Tele2 Чукотка

Еврейская область, Камчатка, Корякия, Магадан, Сахалин, Чукотка

Tele2 Чукотка

Сообщение Tele2_support » 02 ноя 2012, 15:45

Обсуждение новостей и развития сети Tele2 на Чукотке
http://www.ru.tele2.ru
Tele2_support писал(а):Дело в том, что там построены станции, для защиты лицензий. Официально обеспечивается покрытие, хотя нет коммерческих операций. Мы активно работаем над запуском бренда Tele2 во всех регионах, однако конкретных сроков не раскрываем. Следите за нашими новостями.
Вложения
Tele2 Чукотка (map).jpg
Tele2 Чукотка (map).jpg (78.56 КБ) Просмотров: 23778
Аватара пользователя
Tele2_support
Служба поддержки Tele2
 
Сообщения: 6472
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 22:34

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: TELE2 Магадан

Сообщение genymam » 11 июн 2015, 20:10

Абоненты Дальсвязь GSM уже переведены под флаг Tele2? И что с Чукоткой? В Википедии сказано, что оператор начал в Чукотке работать ещё в 2013 году, но на сайте оператора регион вообще отсутствует, на этом форуме темы тоже нет.
На карте покрытия Анадырь присутствует.
genymam
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1463
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 13:43
Откуда: Иркутск
Мои операторы: МТС, Tele-2 Иркутск, МегаФон-Дальний Восток

Re: TELE2 Сахалин

Сообщение genymam » 13 июл 2015, 12:58

И с Чукоткой бы прояснили. На сайте регион не обозначен вообще, но на карте покрытия Анадырь присутствует. И при роуминге в Чукотском АО допускается ли регистрация в чужих сетях?
genymam
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1463
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 13:43
Откуда: Иркутск
Мои операторы: МТС, Tele-2 Иркутск, МегаФон-Дальний Восток

Re: TELE2 Магадан

Сообщение Sean » 04 сен 2015, 08:32

genymam писал(а):И с Чукоткой бы прояснили. На сайте регион не обозначен вообще, но на карте покрытия Анадырь присутствует. И при роуминге в Чукотском АО допускается ли регистрация в чужих сетях?

На сайте http://za.tele2.ru/map Чукотка обозначена как "прочие регионы", видимо в которой нет сети(?), вообще вопрос инетерсный, тщательно избегаемый tele2_support )
Аватара пользователя
Sean
Troublemaker
 
Сообщения: 2631
Зарегистрирован: 18 сен 2007, 15:50
Откуда: Город над вольной Невой
Мои операторы: Мегафон, Тинькофф, Теле2
Модель телефона: Xiaomi Redmi 6 Pro
Подключился к Tele2: 2003

Re: TELE2 Магадан

Сообщение Roman09 » 04 сен 2015, 09:07

Sean писал(а):
genymam писал(а):И с Чукоткой бы прояснили. На сайте регион не обозначен вообще, но на карте покрытия Анадырь присутствует. И при роуминге в Чукотском АО допускается ли регистрация в чужих сетях?

На сайте http://za.tele2.ru/map Чукотка обозначена как "прочие регионы", видимо в которой нет сети(?), вообще вопрос инетерсный, тщательно избегаемый tele2_support )
Да нету там сети, чего тут непонятного? Теле2 будет откладывать до последнего запуск там, поскольку он крайне невыгоден - на огромной территории проживает всего 50 тыс. чел. - ну кому такое надо? К тому же тундра, Крайний Север, ни дорог ни условий, с каналами связи тоже проблемы будут. Позже Теле2 конечно все равно там запустится, но только как соцпроект (ну и типа чтоб присутствовать во всех регионах)
Roman09
Абонент Tele2
 
Сообщения: 338
Зарегистрирован: 26 авг 2009, 00:10
Откуда: Черкесск
Мои операторы: МТС

Re: TELE2 Магадан

Сообщение genymam » 05 сен 2015, 16:37

Как нету там сети, если покрытие на сайте обозначено, а в вики написано, что оператор там работает с 2013 года?
genymam
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1463
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 13:43
Откуда: Иркутск
Мои операторы: МТС, Tele-2 Иркутск, МегаФон-Дальний Восток

Re: Tele2 Магадан

Сообщение GTC » 06 сен 2015, 13:10

вики это вообще не показатель. можете там поправить сами и написать , что теле2 там с 1990г работает:)
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 7939
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: Персональный-МТС, Мой разговор-Теле2
Модель телефона: iPhone 11pro,iphone 5

Re: Tele2 Магадан

Сообщение genymam » 06 сен 2015, 16:24

3ато показатель карта покрытия, если что
genymam
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1463
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 13:43
Откуда: Иркутск
Мои операторы: МТС, Tele-2 Иркутск, МегаФон-Дальний Восток

Re: Tele2 Чукотка

Сообщение Sean » 02 окт 2015, 11:17

Мобильная сеть GSM-1800 будет запущена по всей Камчатке за исключением Корякии, где Tele2 планирует запуск уже в 2013 г., одновременно с Чукоткой.

http://www.comnews.ru/node/68434
Аватара пользователя
Sean
Troublemaker
 
Сообщения: 2631
Зарегистрирован: 18 сен 2007, 15:50
Откуда: Город над вольной Невой
Мои операторы: Мегафон, Тинькофф, Теле2
Модель телефона: Xiaomi Redmi 6 Pro
Подключился к Tele2: 2003

Re: Tele2 Чукотка

Сообщение genymam » 03 окт 2015, 21:18

Интересно, автор темы Tele2 Support, a ответа не даёт. Поинтриговать решили?
genymam
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1463
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 13:43
Откуда: Иркутск
Мои операторы: МТС, Tele-2 Иркутск, МегаФон-Дальний Восток

Re: Tele2 Чукотка

Сообщение Sean » 03 окт 2015, 21:56

Он не автор темы, он автор первого сообщения, которое относилось к Чукотке в другой теме, но оно было исправлено в соответствии со стандартами всех региональных тем
Аватара пользователя
Sean
Troublemaker
 
Сообщения: 2631
Зарегистрирован: 18 сен 2007, 15:50
Откуда: Город над вольной Невой
Мои операторы: Мегафон, Тинькофф, Теле2
Модель телефона: Xiaomi Redmi 6 Pro
Подключился к Tele2: 2003

Re: Tele2 Чукотка

Сообщение Noxx » 18 дек 2015, 22:03

Пресс-секретарь ООО "Т2 РТК Холдинг" (бренд Tele2) Ольга Галушина воздержалась от комментариев. Напомним, оператор не предоставляет услуги связи в пяти регионах Дальневосточного федерального округа: в Якутии, в Чукотском автономном округе, в Читинской и Амурской областях, а также в Хабаровском крае.

ТЫЦ
Аватара пользователя
Noxx
Абонент Tele2
 
Сообщения: 610
Зарегистрирован: 26 апр 2007, 13:48
Откуда: Боровичи (регион 53)

След.

Вернуться в Дальневосточный ФО



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1