выяснять что сломалось, когда починять и так далее!!!!!
Вот и сидим без интернета и без новостей!!!!
Rock21
Абонент Tele2
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 22 июл 2015, 13:39
Мои операторы: Tele2, МегаФон
Модель телефона: Samsung
Подключился к Tele2: в декабре 2004

Re: Tele2 Приморье

Сообщение Rotanim » 16 окт 2015, 14:21

Местный филиал где находится? У меня IP определяется как 176.59.147.32 Baykalwestcom,Irkutsk(физически нахожусь во Владивостоке). Где же наши местные акосовские-ростелекомовские? Интернет не работает на максимальной(заявленной скорости),то есть 3G отсутствует,это откат в прошлое. О сроках ликвидации проблемы не сообщают.
Аватара пользователя
Rotanim
Абонент Tele2
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 16 май 2015, 02:47

Re: Tele2 Приморье

Сообщение Rock21 » 18 окт 2015, 07:47

Rotanim писал(а):Местный филиал где находится? У меня IP определяется как 176.59.147.32 Baykalwestcom,Irkutsk(физически нахожусь во Владивостоке). Где же наши местные акосовские-ростелекомовские? Интернет не работает на максимальной(заявленной скорости),то есть 3G отсутствует,это откат в прошлое. О сроках ликвидации проблемы не сообщают.


Местный во Владивостоке должен находиться!
А сейчас из-за сломаного интернета, IP гуляет по стране, Иркутск, Омск...... :F
Rock21
Абонент Tele2
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 22 июл 2015, 13:39
Мои операторы: Tele2, МегаФон
Модель телефона: Samsung
Подключился к Tele2: в декабре 2004

Re: Tele2 Приморье

Сообщение RabbitVlad » 18 окт 2015, 09:43

Теперь у нас всегда будет Омск, или еще что то...Владивосток больше не вернется :-(
Аватара пользователя
RabbitVlad
Абонент Tele2
 
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 14 май 2015, 13:54
Откуда: Владивосток
Мои операторы: МТС
Модель телефона: Samsung Galaxy S5 Mini

Re: Tele2 Приморье

Сообщение RabbitVlad » 18 окт 2015, 09:44

К примеру с Билайновского интернета зайти. То пишет : Билайн, Хабаровск.
Аватара пользователя
RabbitVlad
Абонент Tele2
 
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 14 май 2015, 13:54
Откуда: Владивосток
Мои операторы: МТС
Модель телефона: Samsung Galaxy S5 Mini

Re: Tele2 Приморье

Сообщение Sean » 19 окт 2015, 08:49

Оператор мобильной связи Tele2 запустил новые базовые станции в стандарте 3G в Находкинском городском округе Приморского края.

За три месяца c начала оказания услуг под брендом Tele2 компания увеличила количество базовых станций в округе на 50%. Это позволило улучшить качество связи, а также включить в зону покрытия 3G-сети новые микрорайоны Находки с населением свыше 20 тысяч человек. С августа скоростной мобильный интернет Tele2 доступен жителям микрорайонов Врангель и Южно-Морской.

В сентябре проведены мероприятия по расширению покрытия в жилом микрорайоне "Южный". Усилия технической службы были также направлены на увеличение зоны действия сети в районе мыса Астафьева. Там расположены терминалы компаний, работающих на территории морского порта, радиотехнический пост системы управления движения судов, а также самая удалённая от Москвы железнодорожная станция с пассажирским сообщением Мыс Астафьева.

Активное расширение покрытия сети ведётся в соответствии с программой технического развития компании в крае. До конца текущего года оператор планирует удвоить количество базовых станций 3G по сравнению с их числом в сети ЗАО "Акос" до запуска бренда Tele2 в Приморье. В Находкинском городском округе до конца 2015 года количество новых базовых станций планируется увеличить ещё на 14%.

Директор приморского филиала Tele2 Роман Дяблов говорит: "Мы планируем сохранить высокий темп развития сети, чтобы удовлетворить растущие потребности абонентов в услугах передачи данных. За летние месяцы абоненты Tele2 в Находкинском городском округе скачали порядка 20 терабайт интернет-трафика, и мы наблюдаем рост его потребления".

http://www.comnews.ru/node/97984
Аватара пользователя
Sean
Troublemaker
 
Сообщения: 2644
Зарегистрирован: 18 сен 2007, 15:50
Откуда: Город над вольной Невой
Мои операторы: Yota, Tinkoff mobile
Модель телефона: Xiaomi Mi 9 Lite
Подключился к Tele2: 2003

Re: Tele2 Приморье

Сообщение IlyA » 19 окт 2015, 10:13

Rock21 писал(а):Убивает тот факт, что местный филиал Теле2 в новостях даже не опубликовал о том, что будут (ведутся) работы, всё как-то тихо!!!.

