Tele2 Чукотка

Еврейская область, Камчатка, Корякия, Магадан, Сахалин, Чукотка

Tele2 Чукотка

Сообщение Tele2_support » 02 ноя 2012, 15:45

Обсуждение новостей и развития сети Tele2 на Чукотке
http://www.ru.tele2.ru
Tele2_support писал(а):Дело в том, что там построены станции, для защиты лицензий. Официально обеспечивается покрытие, хотя нет коммерческих операций. Мы активно работаем над запуском бренда Tele2 во всех регионах, однако конкретных сроков не раскрываем. Следите за нашими новостями.
Вложения
Tele2 Чукотка (map).jpg
Tele2 Чукотка (map).jpg (78.56 КБ) Просмотров: 23777
Аватара пользователя
Tele2_support
Служба поддержки Tele2
 
Сообщения: 6472
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 22:34

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Tele2 Чукотка

Сообщение genymam » 03 ноя 2017, 21:16

Если верить тому что писали ранее, Теле2 на Чукотке не должна пускать в свою сеть даже своих гостевых абонентов. Это при том что региона Чукотка на сайте нет, а сеть светится только для сохранения лицензии.
genymam
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1463
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 13:43
Откуда: Иркутск
Мои операторы: МТС, Tele-2 Иркутск, МегаФон-Дальний Восток

Re: Tele2 Чукотка

Сообщение NotSoGood » 04 ноя 2017, 11:47

Т.е. в теории на территории Чукотского АО, ТЕЛЕ 2 вообще не должен был существовать, я правильно понимаю?

Спасибо за ответы, но хотелось бы услышать представителя ТЕЛЕ2, так как вопросы все еще без ответа, как и по поводу средств на сим-картах, так и перспектив/планов существования этого оператора в данном регионе.
NotSoGood
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 03 ноя 2017, 00:10
Мои операторы: TELE2
Подключился к Tele2: 2016

Re: Tele2 Чукотка

Сообщение Zarus » 04 ноя 2017, 12:48

NotSoGood
Такую фигню заметили многие, есть жалобы и из Махачкалы и из МО.
Zarus
Абонент Tele2
 
Сообщения: 5226
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 23:08
Откуда: Московская область
Мои операторы: МТС, Т2
Модель телефона: Sony XZ2 Compact, S10E.
Подключился к Tele2: 2015 год (продан вместе с МСС)

Re: Tele2 Чукотка

Сообщение Tele2_support » 04 ноя 2017, 12:49

NotSoGood писал(а):Т.е. в теории на территории Чукотского АО, ТЕЛЕ 2 вообще не должен был существовать, я правильно понимаю?

Спасибо за ответы, но хотелось бы услышать представителя ТЕЛЕ2, так как вопросы все еще без ответа, как и по поводу средств на сим-картах, так и перспектив/планов существования этого оператора в данном регионе.

NotSoGood, здравствуйте! Нашей сети в данном регионе пока нет, регистрация в настоящее время возможна в сети оператора Билайн, однако услуга GPRS при этом доступна не будет. Каких-либо сроков пока не анонсировано.
Вы можете перевести средства со счета Tele2 с помощью услуги "Мобильный перевод". Для этого наберите команду *135# и следуйте дальнейшим указаниям сервиса. Перевод можно осуществить на мобильный телефон любого оператора России и других стран, телефонные номера которых начинаются на +7, банковскую карту, расчетный счет в любом банке РФ.
Аватара пользователя
Tele2_support
Служба поддержки Tele2
 
Сообщения: 6472
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 22:34

Re: Tele2 Чукотка

Сообщение Wgr » 23 ноя 2017, 10:04

Tele2_support писал(а):NotSoGood, здравствуйте! Нашей сети в данном регионе пока нет, регистрация в настоящее время возможна в сети оператора Билайн, однако услуга GPRS при этом доступна не будет. Каких-либо сроков пока не анонсировано.
Вы можете перевести средства со счета Tele2 с помощью услуги "Мобильный перевод". Для этого наберите команду *135# и следуйте дальнейшим указаниям сервиса. Перевод можно осуществить на мобильный телефон любого оператора России и других стран, телефонные номера которых начинаются на +7, банковскую карту, расчетный счет в любом банке РФ

