Tele2 в Москве - вопросы и жалобы

Обсуждение работы Теле2 в Москве и Московской области

Re: Tele2 в Москве - вопросы и жалобы

Сообщение VSiber » 20 мар 2017, 20:07

У всех по разному, в Калуге одно время не работала пока номер не переведут,потом в строю уже сразу, в Мегафоне сейчас кстати так же, пока номер не перенесут она регистрацию не проходит да же. Это правильное решение и должно быть по умолчанию.
Ты когда она сеть найдет, по пробуй позвонить на временный номер или с МТС смс отправь на него.
VSiber
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2069
Зарегистрирован: 01 апр 2013, 18:49
Откуда: Москва
Мои операторы: Билайн, Теле2
Модель телефона: Samsung Galaxy Note 5 SM-N920С 64GB

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Tele2 в Москве - вопросы и жалобы

Сообщение ilya1003 » 20 мар 2017, 20:09

Д_И_В писал(а):Здравствуйте, решил перебраться в очередной раз в теле2 от МТС. Получил симку от курьера, теперь жду СМС на номер МТС чтобы пользоваться теле2 со старым номером. Вопрос в следующем, симкарта, полученная мною от теле2 (временный номер) должна сейчас работать или нет? Я ее вставляю в телефоны и происходят интересные вещи, сеть то есть, то нет. Причём это происходит на разных устройствах. Может сеть постоянно появится когда окончательно переведут в теле2?

Временный номер, работает в сети один в один, как будет работать и постоянный. В Области дыр очень много, в Москве более или менее, если не брать в расчет метро. Из 4-х адресов в Люберцах по 2-ум - проблемы. В Жуковском из 2-х адресов - по двум проблемы и т.д.! Это все из личного опыта использования. Вам советую зайти в салон и заменить симку, может быть призовая попалась.
ilya1003
Абонент Tele2
 
Сообщения: 618
Зарегистрирован: 26 окт 2015, 19:44
Мои операторы: мегафон
Модель телефона: lg g2

Re: Tele2 в Москве - вопросы и жалобы

Сообщение Zarus » 20 мар 2017, 20:58

Mail писал(а):В таких местах у Б3 выручает GSM, а у Т2 его нет, вот и дырки в покрытии.

Так БС TDMA не уменьшает покрытие в зависимости от загруженности в отличии от БС CDMA.
Zarus
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3223
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 23:08
Откуда: Московская область
Мои операторы: МТС, Т2
Модель телефона: Lumia 950, HP Elite x3
Подключился к Tele2: 2015 год (продан вместе с МСС)

Re: Tele2 в Москве - вопросы и жалобы

Сообщение Mail » 20 мар 2017, 21:22

Сомневаюсь, что дело в загруженности БС, скорее всего БС просто не добивает. Метров 20 пройдешь от того места где связь пропала и сразу полная шкала.
Аватара пользователя
Mail
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1188
Зарегистрирован: 26 сен 2015, 02:45
Откуда: Москва
Мои операторы: Б3+1

Re: Tele2 в Москве - вопросы и жалобы

Сообщение Д_И_В » 20 мар 2017, 21:42

VSiber писал(а):У всех по разному, в Калуге одно время не работала пока номер не переведут,потом в строю уже сразу, в Мегафоне сейчас кстати так же, пока номер не перенесут она регистрацию не проходит да же. Это правильное решение и должно быть по умолчанию.
Ты когда она сеть найдет, по пробуй позвонить на временный номер или с МТС смс отправь на него.

В том то и дело, что позвонить никак не возможно. Сеть появляется на несколько секунд и пропадает, прямо как свето музыка телефон работает. Постоянно то сеть есть, то ее нет. И на телефоне постоянно надпись обнаружена новая сим-карта. Никак не пойму в чем дело. Так происходит на двух телефонах и на одном планшете. Хотя другая сим-карта теле 2 в квартире работает без проблем в этих аппаратах. Может что то с симкой? :? Подожду когда переключат и потом уже буду что то делать.
Д_И_В
Абонент Tele2
 
Сообщения: 532
Зарегистрирован: 27 окт 2015, 21:32
Откуда: Волоколамск М.О.
Мои операторы: Мтс, Мегафон, Теле 2
Модель телефона: Nokia 301 Dual,
Подключился к Tele2: декабрь 2015

Re: Tele2 в Москве - вопросы и жалобы

Сообщение Zarus » 20 мар 2017, 21:43

Mail писал(а):Метров 20 пройдешь от того места где связь пропала и сразу полная шкала.

Тык БС и отсекает терминалы по Group Delay при повышении нагрузки.
Zarus
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3223
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 23:08
Откуда: Московская область
Мои операторы: МТС, Т2
Модель телефона: Lumia 950, HP Elite x3
Подключился к Tele2: 2015 год (продан вместе с МСС)

Re: Tele2 в Москве - вопросы и жалобы

Сообщение Mail » 20 мар 2017, 21:55

Д_И_В писал(а):Хотя другая сим-карта теле 2 в квартире работает без проблем в этих аппаратах. Может что то с симкой? :? Подожду когда переключат и потом уже буду что то делать.

