Tele2 в Московском метро

Обсуждение работы Теле2 в Москве и Московской области

Tele2 в Московском метро

Сообщение Yauza » 31 окт 2015, 13:35

Карта станций московского метро, на которых работает сеть Tele2

(По клику полный файл)

Изображение

by innesska
Исходник: http://my-files.ru/69io97

P.S. Ещё один источник информации расположен по ссылке
Yauza
Абонент Tele2
 
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 24 окт 2015, 12:01
Мои операторы: Теле2,Мегафон
Модель телефона: Samsung 9300
Подключился к Tele2: 22 октября 2015

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение Tele2_support » 11 янв 2017, 15:11

Zarus писал(а):На ст. "Площадь Ильича" судя по схеме связь есть а по факту, фигвам.

Zarus, здравствуйте. На данной станции покрытия пока нет. Связь есть на таких станциях, как «Деловой центр», «Зябликово», «Котельники», «Лермонтовский проспект», «Тропарево», «Борисово», «Шипиловская», «Белорусская» (кольцевая), «Спартак», «Пятницкое шоссе», «Жулебино», «Алма-Атинская», «Лесопарковая», «Битцевский парк», «Румянцево», «Саларьево», «Новокосино», «Фонвизинская», «Бутырская», «Петровско-Разумовская», «Щелковская», «Юго-Западная», «Бабушкинская» и «Тверская». Помимо этого, сеть Tele2 развернута на всех станциях Московского центрального кольца.
Следите за новостями: http://msk.tele2.ru/about/press/news/.
Аватара пользователя
Tele2_support
Служба поддержки Tele2
 
Сообщения: 6062
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 22:34

Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение innesska » 11 янв 2017, 15:20

Tele2_support
А мы здесь от нефиг делать, получается, Фотошоп мучаем? %(
innesska
Абонент Tele2
 
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 12 ноя 2015, 16:06
Откуда: Мытищи
Мои операторы: Теле2, МегаФон
Модель телефона: iPhone SE (Т2), Micromax Q415 (Т2 и МФ)
Подключился к Tele2: 11.11.2015

Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение Zarus » 11 янв 2017, 16:18

Tele2_support
Много текста а по сути пустышка.
Zarus
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2846
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 23:08
Откуда: Московская область
Мои операторы: МТС, Т2
Модель телефона: Lumia 950, Lumia 820.
Подключился к Tele2: 2015 год (продан вместе с МСС)

Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение Andrey34 » 11 янв 2017, 16:43

Заметил антенны в переходе Сретенский-Тургеневская.Нумерация на них формата Аxx, как у Т2 на других станциях,но сигнала Т2 пока нет
Andrey34
Абонент Tele2
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 26 дек 2016, 19:34
Мои операторы: Tele2/MTS
Подключился к Tele2: 2015

Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение Tele2_support » 11 янв 2017, 21:18

Vilad писал(а):
Dange писал(а):уже 24% метрополитена покрыли: 63 станции из 265 без учета МЦК

и, судя по всему, с учетом наземных станций, которые и покрывать то не надо было. слабовата динамика... :(

Vilad, обращаем ваше внимание, что Москва - достаточно большой город и столь же густонаселенный - расширение и улучшение покрытия не может идти здесь в той же динамике, как в других местах. Поэтому иногда для этого требуется больше времени. Пожалуйста, наберитесь терпения.
Аватара пользователя
Tele2_support
Служба поддержки Tele2
 
Сообщения: 6062
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 22:34

Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение Vilad » 12 янв 2017, 03:08

Tele2_support писал(а):Пожалуйста, наберитесь терпения.

Благодарю. Терпения как раз достаточно, ввиду других приемуществ Теле2. Смутила только публикация слишком амбициозных планов годичной давности на весь московский метрополитен до конца 2016г. А объяснения про трудности вполне понятны.
Аватара пользователя
Vilad
Абонент Tele2
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 28 окт 2015, 13:22
Откуда: Москва
Мои операторы: Теле2, МТС
Модель телефона: Xiaomi MI Max
Подключился к Tele2: октябрь 2015

Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение nos2081 » 12 янв 2017, 06:04

Подскажите , на какой частоте работает 4g в метро ?
nos2081
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 28 дек 2016, 19:17
Мои операторы: tele2 megafon
Модель телефона: xiaomi mi max и sony xperia z ultra
Подключился к Tele2: 20 09 2015

Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение Tele2_support » 12 янв 2017, 06:16

Vilad, если появятся еще какие-либо вопросы - пишите :)
Аватара пользователя
Tele2_support
Служба поддержки Tele2
 
Сообщения: 6062
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 22:34

Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение Tele2_support » 12 янв 2017, 07:20

nos2081, здравствуйте! 4G сеть (LTE) в Москве работает на частоте 2600МГц (band 7), на некоторых станциях 4G может работать на частоте 800 МГц (band 20).
Аватара пользователя
Tele2_support
Служба поддержки Tele2
 
Сообщения: 6062
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 22:34

Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение ВикторВВ » 12 янв 2017, 08:04

Andrey34 писал(а):Заметил антенны в переходе Сретенский-Тургеневская.Нумерация на них формата Аxx, как у Т2 на других станциях,но сигнала Т2 пока нет

Так же заметил установленные антенны с похожей нумерацией в переходе Сретенский бульвар - Чистые пруды. Пока не вещают.
Аватара пользователя
ВикторВВ
Абонент Tele2
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 27 дек 2016, 16:22
Мои операторы: Теле2, Мегафон
Модель телефона: Iphone 7, samsung galaxy s4 mini
Подключился к Tele2: год назад

Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение frontMan » 12 янв 2017, 15:15

Innesska , почему по Вашей карте нет сигнала Т2 на станции монорельса "Ул. Сергея Эйзенштейна"? Она ж на высоте около 6 м от земли. Приём Т2 должен быть.
Аватара пользователя
frontMan
Абонент Tele2
 
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 20 мар 2016, 18:10
Модель телефона: ZTE Blade L3
Подключился к Tele2: октябрь 2015 до мая 2017

Пред.След.

Вернуться в Tele2 в столичном регионе



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1