Какая-нибудь новая информация по этому вопросу появилась? Будет ли интернет у теле-2 на Чукотке?
Wgr
Абонент Tele2
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 23 ноя 2017, 10:02

Re: Tele2 Чукотка

Сообщение genymam » 23 ноя 2017, 10:12

Не понять мне логику Теле2. Сеть для защиты лицензии есть, а абонентов заставляют обслуживаться в чужой сети. Логика?
genymam
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1463
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 13:43
Откуда: Иркутск
Мои операторы: МТС, Tele-2 Иркутск, МегаФон-Дальний Восток

Re: Tele2 Чукотка

Сообщение Kuntavr » 23 ноя 2017, 11:50

Логика проста: удовлетворить условиям лицензии легче и/или дешевле, чем запросам абонентов.
Kuntavr
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4405
Зарегистрирован: 14 ноя 2010, 05:35
Откуда: Уржум & С-Пб

Re: Tele2 Чукотка

Сообщение Tele2_support » 23 ноя 2017, 12:58

Wgr писал(а):Какая-нибудь новая информация по этому вопросу появилась? Будет ли интернет у теле-2 на Чукотке?


Wgr, здравствуйте. На данный момент никакой новой информации по данному вопросу нет. Если что-то изменится, то об этом будет сообщено в новостях на нашем официальном сайте.
Аватара пользователя
Tele2_support
Служба поддержки Tele2
 
Сообщения: 6472
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 22:34

Re: Tele2 Чукотка

Сообщение Zarus » 23 ноя 2017, 13:29

genymam писал(а):Сеть для защиты лицензии есть, а абонентов заставляют обслуживаться в чужой сети. Логика?

Какая нафиг сеть для защиты лицензии? В лицензии стоит дата начала оказания услуг а не построения сети.
Zarus
Абонент Tele2
 
Сообщения: 5226
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 23:08
Откуда: Московская область
Мои операторы: МТС, Т2
Модель телефона: Sony XZ2 Compact, S10E.
Подключился к Tele2: 2015 год (продан вместе с МСС)

Re: Tele2 Чукотка

Сообщение SamLion » 23 ноя 2017, 16:33

Так, в Новгороде года 3 поработала сеть Скай Линк GSM с одной БС радиусом покрытия 500 м. Даже типа подключения были на тариф 4 руб/мин, но сим - карт не было в наличии по "техническим" причинам. Аналогично во Пскове. Теперь эти "сети" модернизированы до LTE
Аватара пользователя
SamLion
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2684
Зарегистрирован: 17 май 2007, 20:41
Откуда: Питер
Мои операторы: Tele2, CDMA
Модель телефона: SONY XPERIA F3112, Ubiquam U300
Подключился к Tele2: 16 июня 2005

Re: Tele2 Чукотка

Сообщение Old_Indian » 23 ноя 2017, 21:27

И кому оно надо было?
Old_Indian
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2381
Зарегистрирован: 04 июл 2009, 00:47
Откуда: Санкт Петербург, Новая Деревня
Мои операторы: Мегафон, Теле2 в смартфоне, Даником в роутере
Модель телефона: Xiaomi Mi5C, Xiaomi Mi A1
Подключился к Tele2: С момента запуска в Спб

Re: Tele2 Чукотка

Сообщение Wgr » 23 ноя 2017, 22:49

Tele2_support писал(а):Wgr, здравствуйте. На данный момент никакой новой информации по данному вопросу нет. Если что-то изменится, то об этом будет сообщено в новостях на нашем официальном сайте.

А по каким причинам произошло подобное?
Wgr
Абонент Tele2
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 23 ноя 2017, 10:02

Пред.След.

Вернуться в Дальневосточный ФО



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1