Лучше сейчас идите, а то когда переключат без связи останетесь.
Так не должно быть, я когда переносил временный номер нормально работал, тем более другая симка у вас нормально работает.

Zarus писал(а):Тык БС и отсекает терминалы по Group Delay при повышении нагрузки.

Возможно, надо будет проверить в разное время.
Аватара пользователя
Mail
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1188
Зарегистрирован: 26 сен 2015, 02:45
Откуда: Москва
Мои операторы: Б3+1

Re: Tele2 в Москве - вопросы и жалобы

Сообщение VSiber » 20 мар 2017, 22:24

Mail писал(а):Лучше сейчас идите, а то когда переключат без связи останетесь.

Во во, тут на лицо глюченная сим карта, Mail дело говорит, идите и меняйте!
VSiber
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2069
Зарегистрирован: 01 апр 2013, 18:49
Откуда: Москва
Мои операторы: Билайн, Теле2
Модель телефона: Samsung Galaxy Note 5 SM-N920С 64GB

Re: Tele2 в Москве - вопросы и жалобы

Сообщение DMITRY AS » 22 мар 2017, 18:17

Kuntavr писал(а):DMITRY AS писал(а):Но в моей ситуации, ошибка все таки была в первоисточнике, письме от компании, где был зарегистрирован корпорат.Стало быть к ней и все претензии.С неё и начинать раскручивать цепочку исправлений.


У меня уже нет претензий по переводу, к мегафону. Оно теперь и не надо, Есть конкретная претензия к Т2, услугу не оказали, деньги взяли, возмещать отказались.
kilopolo писал(а):ПС. Извини, если надоел привязываться. У меня просто проф. деформация, вечно все нестыковки, противоречия и алогичность мешают моему спокойствию изо всех сил
Никак, Вы член профсоюза работников правоохранительных органов?
kilopolo писал(а):То есть ты сейчас говоришь номер оформлен на жену, значит у тебя на руках договор с Мегафоном в котором верно указан номер телефона, фамилия имя отчество супруги, дата рождения, адрес регистрации, дата и место выдачи паспорта, а в номере ошибка в одной цифре. Идешь в любой офис мегафона, предъявляешь договор, жену и паспорт. Они исправляют. Все. Не?
Не исправляют. В "любом офисе" мегафона отказались это делать, а отправили в офис, где оформляли переход с корпората. Там я лично не был, но со слов супруги, ( у меня нет оснований ей не доверять) во время визита, подняли письмо, нашли в нем ошибку, и предложили привезти новое для её исправления.
mobi-ortodox писал(а):DMITRY ASKuntavrkilopoloМда, господа, почитал я эту вашу канитель с переносом номера и думаю,что поступил правильно,когда при переходе в Теле2 просто купил у них симку с новым номером а со старым оператором расторгнул договор в салоне связи и на всякий случай взял копию расторжения договора. В телефонной книге у меня было больше семидесяти номеров.Я просмотрел их и многих просто вычеркнул за ненадобностью.Там были сослуживцы с бывшей работы,с которыми не созванивались уже много лет,"собутыльники",с которыми давно не общаемся и другие не нужные номера. Осталось 25 контактов друзей и родственников, на которые разослал SMS с новым номером! И всё - никаких проблем!)

Я рад за Вас. Вы живете спокойно. Но проблемы ждут тех, у кого в записной книжке порядка 200 активных номеров, когда Ваш телефон указан на уже розданных визитках, фигурирует на неизвестном Вам количестве сайтов и ссылках, и когда Ваш номер имеется у неизвестного но достаточно большого количества партнеров или клиентов, которые горят желанием отдать вам деньги :-D
DMITRY AS
Абонент Tele2
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 09 мар 2017, 11:20
Мои операторы: ВEELINE ТЕЛЕ2 МТС МЕГАФОН
Модель телефона: ASUS
Подключился к Tele2: ноябрь 2015

Re: Tele2 в Москве - вопросы и жалобы

Сообщение индус » 26 мар 2017, 18:20

С 3 апреля 2017 года тарифный план «Оранжевый» будет переименован в «Классический». Также с указанной даты при подключении к данному тарифу абонентам не будет бесплатно на 7 дней предоставляться услуга «Интернет с телефона».
это правда? а то по 611 говорят никаких переименований тарифа не будет, просто все отправят в архив.
индус
Абонент Tele2
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 13 ноя 2015, 19:39
Мои операторы: tele2
Модель телефона: ASUS Zenfone 3 Zoom ZE553KL
Подключился к Tele2: ноябрь 2015 года.

Re: Tele2 в Москве - вопросы и жалобы

Сообщение Mail » 26 мар 2017, 19:57

индус писал(а):это правда? а то по 611 говорят никаких переименований тарифа не будет, просто все отправят в архив.

Тут сотрудников Теле2 нет, поэтому неизвестно, но на сайте у них это написано.
Аватара пользователя
Mail
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1188
Зарегистрирован: 26 сен 2015, 02:45
Откуда: Москва
Мои операторы: Б3+1

Пред.След.

Вернуться в Tele2 в столичном регионе



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1