Tele2 в Московском метро

Обсуждение работы Теле2 в Москве и Московской области

Tele2 в Московском метро

Сообщение Yauza » 31 окт 2015, 13:35

Карта станций московского метро, на которых работает сеть Tele2

(По клику полный файл)



P.S. Ещё один источник информации расположен по ссылке
Вложения
60B9F528-9553-49B1-B8E0-3F5F9D14976B.jpeg
60B9F528-9553-49B1-B8E0-3F5F9D14976B.jpeg (221.23 КБ) Просмотров: 3326
Yauza
Абонент Tele2
 
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 24 окт 2015, 12:01
Мои операторы: Теле2,Мегафон
Модель телефона: Samsung 9300
Подключился к Tele2: 22 октября 2015

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение Zigtek » 13 янв 2018, 00:27

Извиняюсь c Мякинино ошибочка вышла, имел в виду станции Митино, Волоколамская.
Zigtek
Абонент Tele2
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 12 янв 2018, 23:56
Откуда: Москва
Мои операторы: Tele2
Модель телефона: Mi Max 2
Подключился к Tele2: 2016

Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение ilya1003 » 13 янв 2018, 09:33

Zigtek писал(а):Извиняюсь c Мякинино ошибочка вышла, имел в виду станции Митино, Волоколамская.

До конца 2018 года покроют все станции московского метро.
ilya1003
Абонент Tele2
 
Сообщения: 628
Зарегистрирован: 26 окт 2015, 19:44
Мои операторы: мегафон
Модель телефона: lg g2

Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение Zarus » 13 янв 2018, 09:45

ilya1003 писал(а):До конца 2018 года покроют все станции московского метро.

Хернёй моются, лучше бы всю МО покрыли. А метро на хрен не сдалось.
Zarus
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3384
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 23:08
Откуда: Московская область
Мои операторы: МТС, Т2
Модель телефона: Lumia 950, HP Elite x3
Подключился к Tele2: 2015 год (продан вместе с МСС)

Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение Reg77 » 13 янв 2018, 12:53

Zarus писал(а):
ilya1003 писал(а):До конца 2018 года покроют все станции московского метро.

Хернёй моются, лучше бы всю МО покрыли. А метро на хрен не сдалось.

Согласен, задолбали они этим метро..., такое впечатление, что в метро все звонить и в интернете сидеть лезут.... :-D
Reg77
Абонент Tele2
 
Сообщения: 234
Зарегистрирован: 20 ноя 2016, 21:16
Откуда: Москва
Мои операторы: Tele2, МТС
Модель телефона: iPhone 6, Samsung Galaxy S8
Подключился к Tele2: октябрь 2015

Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение Old_Indian » 13 янв 2018, 15:18

Ну метро то все же подешевле покрыть, чем ВСЮ МО....
Old_Indian
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1221
Зарегистрирован: 04 июл 2009, 00:47
Откуда: Санкт Петербург, Новая Деревня
Мои операторы: Мегафон, Теле2 в смартфоне, Билайн в планшете
Модель телефона: Сони Иксперия Зед 3 дуал, Сони таблет Зед
Подключился к Tele2: С момента запуска в Спб

Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение genymam » 13 янв 2018, 17:07

Мякишка наземная, там и так ловить должно.
genymam
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1167
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 13:43
Откуда: Иркутск
Мои операторы: МТС, Tele-2 Иркутск, МегаФон-Дальний Восток

Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение Zigtek » 14 янв 2018, 02:50

Спасибо за инфу. Надеюсь в первой половине года хотя бы. Согласен на счёт области в ней конечно надо в первую очередь дыры убирать.
Zigtek
Абонент Tele2
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 12 янв 2018, 23:56
Откуда: Москва
Мои операторы: Tele2
Модель телефона: Mi Max 2
Подключился к Tele2: 2016

Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение Д_И_В » 14 янв 2018, 20:10

Zarus
Золотые слова.
Д_И_В
Абонент Tele2
 
Сообщения: 561
Зарегистрирован: 27 окт 2015, 21:32
Откуда: Волоколамск М.О.
Мои операторы: Мтс, Мегафон, Теле 2
Модель телефона: Nokia 301 Dual,
Подключился к Tele2: декабрь 2015

Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение GTC » 14 янв 2018, 21:21

Тема почищена! Личные разборки в ЛС, мессенджеры или на дуэль!
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 7319
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: SMART для своих-МТС,Классический-Теле2
Модель телефона: Iphone 8,iphone 5

Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение Andrey34 » 16 янв 2018, 23:09

Old_Indian писал(а):Ну метро то все же подешевле покрыть, чем ВСЮ МО....

Не факт.У метрополитена дикие расценки на доступ к инфраструктуре.
Поэтому развитие операторов Б3 фактически приостановилось на долгое время(ну только МТС договорился и понаставил фемт, ну и совместно с Мегафоном LTE на части станций внедрил)
У Билайна например в подземке все глухо, исключение -Ховрино, где внезапно появился их LTE.На остальных станциях за последние 5 лет даже намёка на сигнал нет, а на более старых станциях (почти все за пределами кольца) только GSM.При этом на земле темпы очень хорошие
Andrey34
Абонент Tele2
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 26 дек 2016, 19:34
Мои операторы: Tele2/MTS
Подключился к Tele2: 2015

Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение Zigtek » 16 янв 2018, 23:39

Про Билайн в последнее время только и слышу что дела у них совсем плохи. Сам ушел с полосатых лет пять назад, достали постоянные разрывы соединения во время разговора. А как дела сейчас у МТС в плане покрытия метро?
Zigtek
Абонент Tele2
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 12 янв 2018, 23:56
Откуда: Москва
Мои операторы: Tele2
Модель телефона: Mi Max 2
Подключился к Tele2: 2016

Пред.След.

Вернуться в Tele2 в столичном регионе



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1