Привыкайте. Теле2 никогда не публикует на сайте извещения о таких, по их мнению, незначительных авариях. Объясняют, типа, нечего давать повод конкурентам, абонентам и СМИ сомневаться в качестве их услуг.
IlyA
Админ forumtele2.ru
 
Сообщения: 3118
Зарегистрирован: 09 май 2007, 00:50
Откуда: Сине-бело-голубой Питер
Мои операторы: Теле 2
Модель телефона: Xiaome RedMe Note 4X
Подключился к Tele2: 2000 г.

Re: Tele2 Приморье

Сообщение Костян » 19 окт 2015, 11:25

Rock21 писал(а):О, Боже!!!!!!

Уже дней 5 во Владивостоке не работает интернет через Опера мини!!!!!
Зато при попытке выйти, денежку снимают, а выхода неполучается, т.к. стрницы не грузяться!!!!!
Два дня никто в Теле2 не мог дать ответа, а в итоге выяснилось...технические работы у них.
Убивает тот факт, что местный фелиал Теле2 в новостях даже не опубликовал о том, что будут (ведутся) работы, всё как-то тихо!!!.
Получается, что мы должны сами выяснять что сломалось, когда починять и так далее!!!!!
Вот и сидим без интернета и без новостей!!!!


Вообще когда-то такая практика, действительно, была... Но сейчас уже это трудно , чтобы о таком писали, тем более, что некоторые проблемы решаются в течении нескольких часов - объявление не успел повесить, уже снимать надо? Честно говоря, уже и не вспомню, когда и где в последний раз видел новость о неполадках у кого-нибудь из опсосов... обычно такие вещи решаются звонком, где или сообщают о техпроблемах, либо принимают заявку.
Составляйте жалобу, все должны компенсировать без проблем.
Аватара пользователя
Костян
Абонент Tele2
 
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 26 мар 2014, 11:35
Мои операторы: Теле2
Модель телефона: Самсунг
Подключился к Tele2: апрель 2006

Re: Tele2 Приморье

Сообщение Tele2_support » 19 окт 2015, 14:55

Rotanim писал(а):Rotanim


Rotanim, здравствуйте!
Адреса центров обслуживания: http://vladivostok.tele2.ru/help/service/shops/.
Протестируйте, пожалуйста, скорость интернета и сообщите о результате. Также уточните, где именно (улица, дом). Возникает проблема. Будем разбираться.
Аватара пользователя
Tele2_support
Служба поддержки Tele2
 
Сообщения: 6477
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 22:34

Re: Tele2 Приморье

Сообщение Rotanim » 20 окт 2015, 14:45

Rotanim писал(а):Скорость интернета ухудшилась до предела(невозможности просматривать ютюб,прослушивать интернет-радио). Источник сообщил,что "специалисты" знают о проблеме,работают над устранением,но про сроки ликвидации ничего не могут сообщить.
Владивосток,Русская 55а,да и по всему району. Началось с месяц назад,раньше эпизодически случалось,сейчас постоянно,значки показывают,что устройство к сети подключено, сигнал есть,но потока нет(непроходимость ,прерывание сигнала от 10 до 30 секунд и более минут). Вот и делайте выводы,что это такое.(симкарта заменена на теле2, безлимит 2Гб на максимальной скорости,устройство успешно проверено интернетом от других операторов ,т.е. с моей стороны никаких ограничений,а от "вас" default и error :(
Аватара пользователя
Rotanim
Абонент Tele2
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 16 май 2015, 02:47

Re: Tele2 Приморье

Сообщение АЛЕКСЕЙ » 20 окт 2015, 15:23

RabbitVlad писал(а):Теперь у нас всегда будет Омск
Дело в том что Теле2 Приморье это лицензионная территория ЗАО "Сибирская сотовая связь" с головным офисом в Омске. Поэтому Теле2 Омск и Теле2 Приморье это ЗАО "Сибирская сотовая связь".
http://rkn.gov.ru/news/rsoc/news13658.htm
АЛЕКСЕЙ
Абонент Tele2
 
Сообщения: 837
Зарегистрирован: 29 апр 2007, 10:21
Откуда: Омск
Мои операторы: Мегафон, МТС, Билайн, Теле2
Модель телефона: Huawei P20 Lite
Подключился к Tele2: в июне 2004

Re: Tele2 Приморье

Сообщение RabbitVlad » 20 окт 2015, 18:02

Че ты несешь?! Поехавший! ! :-E Tele2 Приморье - это ЗАО "АКОС", с офисом во Владивостоке.
Аватара пользователя
RabbitVlad
Абонент Tele2
 
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 14 май 2015, 13:54
Откуда: Владивосток
Мои операторы: МТС
Модель телефона: Samsung Galaxy S5 Mini

Пред.След.

Вернуться в Дальневосточный ФО



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1